Помогите советом новичку
Guest_сержант_*
Отправлено 03 Июнь 2012 - 20:34
Отправлено 03 Июнь 2012 - 20:57
подскажите подробнее как применять ремкомплект для ремонта бескам.шин
Найти место прокола. Иногда видно где и колёса снимать не надо. Можно их повернуть, машину прокатить..и т.п.
- Достаёшь комплект, вскрываешь его
- Достаёшь одну резинку (если дыра большая, то два) и продеваешь в ушко приспособления до середины (удобно плоскогубцами протаскивать)
- Открываешь клей-активатор и смазываешь им второе приспособление-напильник
- Выкручиваешь отвёрткой саморез из колеса / плоскогубцами гвоздь / стекло
- Вставляешь "напильник". Туда- обратно и вытаскиваешь.
- Вставляешь в дыру приспособление со жгутиком, так , чтобы оставалось торчать примерно 1 см хвостиков
- Резко его выдёргиваешь (жгутик остаётся в колесе)
- Можно срезать излишек, оставив 5 мм
- Подкачать колесо
Примерно так.
Guest_сержант_*
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:28
Отправлено 04 Июнь 2012 - 0:07
какие дуги были на карете 1012 года не знаю, а на Гэлакси - родные.Всем привет.Подскажите,какие подобрать попер.дуги на рейлинги.Гэлакси 1012г.в.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 1:22
для успешного исхода ремонта лучше спустить до конца колесо, а то давление продавит еще не схватившийся активатор, но бывает и так прокатывает
Найти место прокола. Иногда видно где и колёса снимать не надо. Можно их повернуть, машину прокатить..и т.п.
- Достаёшь комплект, вскрываешь его
- Достаёшь одну резинку (если дыра большая, то два) и продеваешь в ушко приспособления до середины (удобно плоскогубцами протаскивать)
- Открываешь клей-активатор и смазываешь им второе приспособление-напильник
- Выкручиваешь отвёрткой саморез из колеса / плоскогубцами гвоздь / стекло
- Вставляешь "напильник". Туда- обратно и вытаскиваешь.
- Вставляешь в дыру приспособление со жгутиком, так , чтобы оставалось торчать примерно 1 см хвостиков
- Резко его выдёргиваешь (жгутик остаётся в колесе)
- Можно срезать излишек, оставив 5 мм
- Подкачать колесо
Примерно так.
Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:11
Guest_doctormaks_*
Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:15
Отправлено 11 Июнь 2012 - 13:30
Отправлено 11 Июнь 2012 - 13:48
там различия минимальные - головки 6 или 12 граней. бери любой, цена хорошаяне могу понять какой арт. F-41082, F-41082-5, F-41082-9 нужно брать все вроде 108 позиций и по одной цене 2500
Отправлено 11 Июнь 2012 - 15:16
спасибо разобрался, кому интересно: арт. F-41082 (6 граней с захватом даже сорванных головок т.е. он головку болта крутит за середину а не за угол как обычно) , F-41082-5 (6 граней), F-41082-9 (12 граней). Я взял F-41082 и пошёл прокладки менять на крышке клапанной да дождь помешал вот сижу жду когда закончится чтоб продолжитьтам различия минимальные - головки 6 или 12 граней. бери любой, цена хорошая
Отправлено 11 Июнь 2012 - 15:46
да, вспомнил - у меня как раз такие головки в наборе. не мог понять, почему такие непривычные, теперь разобрался)))F-41082 (6 граней с захватом даже сорванных головок т.е. он головку болта крутит за середину а не за угол как обычно)
Guest_doctormaks_*
Отправлено 11 Июнь 2012 - 20:00
сегодня увидел воздух и в масляном шланге,и в топливном. поеду на сервис,будем смотретьМне кажется что то завоздушилось после смены фильтров
Отправлено 11 Июнь 2012 - 20:08
сегодня увидел воздух и в масляном шланге
заинтриговал... это в каком таком масляном шланге?))
Отправлено 11 Июнь 2012 - 22:17
Отправлено 11 Июнь 2012 - 22:21
а ведь он сразу написал ----
сразу предупрежу,что в машинах я практически не разбираюсь
Guest_doctormaks_*
Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:54
я же написал,что не особо разбираюсь в машинах,это вообще у меня первая машина. хорошо все знать,не так ли?
заинтриговал... это в каком таком масляном шланге?))
жаль,что вы не у меня на приеме....У доктора максов-doctormaks, наверно специальный мега томограф или ренген, для посвечивания фордовских внутренностей
Отправлено 12 Июнь 2012 - 0:11
Мы же шуткой ни ужели не понятно, если обидел сори, просто смайлы у меня с планшета не работают, рожицу бы поставил наверно бы понятно было что шутка, а так по сути вопроса, поездка в сервис дала чего али нет?жаль,что вы не у меня на приеме....
Guest_doctormaks_*
Отправлено 12 Июнь 2012 - 0:56
да я тоже в шутку. на днях в сервис,времени нет куча работы. съезжу,сообщу,если интересноМы же шуткой ни ужели не понятно, если обидел сори, просто смайлы у меня с планшета не работают, рожицу бы поставил наверно бы понятно было что шутка, а так по сути вопроса, поездка в сервис дала чего али нет?
а если по существу вопроса.. понятно с воздухом,но при чем здесь черный дым? все дело в некачественном топливе? попробовал залить liqui moly sda, посмиотрим
Отправлено 12 Июнь 2012 - 8:51
жаль,что вы не у меня на приеме....
))) не обижайся,док, мы ж только подтрутниваем дружески )))))
по прблеме: думаю,топливная(насос,форсунки) не причем. согласен с Саней-Танкистом в том,что это неправильное смесеобразование. скорее всего,неисправен какой-то датчик или клапан ЕГР(он отвечает за токсичность выхлопа,перенаправляет часть выхлопных газов обратно в цилиндры). это определяется только компьюторной диагностикой и только у оф.дилеров. также,действительно,возможно,что идет подсос воздуха в подающем топливном тракте низкого давления(до топливного насоса высокого давления).
у меня был случай,когда мотор дымил. дело было в подсосе воздуха во впускном воздушном коллекторе -забыли затянуть хомут после замены клапана ЕГР.
Guest_pereh_*
Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:58
1. если смысл гнать машину из-за бугра или и в россии можно найти машину в нормальном состоянии?
2. по поводу головного света если смысл искать со штатным ксеноном или галагенки дают нормальный свет, просто живу за полярным кругом и там очень долго темно?
3. какие мероприятия надо провести после покупки. (замена ремней, всех жидкостей)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных