Полная бредятина....... АЗС ТНК и Лукойл в Украине нет! Шо ты пытаешься такими липовыми вбросами доказать? Аааа, пардон.., енто для тебя норма!
Чего так накинулся на человека? Просто старый рейтинг, когда они еще были.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 6:06
Полная бредятина....... АЗС ТНК и Лукойл в Украине нет! Шо ты пытаешься такими липовыми вбросами доказать? Аааа, пардон.., енто для тебя норма!
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 6:56
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:50
Про личный опыт уже написал.
Не смеши...
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:15
Брат торгует топливом. Оптом.Откуда такая осведомлённость?в России тоже НПЗ модернизируются,а твои слова можно привязать максимум к началу 2000-х.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:16
larssun,Solik, yuriven, player1, Mikhail098, Извиняюсь, но ни чего нового, внятного и толкового, объясняющего почему в России нужно менять масло через 10 т.к я не услышал, поэтому отвечать каждому, по пунктам, считаю, бесполезной, длительной и ненужной тратой времени.
Я уже сказал, дело твоё,принимать решение тебе. Однако тратить время на вброс слепой веры производителям есть.
Хочешь подчерпнуть для себя полезную информацию, читай оилклаб,применительно к используемому тобой маслу,связи топлива( особенно дизельного), количества и качества моющих присадок в твоём масле,зольности, серности,влиянию егр...и.т.п.
Подчеркну ещё раз- каждый решает сам во что ему верить,и надеюсь на этом этот вопрос закроется.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 8:08
Не смеши...
Тебе в детстве не говорили что смех без причины нехорошо? Что может быть смешного в засранном двигателе, в котором масло за 60 тык менялось только 2 раза? На пробегах 20 и 40 тык.
Верь маркетологам дальше и убивай свой авто, дело твое.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 12:58
Брат торгует топливом. Оптом.
Рассказывает много интересного
"Эту страну погубит коррупция" ©™ :-)
Ну если Брат торгует... то это да- это самый официальный источнег))
"Эту страну погубит коррупция" ©™ :-) очень показательная фраза сказанная героем кинофильма про будущее США))
а про ГСМ произведенное в России.... Такие Автозаводы как Ниссан, Хендай,(Киа), Мерседес, Рено, Форд, Джи М, Тоёта, Скания, Ман, Фольксваген, Ситроен, Ивеко... и другие, -используют масла отечественных производителей. Т.к им необходимо повышать процент локализации, и снижать себестоимость производства.. за последние годы растет экспорт светлых нефтепродуктов из России..и растет заметно, уже свыше 45 млн тонн..
Кстати, Пермский и Омский НПЗ одни из самых передовых заводов...
Я перешел на масло Лукойл по двум причинам, Легче купить оригинал (и дешевле), соответствие последнему стандарту качества Форд..(заливается как первое масло на заводе Форд), а если нет разницы, зачем платить больше? (с)
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:20
Достало постоянное манипулирование фактами
Саш, че за балет? Играй жестче!
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:25
Ну если Брат торгует... то это да- это самый официальный источнег))
главное - проверенный
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:29
Саш, че за балет? Играй жестче!
![]()
Чего так накинулся
господа, определитесь...
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:30
главное - проверенный
Саш, тут или у вас работает? - не совсем понял.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:53
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:03
Одно могу сказать: - в США льют вааще что попало - но меняют через каждые 5000 миль. - и нормально вполне так себе ездят, пробеги огого - и НЕ только на многолитровых движках В общем я так думаю: - менять нада чаще, и будет чище
Один из немногих твоих постов, который понятен и с которым полностью согласен!
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:07
Одно могу сказать:
- в США льют вааще что попало
- но меняют через каждые 5000 миль.
- и нормально вполне так себе ездят, пробеги огого
- и НЕ только на многолитровых движках
В общем я так думаю:
- менять нада чаще, и будет чище
в том то и вопрос)) как часто?.. теоретически можно менять хоть каждый день)))) но тогда трудно это обосновать экономически)) можно менять в соответствии с рекомендациями по эксплуатации (кстати не глупые люди их пишут), и тут появляется много- "если". Так как эксплуатация у всех разная.. Поэтому в итоге, каждый решает сам)) и опирается только на ему понятные постулаты.. и имеющие факты, которые тут некоторые не любят)) Я меняю масло не чаще 20000 км, пробег свыше 305000, с двигателем, кроме замены масла, фильтров и свечей (ОЖ тоже подливал), больше ничего не делал - вопрос, и что я делаю не так?))
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:16
в том то и вопрос)) как часто?.. теоретически можно менять хоть каждый день)))) но тогда трудно это обосновать экономически)) можно менять в соответствии с рекомендациями по эксплуатации (кстати не глупые люди их пишут), и тут появляется много- "если". Так как эксплуатация у всех разная.. Поэтому в итоге, каждый решает сам)) и опирается только на ему понятные постулаты.. и имеющие факты, которые тут некоторые не любят)) Я меняю масло не чаще 20000 км, пробег свыше 305000, с двигателем, кроме замены масла, фильтров и свечей (ОЖ тоже подливал), больше ничего не делал - вопрос, и что я делаю не так?))
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:26
А разве нет?Ты думаешь 305тык - это показатель?
![]()
Сообщение отредактировал EVR: 09 Октябрь 2016 - 18:27
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:43
Ну на цыфрах сша:
- замена 20, маслоноунейм 40 = 60
- замена 20, маслрПерфект 90 = 110
Ты думаешь 305тык - это показатель?![]()
305 тык?..
но для того что бы понять, что все правильно делаю, да)
а вот тот код что сверху... не осилил))
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:52
Я меняю масло не чаще 20000 км, пробег свыше 305000, с двигателем, кроме замены масла, фильтров и свечей (ОЖ тоже подливал), больше ничего не делал - вопрос, и что я делаю не так?))
Основной режим работы какой? Почему то кажется - трасса.
И очень хотелось бы посмотреть что творится под клапанной крышкой.
305 тык?..
Ну хоть не я один такой, видимо высшие сферы не для меня
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:53
Это в долларах на каждые 5000миль и 10000миль соответсвенно.305 тык?..
Сообщение отредактировал Mikhail098: 09 Октябрь 2016 - 18:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных