Бредоведов,что-то мне подсказывает, что произошел возврат к заводским, но умереть от этого голова не должна была.
Я вижу один вариант - искать прошивку и шить.
Во-во, что-то там перед паролем о таком спросило вроде.
Отправлено 01 Август 2015 - 21:14
Бредоведов,что-то мне подсказывает, что произошел возврат к заводским, но умереть от этого голова не должна была.
Я вижу один вариант - искать прошивку и шить.
Отправлено 01 Август 2015 - 21:16
ну примерно так
Отправлено 01 Август 2015 - 21:20
Перепрошивать? Как это сделать? - вообще никогда даже не думал, что столкнусь с таким китайским чудом... Во купил себе времяпотратьнаменя...
Сообщение отредактировал Pril: 01 Август 2015 - 21:21
Отправлено 01 Август 2015 - 21:21
Перепрошивать? Как это сделать? - вообще никогда даже не думал, что столкнусь с таким... Во купил себе времяпотратьнаменя...
Так как бы это ж китай, он такой. Потрать, етить.
Отправлено 01 Август 2015 - 21:34
Вот просто не надо тыкать во что-то и не читать чего-то там. Работает аппарат и не мешайте ему работать. Мы можем только гадать, что вы там нажали, и чего он там написал, и что сделал. С таким отношением вам нужно искать рядом умельца, пусть он вам прошьёт fullformat и накатит прошивку с соответствующим mcu. Продавец наверное уже умеет это делать.
Отправлено 01 Август 2015 - 21:37
Так как бы это ж китай, он такой. Потрать, етить.
Не флуди! Есть что подсказать - пиши, нет - это не место для пустых слов в воздух!
Отправлено 01 Август 2015 - 21:41
Вот просто не надо тыкать во что-то и не читать чего-то там. Работает аппарат и не мешайте ему работать. Мы можем только гадать, что вы там нажали, и чего он там написал, и что сделал. С таким отношением вам нужно искать рядом умельца, пусть он вам прошьёт fullformat и накатит прошивку с соответствующим mcu. Продавец наверное уже умеет это делать.
согласен но уже сделано...
Парни, подскажет как что сделать кто или есть кто в САО в районе Дмитровки, который может помочь?
Сообщение отредактировал Pril: 01 Август 2015 - 21:42
Отправлено 01 Август 2015 - 22:09
Нашел как перепрошиваться. Но там есть пункт - Зайти в Настройки А как быть, если девайс грузится только до логотипа андройд (бликующий логотип андройд на экране) и радио при этом работает - как тогда перепрошиться?
Отправлено 01 Август 2015 - 22:49
Отправлено 01 Август 2015 - 23:09
Ищи файл безопаснрой прошивки,кидай на чистую отформатированную карточку,в правый слот её и на выключенном гу нажми кнопку резета.
Спасибо!
Отправлено 01 Август 2015 - 23:34
Pril, В "той" теме, в шапке описан способ прошивки из выключенного состояния.
P.S.проще отправить туда, чем перечислять все комбинации здесь.
В шапке обычная прошивка - я тут выше цитировал. Не факт, что туда проще... Там 500 страниц и много много воды. Я целый день там искал по словам: "не загружается", "перепрошивка", "как перепрошить" и подобным, а в ответ на эти запросы - вода-вода-вода... Нашел прошивки, доработки и т.д. но четкостью по моим запросам не встретил. Отчаявшись аж тут у соофорумчан спрашиваю, а то печаль печальная с этим китайцем... И так камеру сегодня дорабатывать пришлось... Хотя камера нормальная, но крепление ее рукопопами сделано! Короче, день "удался"...
Лучше бы виски вчера потягивал, а не с 09:00 занимался поиском камеры, чтоб установить голову сегодня...
По-любому, спасибо за реакцию! А то я целый день с китайцем движением моих пальцев вырубленным тет-а-тет...
Сообщение отредактировал Pril: 01 Август 2015 - 23:38
Отправлено 02 Август 2015 - 8:42
СПАСИБО мамай! Подсказал что делать, как говориться, прямо носом ткнул (http://4pda.ru/forum...0#entry41898413):
1) прошить FullFormat (который полный)
2) после оного ГУ не загрузится, висеть будет лого андроида.
3) записать прошивку, прошить через "Домой"+Reset
4) можно еще прошить поверх последний RedMod
Отправлено 02 Август 2015 - 8:53
ам 500 страниц и много много воды. Я целый день там искал по словам: "не загружается", "перепрошивка", "как перепрошить" и подобным, а в ответ на эти запросы - вода-вода-вода...
Там в шапке в разделе "аппаратные доработки и решения" есть 4 варианта прошивки магнитолы если она не грузится, и даже один с видео. Зачем искать по теме?
Отправлено 02 Август 2015 - 10:54
Pril, На последних страницах такой же вопрос решался, что то я упустил об этом сказать(дача, жара 42, ветра нет>УСТАЛ). Ну и хорошо, что всё решилось. Просто не у всех именно через эти кнопки шьётся, есть и другие варианты(у меня, например, питание+домой), даже с разборкой ГУ.
Сообщение отредактировал vesta: 02 Август 2015 - 10:56
Отправлено 02 Август 2015 - 14:29
Хочется ругаться матом! Ни грузится дальше логотипа андройда, только радио говорит 1 канал... Зажимаешь power+reset со вставленной картой прошивки (в фат32)- даже ни алло и как отпускаешь - по старой схеме с радио до андройдаPril, На последних страницах такой же вопрос решался, что то я упустил об этом сказать(дача, жара 42, ветра нет>УСТАЛ). Ну и хорошо, что всё решилось. Просто не у всех именно через эти кнопки шьётся, есть и другие варианты(у меня, например, питание+домой), даже с разборкой ГУ.
Сообщение отредактировал Pril: 02 Август 2015 - 14:33
Отправлено 02 Август 2015 - 17:19
Рулит - Reset+Powep+Home, потом Reset отпустил и Powep+Home до появления надписи.
Помогло только с FullFormat
Сообщение отредактировал Pril: 02 Август 2015 - 17:19
Отправлено 02 Август 2015 - 21:13
Я рад за вас, теперь и прошивку какую нибудь из новых можно накатить, только обращай внимание для какого разрешения экрана.
Отправлено 02 Август 2015 - 21:29
Я рад за вас, теперь и прошивку какую нибудь из новых можно накатить, только обращай внимание для какого разрешения экрана.
Ну ни я сам. Мне помогли - мамай и вы (vesta).
Ну я не знаю в чем разница в прошивках, пока, наверное
В той теме 2.8.8. вроде как последняя + RedMod
Сообщение отредактировал Pril: 02 Август 2015 - 21:34
Отправлено 02 Август 2015 - 21:33
Особой разницы нет, нюансы, с какого-то номера перестал работать скайп с вебкой, с какой-то начал работать слип, больше настроек стало ну и т.д. и т.п.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных