Шьется с устройства, сам сможешь, сложного особо ничего.
Подтверждаю, шьется легко. У меня такое же устройство, как у мамая, после некоторых изучений инструкций как делать прошивку, выполнил её без особого труда. Это при том, что раньше никогда в жизни ничего не прошивал.
Но у китайцев есть еще одна проблема - это надежность. Увы, половина аппаратов с тем или иным глюком. У меня пока было 3 аппарата пр-ва Поднебесной. Первый совсем не устраивал звуком, звучал как компьютерные колонки. Второй аппарат был космос, на ВинСЕ, ничего не глючило (разве что флешку на 32 гб очень долго, минут по 10 открывал, но открывал!), звучал сносно, не так как первый. На нем продиджей хоть как-то можно было слушать. Но глюкнула через 1,5 года эксплуатации - просто отказывается загружаться и все. Лежит сейчас дома, что с ней делать не знаю. Третья магнитола, которая сейчас стоит - на Андроиде, как раз такая же как у Мамая, но глюк - при включении не работает тачскрин. Никак не могу победить, и прошивки менял, и версии МЦУ, чо только ни делал, не работает, пока не нажмешь резет. После резета все работает без нареканий. Плюнул, купил маленькую мышку, вожу с собой. Если надо залезть в какие-нибудь настройки - достаю мышку. А так все и с кнопок на руле и на морде магнитолы работает, а там все основные функции имеются. Вдобавок, последняя прошивка, которую я загрузил (как раз из ссылки Мамая), позволяет настраивать эти кнопки как тебе угодно. Так что можно сказать, что я почти доволен. 
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 29 Июль 2015 - 10:12