можно купить новый макс за лям с копейками.что ещё за эту цену с такими габаритами и комфортом?дешевле газель,но там об экономичности ничего не известно
Мне, например, габариты не нужны, мне нужно чтобы 3 детских кресла помещалось во 2 ряд сидений. Сейчас мелкие подрастут, куплю машину покомпактнее, ибо багажник станет ненужен.
Но это кому что, я в курсе)
Да.
Удивительное рядом (с)
А как ты думаешь почему люди берут дизельные джипы за 3-5млн рублей- не из за тарахтения и вони солярки, а потому что не хотят тратить по 20-30л/100 км бензина по 32р.
Начнем с того, что современный дизель (производства большой тройки) не имеет ничего общего с фордовским дизелем, и, зачастую, по тягово-динамическим характеристикам не уступает бензиновым моторам. Мне самому очень нравится аудевый дизель 4.2, я бы с радостью на нем поездил, но в остальном эксплуатация дизеля несет за собой и много негативных моментов, ввиде зимних пусков, замерзаний, требовний к соляре и т.д., да и современные бензины крайне экономичны: Lexus LS460 при адекватной езде жрет по городу 13 литров, мой макс жрет больше
Если считать в абсолютных значениях при адекватных пробегах (до 30ткм в год) разницы между бензином и дизелем практически никакой, плюс-минус 30 тыщ. Сравниваю, например, ту же ку7