Для кого-то дорого, для кого-то нет, каждый сам выбирает и живет по достатку, у меня изначально недешевая машина с максимальным движком, мне проще потратить эти 40 р и жить спокойно, рамки я принципиально не терплю - это колхоз, кто хочет - тот колхозит, а у кого есть бабки - тот не парится, че тут еще сказать...

выбор головного устройства
Отправлено 11 Август 2015 - 10:46
Отправлено 11 Август 2015 - 10:55
Для кого-то дорого, для кого-то нет, каждый сам выбирает и живет по достатку, у меня изначально недешевая машина с максимальным движком, мне проще потратить эти 40 р и жить спокойно, рамки я принципиально не терплю - это колхоз, кто хочет - тот колхозит, а у кого есть бабки - тот не парится, че тут еще сказать...
)и ведь не поспоришь же,хотя...иногда бывает что у кого есть бабки такого наколхозит,что жить спокойно невозможно и запара на запаре
Сообщение отредактировал Tron: 11 Август 2015 - 10:55
Отправлено 11 Август 2015 - 11:01
Вот и появилась затравка для спора ни о чём, а кода "OFF" я что то не нашёл.
Сообщение отредактировал vesta: 11 Август 2015 - 11:02
Отправлено 11 Август 2015 - 11:12
Вот и появилась затравка для спора ни о чём, а кода "OFF" я что то не нашёл.
а кто спорит? послежу)
Отправлено 11 Август 2015 - 14:56
Ты еще скажи что звук лучше чем у пионера или элпайна. По мне уж лучше колхоз, чем китай.
И дело не в цене, будет у меня сумма побольше, возьму Alpine и хорошую акустику
Отправлено 11 Август 2015 - 15:54
Шутки шутками, а звук ваще четкий, если мне не верите - почитайте отзывы на других форумах!
Отправлено 11 Август 2015 - 19:45
Шутки шутками, а звук ваще четкий, если мне не верите - почитайте отзывы на других форумах!
Ну многие и от мистери с хундаями кипятком писают, если верить отзывам. Пока сам не послушаю не поверю.
Какой ЦАП стоит? Звуковой процессор какой?
Отправлено 11 Август 2015 - 19:47
И еще - какую информацию на приборке отображает? Желательно с фото, время по авто устанавливает? Парктроники штатные показывает?
Отправлено 11 Август 2015 - 21:53
Не грузи))) На вкус и цвет фломастеры разные))) Кому то звук, кому то овал))) А кому то дешевый понт)))И еще - какую информацию на приборке отображает? Желательно с фото, время по авто устанавливает? Парктроники штатные показывает?
Отправлено 11 Август 2015 - 23:03
Звук у блау, конечно, никак не сравнится с любой китайской магнитолой. Но уж больно ограничен он в функциях. Камера заднего вида, и то не всеми поддерживается, а я уж молчу о ДВД, мультиформатном ЮСБ и т.д. и т.п. У меня китаец, звучит, конечно, по сравнению с той же сонькой слабо, но для машины хватает, большего не надо. Если мне хочется насладиться звуком, у меня для этого есть домашний центр, очень прилично звучащий. Единственное, о чем жалею - о качестве радио. Вот если бы не оно, ваще был бы доволен!
Отправлено 12 Август 2015 - 6:19
Не грузи))) На вкус и цвет фломастеры разные))) Кому то звук, кому то овал))) А кому то дешевый понт)))
Так он меня заинтересовал, говорит что круче только яйца. Вот и расспрашиваю.
Отправлено 12 Август 2015 - 8:17
Какой ЦАП стоит? Звуковой процессор какой?
А ты в машине lossless только слушаешь? Тогда ЦАП - это небольшая часть. Ещё фильтры после ЦАПа и, наконец, оконечный усилитель мощности (класс, элементная база). Акустика - само собой, должна быть не просто брендовой, а согласовываться с твоим оконечным усилителем по ряду параметров (речь не о мощности).
Я так думаю, что автомобиль в комнату для прослушивания музыки всё равно никогда не превратить . Поэтому, подыскивая себе головное устройство, из многих зол выбирал наименьшее. Остановился на Red Power 18003B. Подкупило разрешение дисплея 1024*600 и то, что оконечник собран на mosfet-ах и работает в классе АВ.
Пока ставил, несколько раз отключал и подключал штатную соньку, сравнивал по звуку с одного и того же носителя. Долго настраивал частоты среза эквалайзера. В конце концов добился звука не хуже, чем от соньки, а по прозрачности - даже лучше. Считаю, что для автомобиля нормально. А в качестве гораздо лучшем я и дома могу послушать, в тишине, где слышны все нюансы звука. Только потом в машине музыку слушать стрёмно, т.к. после домашнего ламповика что-то не слушается ничего...
Отправлено 12 Август 2015 - 15:22
И еще - какую информацию на приборке отображает? Желательно с фото, время по авто устанавливает? Парктроники штатные показывает?
Номер трека если с диска, если радио - то частоту, парктроник показывает.
Какой ЦАП я даже не знаю, да мне это и не надо в принципе, звуком я очень доволен.
Отправлено 12 Август 2015 - 15:57
А ты в машине lossless только слушаешь? Тогда ЦАП - это небольшая часть. Ещё фильтры после ЦАПа и, наконец, оконечный усилитель мощности (класс, элементная база). Акустика - само собой, должна быть не просто брендовой, а согласовываться с твоим оконечным усилителем по ряду параметров (речь не о мощности).
И?
из многих зол выбирал наименьшее.
Долго настраивал частоты среза эквалайзера. В конце концов добился звука не хуже, чем от соньки
И этим все сказано...
Считаю, что для автомобиля нормально. А в качестве гораздо лучшем я и дома могу послушать, в тишине, где слышны все нюансы звука. Только потом в машине музыку слушать стрёмно, т.к. после домашнего ламповика что-то не слушается ничего...
Это всего лишь твое мнение, которое я не разделяю.
Я не собираюсь делать из автомобиля концертный зал, но звук должен быть достойным. Все китайские головы, которые я видел звучали хуже штатной соньки, меня это не устраивает. И встроенный усилок в виде микрухи "все в одном, типа на мосфетах" меня тоже не устраивает.
Вот еще мнение:
У меня китаец, звучит, конечно, по сравнению с той же сонькой слабо, но для машины хватает, большего не надо.
У каждого свои запросы.
Ну не дают мне дома музыку нормально слушать, поэтому в машине делаю хотя бы чуть чуть получше штатной.
Отправлено 12 Август 2015 - 17:16
Solik, а я, собственно, и писал о своём мнении . Да, кстати, усилка на микрухе "всё в одном" у меня нет, а есть УМЗЧ в классе АВ, который не хуже, а может даже и лучше, чем "цифровой", работающий в классе Т (вот это действительно "всё на одной микрухе и на мосфетах и не греется
" и ставят его везде, заканчивая hi-fi-ем, а им там на самом деле и не пахнет) или не приведи господь, D .
Спорить-то не о чем, у нас с тобой разный подход к звуку. В машину я покупал голову, чтобы звучала хотя бы как штатная сонька. Этот пункт выполнен.
Отправлено 13 Август 2015 - 12:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных