Вот еще на одну машинку поглядываю, пробег смешной, но хочется же верить в чудо А так очень редкая машина(не турбо и на ручке) auto.ru/cars/used/sale/1010552463-c53cf/

Покупка б/у автомобиля
Отправлено 18 Март 2015 - 11:10
Отправлено 18 Март 2015 - 11:26
У этого авто есть один существенный недостаток - это не S-max
Отправлено 18 Март 2015 - 11:34
Over
И с этим утверждением очень сложно спорить
Отправлено 19 Март 2015 - 14:57
Спсб
Guest_White1_*
Отправлено 24 Март 2015 - 17:09
Всем привет, ну вот кажется и я нашел свою ласточку после пятимесячных поисков. в связи с этим вопрос, кто сможет помочь пробить ее по ВИНу? Заранее благодарю за отзывчивость.
Отправлено 25 Март 2015 - 10:13
Чет я там ничего не понял
Отправлено 25 Март 2015 - 10:22
Чет я там ничего не понял
Заходите в раздел "автомобиль", вбиваете vin и читаете состав комплектации. Что непонятно спрашивайте - люди подскажут
Отправлено 25 Март 2015 - 11:11
Разобрался просто надо было стрелку вниз нажать а то 2 параметра выдал и все )))) Ну а теперь собственно вопросы:
1) С обновленной отделкой стойки "B" — что это за стойка такая?
2) Без мех-ма наклона заднего сиденья
Без заднего сдвижного сиденья — я так понимаю задние сиденья крепятся жестко и не двигаются и не наклоняются, разве такое возможно?
3) Без датчика переднего бампера — что это за датчик такой?
4) 15-луч.7.0х17" алюм.колес.диски — что это за колеса такие, не смог найти их дизайн
5) Без электрон.торм. сист.стабилизац. 1 без ЕСП я так понимаю, по-моему она в стандарте должна идти
6) Обычные приборы - Уровень 3
Со щитком приборов - Реостат — что это за уровень такой
7) Без боковых указателей поворота — на фото зеркала с поворотниками, это муляж получается?
Отправлено 25 Март 2015 - 11:14
Диски нашел
Отправлено 25 Март 2015 - 11:18
Разобрался просто надо было стрелку вниз нажать а то 2 параметра выдал и все )))) Ну а теперь собственно вопросы:
1) С обновленной отделкой стойки "B" — что это за стойка такая?
2) Без мех-ма наклона заднего сиденья
Без заднего сдвижного сиденья — я так понимаю задние сиденья крепятся жестко и не двигаются и не наклоняются, разве такое возможно?
3) Без датчика переднего бампера — что это за датчик такой?
4) 15-луч.7.0х17" алюм.колес.диски — что это за колеса такие, не смог найти их дизайн
5) Без электрон.торм. сист.стабилизац. 1 без ЕСП я так понимаю, по-моему она в стандарте должна идти
6) Обычные приборы - Уровень 3
Со щитком приборов - Реостат — что это за уровень такой
7) Без боковых указателей поворота — на фото зеркала с поворотниками, это муляж получается?
1) не знаю
2) Думаю что относится к 7-местной машине и это описание сидений третьего ряда, они на самом деле без наклона и сдвига. разложил и все
3) Датчик думаю парковки
4)сам нашел
5)бог его знает
6)думаю разговор про обычную приборку - не конверс
7) поворотники могут входить в допоборудование
Отправлено 25 Март 2015 - 11:25
1) не знаю
2) Думаю что относится к 7-местной машине и это описание сидений третьего ряда, они на самом деле без наклона и сдвига. разложил и все
3) Датчик думаю парковки
4)сам нашел
5)бог его знает
6)думаю разговор про обычную приборку - не конверс
7) поворотники могут входить в допоборудование
3) в описании написано с передней и задней парковочной системой, и на фото четко видна кнопка включения передней парковки
6) конверс также на фото, комплектация Титаниум, по-моему это стандарт для ее
7) как и где можно посмотреть доп оборудование установленное на машину
Сообщение отредактировал white: 25 Март 2015 - 11:25
Отправлено 25 Март 2015 - 11:49
3) в описании написано с передней и задней парковочной системой, и на фото четко видна кнопка включения передней парковки
6) конверс также на фото, комплектация Титаниум, по-моему это стандарт для ее
7) как и где можно посмотреть доп оборудование установленное на машину
Конверс прописывается отдельной строчкой в комплектации как "Обычные приборы - Уровень 3", но его могли и доставить -не велика проблема
Все доп оборудование, установленное на заводе есть в кофигурации на сайте. Остальное от лукавого.
Отправлено 25 Март 2015 - 14:49
Отправлено 25 Март 2015 - 15:32
Спасибо Дядь Лень успокоил
Отправлено 25 Март 2015 - 15:41
Еще вопрос на мондео клубе продается магнитола с навигацией, со всеми рамками и переходниками, по-моему кто-то с нашего форума узнавал уже про рамку у него. Так вот вопрос со всеми этими приблудами она встанет на макс без проблем? И еще волнует его примечание что она на английском языке, что это значит что навигация у нас работать не будет?
Отправлено 25 Март 2015 - 16:11
Еще вопрос на мондео клубе продается магнитола с навигацией, со всеми рамками и переходниками, по-моему кто-то с нашего форума узнавал уже про рамку у него. Так вот вопрос со всеми этими приблудами она встанет на макс без проблем? И еще волнует его примечание что она на английском языке, что это значит что навигация у нас работать не будет?
Рамки у нас разные с моней,английский голосовое управление
Отправлено 25 Март 2015 - 16:15
Рамки у нас разные с моней,английский голосовое управление
Т.е. можно брать эту магнитолу докупить рамку на макс и все будет работать?
И еще вопрос ее можно подружить с датчиками парковки штатными и камеру установить?
Отправлено 25 Март 2015 - 16:26
Т.е. можно брать эту магнитолу докупить рамку на макс и все будет работать?
И еще вопрос ее можно подружить с датчиками парковки штатными и камеру установить?
Вот эти вопросы надо продавцу задавать,так же там в объяве была ссылка на драйв,где чел передок от патифона менял,возможно не всё так гладко,стукнись к Андрею который в запчастях,он больше я думаю знает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных