так этож в Великом Новгороде, до вас 500 верст, все равно интересно?)) написал ссылки в личку
Сообщение отредактировал bobcat12: 06 Сентябрь 2019 - 18:42
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 18:38
так этож в Великом Новгороде, до вас 500 верст, все равно интересно?)) написал ссылки в личку
Сообщение отредактировал bobcat12: 06 Сентябрь 2019 - 18:42
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 1:05
Не на Московской улице сервис?
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:03
да, на ней, на крыше по моему желтый трабант стоит))
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 19:44
Всем привет. Пришла пора менять стекло. Подскажите, все таки стоит или нет заранее покупать на замену держатели молдингов стекла? Просто боюсь, что при демонтаже старого стека как заломают их. И что потом делать, бегать искать. Только под заказ они везде. И вообще, эти платсмаски тоже демонтируют/монтируют при замене стекла?
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:50
Всем привет. Пришла пора менять стекло. Подскажите, все таки стоит или нет заранее покупать на замену держатели молдингов стекла? Просто боюсь, что при демонтаже старого стека как заломают их. И что потом делать, бегать искать. Только под заказ они везде. И вообще, эти платсмаски тоже демонтируют/монтируют при замене стекла?
Крепления ломаются на молдингах. Снять молдинг так, чтобы ни одно крепление не поломалось не получится. Опытный мастер подклеит молдинг и вся проблема. Эти держатели на заказ никак не решают проблему.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 23:34
Я сам посадил на герметик. Держатся отлично несколько лет уже.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 19:02
Крепления ломаются на молдингах. Снять молдинг так, чтобы ни одно крепление не поломалось не получится. Опытный мастер подклеит молдинг и вся проблема. Эти держатели на заказ никак не решают проблему.
Да молдинги то у меня давно уже сломаны, еще от прежнего хозяина. Тоже их на герметик посадил. Меня больше волнуют именно держатели этих самых молдингов. Если их сломают при демонтаже старого стекла, то все приехали. Быстро их докупить не получится.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:57
Есть возможность приобрести Pilkington 3586ACDHMVW1P за 18 тыщ (как я понял, это недорого) . Прочитал всю тему, но так и не понял, Pilkington IR очень мягкое, стоит ли его приобретать или купить просто с обогревом за такую же цену? Или, может, вообще не Pilkington?
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:58
Benson - проверенные хорошие стёкла. AGC- подороже, получше пилкинтона
Сообщение отредактировал Мурман2: 29 Сентябрь 2019 - 20:59
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:26
Стоит сейчас AGC без подогрева, хотя с завода стояло с ним, так вот поймал весной камушек в середину зоны дворников, тут же пошла трещина по водительской стороне, см 15 от низа, почти дошла до левой стойки и встала. Так вот, AGC на собственном опыте прекрасно трескается. Причём, по разные стороны трещины стекло искажает по разному, как будто под напряжением стекло встало дыбом, если вы понимаете о чем я.
И, есть ли ссылка на Benson с обогревом, без датчиков?
Сообщение отредактировал Tereh: 29 Сентябрь 2019 - 21:31
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:31
Не повезло. Но сейчас они дают гарантию год. Поймаете камушек - поменяют по гарантии. Бенсон у меня на мондео стояло и очень хорошо. И на эту машину поставил. Но, камушек такое дело - как попадёт.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:34
Я эти фирмы так и не нашёл ни в Exist, ни в Autodoc, выдаёт всё время КМК.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:35
Кмк - это колохоз. Сейчас подкину номера.
http://pro-autoglass.../ford/s_max/m/a
Сообщение отредактировал Мурман2: 29 Сентябрь 2019 - 21:36
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:38
Кмк - это колохоз.
Это я уже понял по 53 страницам. А вот взять ли Pilkington в полном фарше за 18, этого я не понял.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:55
Всё это хорошо, но здесь нет с обогревом без датчиков и по этим номерам (я их уже почти наизусть выучил, немного осталось) магазины выдают только КМК.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 22:03
Всё это хорошо, но здесь нет с обогревом без датчиков и по этим номерам (я их уже почти наизусть выучил, немного осталось) магазины выдают только КМК.
3568AGNHMVW1P - артикул у всех производителей одинаковый. На экзисте и автодоке нет, да и лучше заказывать там, где вклеивать будут.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 22:06
То есть мой вариант категорически нет, не на долго? Опять же вопрос, я с Кировска, как мне вклеить в Мурманске и поехать домой?
Сообщение отредактировал Tereh: 29 Сентябрь 2019 - 22:08
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 22:17
Ваш вариант - вам решать. Я не готов выложить 18000 за стекло и подогрев мне не нужен, поэтому поставил бенсон за 8000))) Тут арифметика простая.
В Мурманске вклеить очень просто. Приехали, оставили машину, погуляли до звонка о готовности, забрали машину уехали.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 22:20
Про обогрев вопрос банальный, в современном автомобиле он должен быть без вопросов. А по вопросу замены, мне ехать домой больше 200 км. Можно ли после вклейки столько ехать?
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 22:27
Про обогрев вопрос банальный, в современном автомобиле он должен быть без вопросов. А по вопросу замены, мне ехать домой больше 200 км. Можно ли после вклейки столько ехать?
Можно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных