SilentSmart,Ваще на заброшенных, порой и на грунтовых дорогах разметчики технику настраивают.

Выкладывайте!
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 15:54
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 16:46
SilentSmart,Ваще на заброшенных, порой и на грунтовых дорогах разметчики технику настраивают.
а после того как удачно настроили-..-. эт дело надо обмыть!)) , а потом, давай сегодня начнем, что в воскресенье выходноЙ))
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:56
Только небо, только ветер...
— Три миллиона жизней - это плата за независимость?!
Президент смотрел с экрана строго и серьезно. Будто ждал ответа. Артем смотрел на президента – ему было интересно. Маме, похоже, не было – она мыла на кухне посуду. Шумела вода, гремели тарелки. Мама напевала старую детскую песенку: «Взлетая выше ели… Не ведая преград… Крылатые качели…»
— Мама, потише! – попросил Артем.
— Да, это плата за независимость! – твердо сказал президент. – И мы ее добьемся. Через год население нашей страны должно увеличиться на три миллиона человек! Это наш патриотический долг!
— Совсем с ума сошли, - почти весело сказала мама. Оказывается, она все-таки слушала. – У нас отрицательный прирост рождаемости.
— Отрицательный – это уже не прирост! – сказал Артем.
— Так говорят, - вздохнула мама.
— Нас – сорок семь миллионов, - продолжал президент. – Надо, чтобы было пятьдесят. С этой целью мной разработаны следующие программы. Родить в течении года обязаны…
— Это какая-то ерунда, - сказала мама. Она даже бросила посуду и вышла в комнату, вытирая руки кухонным полотенцем. – Нельзя рожать по приказу.
— …семьи, в которых один ребенок… - перечислял с экрана президент.
— О! – сказал Артем. Ему стало смешно. – Мама, у меня будет братик или сестричка?
Мама легонько шлепнула его полотенцем по затылку.
— …образовать временную патриотическую семью юноши старше шестнадцати и девушки старше пятнадцати…
— Мама, а я, оказывается, женюсь! – захихикал Артем.
Ему было смешно. Президент часто говорил с экрана глупости. Ну, сказал еще одну – будет о чем поржать с ребятами…
— Школу вначале закончи, жених! – мама тоже улыбалась. Но как-то встревожено. И смотрела на экран телевизора, где президент продолжал говорить о патриотическом долге. Артем, прихрамывая, встал, пошел на кухню за чаем.
— Нога болит? – спросила мама.
— Да не, нормально, - Артем постарался идти тверже. – Все нормально, мам.
— В конце концов, должны быть какие-то послабления для… - мама замялась.
— Для инвалидов? – спросил Артем жестко. – Я пойду, выгуляю Рекса.
Рекс, до этого тихо дремлющий в кресле, тяжело соскочил, подошел к Артему, ткнулся мокрым носом в ладонь. Артем посмотрел в слепые собачьи глаза, погладил пса по загривку.
— Вот тебе все равно, хромой я или нет, верно, Рекс? – спросил он.
— С другой стороны, - внезапно сказала мама чужим голосом, - в этом есть и плюсы. Временная семья может стать и настоящей.
— А так за меня никто замуж не пойдет, да? – спросил Артем. – За инвалида хромого? Ты это хотела сказать.
Мама ушла на кухню. Она всегда так поступала, если назревал конфликт – уходила на кухню и начинала перемывать посуду. Когда от них ушел отец, мать мыла посуду два дня подряд, даже золоченый ободок с тарелок стерся.
Артем нацепил Рексу поводок и вышел во двор. Там болтались Алеха и Тим. Алеха тут же замахал рукой, крикнул:
— Эй, Хромой, тебе шестнадцать есть?
— Месяц как исполнилось, - ответил Артем подходя. Рекс отбежал на всю длину поводка и присел в кустах.
— Повезло, - огорчился Алеха. – А мне только через полгода… не дадут жену, сволочи… Почему такая дискриминация? Девкам с пятнадцати, а парням с шестнадцати?
— Да чушь это все, - сказал Артем. – Никого женить не будут, вот через месяц сами увидите.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 6:34
Lifehack против вооружённого выродка
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 7:09
Кен Блок
Форд Мустанг 1965 года
Джимхана-7
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 6:59
Афигеть зрелище!
В российском небе зафиксированы неопознанные огни
http://russian.rt.com/article/60246
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 8:07
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 12:59
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 13:01
а кто бы не заехал?!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 13:26
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:43
Афигеть зрелище!
В российском небе зафиксированы неопознанные огни
и главное..вроде ни каких коментов, может опять РВСНшики шутковали?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:39
Почитал отжиги, чего то ржу))
это победитель
Гость № 9408
Забери меня, Вова, на сильных руках!
На военных с тобой поплывем кораблях…
Этот запад прогнил от безумных идей.
Я же знаю, вы любите нас, медведЕй!
Сообщение отредактировал Paster: 19 Ноябрь 2014 - 18:41
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:52
Жесткая разборка на дороге в Китае)
Spoiler