Вот и я пробег скину, а на доки скажу кот написал. Вот сколько надо 90 или 120 сделать что бы продать?
И рассказ подготовь как на одной ноге вокруг неё прыгал
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:36
Вот и я пробег скину, а на доки скажу кот написал. Вот сколько надо 90 или 120 сделать что бы продать?
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:41
Дядя-инвалид прыгал. Народ любит всякую чушь слушать и верить в нее.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:46
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:47
Обычно до ста любят.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:48
Давно пора
Скинь минус сто, так многие делают
да я полтос добавлю . За 600 есть желающие. Только пробег им большой. Получат маленький. А куплю за 500 я просто посылаю.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 7:13
Обычно до ста любят.
Про литые диски Шнуров верно подметил. вчерашние колхозники были очень раздосадованы отсутствием второго комплекта резины на ЛИТЫХ дисках(у меня летняя просто в комплекте). Говорю тут датчики давления ,слишком жирно будет иметь по 2 комплекта датчиков! Круглые глаза ,А что такое датчики давления?? На фига они колхозникам вообще!
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:40
Конечно, лучше ничего не скручивать. Это эфект бумеранга рано или поздно аукнется. Лучше знать что совесть чиста. Вы скрутите и вам продадут скрученое. А вопрос в другом. Что дальше с этим авто делать? Когда знаешь реальный пробег, то знаешь на что при каком пробеге следует обращать внимание. Уже не раз к нам приезжали машины 7-10 летней давности с пробегами до 100 тысячь а иногда и 80.000. Лично свои две первые Галки я продал с пробегами под 150.000 и потом через 3 года одна из них приехала ко мне на обслуживание с новым покупателем и пробегом в 87000р а вторая висела на Авто-ру даже с моим Ником на задней крышке, тоже с пробегом около 80-000. В том и в другом случае пробеги были далеко уже за 200.000. Редко когда таких годов, пробеги на машинах будут до 100.000 км. Но внимательно осмотрев состояние салона, подвески, сделав диагностику, можно примерно понять какой у авто пробег. На дизелях можно прочитать пробег в мозгах, при наличии сажевого фильтра, который каждый раз в момент очистки фильтра, записывает пробег в мозги. Но не все дизеля снабжены сажевым фильтром!
Чаще всего, визуально смотрят на состояние резинок и сайлентблоков в ходовой, эластичность и состояние патрубков двигателя, вытертость педалей и рулевого колеса, ручки КПП, состояние обивки салона, ветровые и боковые стекла на их вытертость, тормозные диски, и т.д.
Конечно 100% это не гарантирует выяснить точный пробег, но в большинстве случаев, очень помогает. А если машина обслуживалась у дилера, то можно узнать до какого пробега и какие делались работы.
Уверяю Вас, что машина с пробегом до 100.000км и 200.000 км, будет сильно отличаться по вышеперечисленым внешним признакам.
Ну и конечно, состояние ЛКМ никто не отменял, но иногда можно машину тупо вскрыть лаком и будет она гореть как у кота...
За Максы не скажу а более дорогие авто перед продажей часто покрывают целиком лаком! И мы, тоже для клиентов делали подобные работы.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:25
Всё, взял S-max 2.0 TDCI МКПП 2006
ты снова вернулся на максе?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:41
Я, вот, за почти 10 лет и до 120 тыс. не накатал.... Это так.... горестные размышления.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:03
Конечно, лучше ничего не скручивать. Это эфект бумеранга рано или поздно аукнется. Лучше знать что совесть чиста. Вы скрутите и вам продадут скрученое. А вопрос в другом. Что дальше с этим авто делать? Когда знаешь реальный пробег, то знаешь на что при каком пробеге следует обращать внимание. Уже не раз к нам приезжали машины 7-10 летней давности с пробегами до 100 тысячь а иногда и 80.000. Лично свои две первые Галки я продал с пробегами под 150.000 и потом через 3 года одна из них приехала ко мне на обслуживание с новым покупателем и пробегом в 87000р а вторая висела на Авто-ру даже с моим Ником на задней крышке, тоже с пробегом около 80-000. В том и в другом случае пробеги были далеко уже за 200.000. Редко когда таких годов, пробеги на машинах будут до 100.000 км. Но внимательно осмотрев состояние салона, подвески, сделав диагностику, можно примерно понять какой у авто пробег. На дизелях можно прочитать пробег в мозгах, при наличии сажевого фильтра, который каждый раз в момент очистки фильтра, записывает пробег в мозги. Но не все дизеля снабжены сажевым фильтром!
Чаще всего, визуально смотрят на состояние резинок и сайлентблоков в ходовой, эластичность и состояние патрубков двигателя, вытертость педалей и рулевого колеса, ручки КПП, состояние обивки салона, ветровые и боковые стекла на их вытертость, тормозные диски, и т.д.
Конечно 100% это не гарантирует выяснить точный пробег, но в большинстве случаев, очень помогает. А если машина обслуживалась у дилера, то можно узнать до какого пробега и какие делались работы.
Уверяю Вас, что машина с пробегом до 100.000км и 200.000 км, будет сильно отличаться по вышеперечисленым внешним признакам.
Ну и конечно, состояние ЛКМ никто не отменял, но иногда можно машину тупо вскрыть лаком и будет она гореть как у кота...
За Максы не скажу а более дорогие авто перед продажей часто покрывают целиком лаком! И мы, тоже для клиентов делали подобные работы.
Я двумя руками ЗА! Ну как объяснить этим покупателям , где хорошо и где плохо? Как можно объяснить ему что датчики давления в шинах, гораздо важнее литых дисков? А полный ремонт всей задней подвески? Эти супер-умные покупатели просто достали! Там что то течёт! Правая фара ,под расш. бачком и бачком гура! Говорю вода из лужи. Нет! Это у вас что то течёт! ( Мой мозг вытек от их тупых вопросов). Нет слов. Ну расскажите папуасу про вилку и ложку! Нет, они не скидывали цену! Они пытались блеснуть своим мозгом, размером с грецкий орех. И всем торг . А что плохо спрашиваю? В ответ стеклянный взгляд, и мы перезвоним. Каширка 61 рулит !
Вот поэтому я не продаю свою машину дёшево, и хочу что бы она досталась умному человеку. И как, и что с ней потом будет ,мне тоже интересно. И с сожалением читаю темы, где вновь прибывшие сообщают о проблемах с моторами. Кто то их ремонтирует(это народная забава что ли), кто то новый ищет. Сколько ж вас новеньких с проблемами прибавилось! Господа зачем вы покупаете ГОВНО, когда есть хорошие машины. Я не смеюсь, мне Вас жаль.
Сообщение отредактировал Партизан: 25 Февраль 2016 - 20:15
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:17
Я, вот, за почти 10 лет и до 120 тыс. не накатал.... Это так.... горестные размышления.
Ну всяко бывает . Я за последние два года тоже , наездил до неприличия мало. Машина больше стояла.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:47
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:19
Я х\з кто как ездит но......
Даже если практически никуда не ездить то авто проходит 10-ку в год. При покупке авто я закладываю сразу что оно прошло 25000* на лет авто. Как правило так оно и получается. У меня например из кучи знакомых с авто,лишь 2-е не ездять "совсем". Первый проехал за 8 лет 50 тыс второй за 9 100. Я как правило накатываю 35-50 в год. Так что б\у авто тем более с чурбан салона с пробегом 10-80 тыс (бабушка ездила) это развод.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:46
Да вернулся. был 2.5 турбо, теперь решил дизелька попробовать.ты снова вернулся на максе?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 0:09
Да вернулся. был 2.5 турбо, теперь решил дизелька попробовать.
и это правильно )
Отправлено 26 Февраль 2016 - 15:32
Да вернулся. был 2.5 турбо, теперь решил дизелька попробовать.
Очень правильное решение.
Отправлено 02 Март 2016 - 9:51
Добрый день. Вот и я наконец обзавелся Максом и могу сменить статус в профиле. 2.3, АКПП 5 мест. Доволен как слон!
Отправлено 02 Март 2016 - 11:15
Ну, как то без фото, краткого описания - где, с каким пробегом в каком возрасте приобрёл, не очень? Можно и с ценой. А так, мои поздравления, безусловно!
Сообщение отредактировал smax051: 02 Март 2016 - 11:19
Отправлено 02 Март 2016 - 11:54
Ну, как то без фото, краткого описания - где, с каким пробегом в каком возрасте приобрёл, не очень? Можно и с ценой. А так, мои поздравления, безусловно!
В эксплуатации с 2008 одной состоятельной дамой, пробег 103 тыс. Панорамная крыша, эл. приводы сидений, круиз, да я еще не во всем разобрался)) За 500 рублей взял его. Приятные люди попались, в коттедж пригласили чаем напоили и в спокойной атмосфере договор подписали.
Фото вчерашнего вечера, домой ехал по хорошей погоде и в 22-45 не доехав 10 минут до дома попал в метель.
Сообщение отредактировал Serzh100: 02 Март 2016 - 11:54
Отправлено 02 Март 2016 - 15:05
Ну принимай поздравлялку ))) По фото неплох аппарат )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных