Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Есть ли "жизнь" после S-Max?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5963

#1001 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 26 Май 2012 - 0:51

Саня-Танкист , а там какой-то непонятный альп... и альпайн ли? =)) в брошюрах написано, что альп... но звук - убогииииий =(((

а блау мне очень нравится как звучит =)

кстати, примерялся я к диско... не то =(( конверса не хватает... и зеленая подсветка не катит =((
  • 0

#1002 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 29 Май 2012 - 18:18

сам же понимаешь-аналог атСтой!

Поему атстой? Аналог мирно присутствует по бокам Коверса - со всеми своими аналоговыми прибамбасами типа контрольных лампочек ближнего/дальнего света..
А на Конверсе удобно радиостанции выбирать и mp3-диски пролистывать.
И, судя по картинке, навигационные указатели - тоже удобно

• 0

#1003 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 29 Май 2012 - 20:07

Мне "мультики" перед носом не нужны! Изображение Изображение

+1,
В последнем фокусе(в топовых версиях) и Эксплорере более грамотные приборки ,нежели Конверс+
  • 0

#1004 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 30 Май 2012 - 14:25

неужели никто ссылочку не глянул?))

отчего ж.думаю многие глянули.ответов нет.потому что в этой ценовой категории никому не интересно.да и прочие расходы на то и просто содержание таких машин множество раз обсуждалось на форуме.а машинка хорошая!
  • 0

#1005 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 30 Май 2012 - 14:28

неужели никто ссылочку не глянул?))
да уж))

А как же, глянули конечно.

отчего ж.думаю многие глянули.ответов нет.потому что в этой ценовой категории никому не интересно.да и прочие расходы на то и просто содержание таких машин множество раз обсуждалось на форуме.а машинка хорошая!

Ну...как-то так, наверное...)
  • 0

#1006 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 30 Май 2012 - 14:31

А на Конверсе удобно радиостанции выбирать и mp3-диски пролистывать.

мне он тож особо не нужен.что б всё пролистать,надо остановиться.на мой взгляд.слишком много инфы.мне что надо.скорость,тахометр для интереса,датчики топлива и темп. двигателя(а его нет!).а так есть этот конверс и есть,жить не мешает
  • 0

#1007 Guest_бюрократ_*

Guest_бюрократ_*
  • Гости

Отправлено 30 Май 2012 - 20:03

http://habarovsk.dro...ia/6945380.html
вот ссылочку посмотрите-почитайте)
а вы бы удержались не ответить!?

чет детство какое-то. ну тойота и тойота.у превии есть свои мега+ -прежде всего шикарнейший трансформируеммый салон ( в том числе за счет хитровымученной компоновки машинного отделения) с 3-мя полноценными рядами. это совсем другая машина с другими ценностями.
И вообще японцы должны быть ПР - там будет на тойже превии(эстиме) и 4вд, и гибридная установка, и все двери кроме передних на элеткроприводах и еще куча всяких ионизаторов, телевизоров и массажеров.
ПыСы. сегодня впервые видел тойоту без кондиционера. офихел. карина е 95г..у моего сисадмина такая. жара ж тут. спросил как мол - нормально кондей то работает? он говорит -а нету его. ну понятно - сломан. нее говорит - вообще нету. аж лично полез проверять - заглушка вместо кнопки. Еврорынок ити его - руль и 4 колеса

#1008 Dim

Dim

Водитель

• Местные жители
  • 260 сообщений
  • Д/р:04-03-1971
  • Автомобиль:Galaxy
  • Проживает:Башкирия

Отправлено 30 Май 2012 - 20:14

Я следующим авто вижу Мерс Вито. В настоящем поколении он мне не очень нравится дизайном, но в этом году был рестайлинг, значит года через 3 будет смена поколений. Вот тогда и посмотрим))
  • 0

#1009 vampaire-lexxx

vampaire-lexxx

Инструктор

• Местные жители
  • 1 013 сообщений
  • Д/р:14-11-1983
  • Проживает:ЗаМКАДыш

Отправлено 31 Май 2012 - 12:06

После макса дискавери4, супер. У друга посидел СУПЕР!
  • 0

#1010 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 31 Май 2012 - 12:51

После макса дискавери4, супер. У друга посидел СУПЕР!

У меня есть товарищ, ярый поклонник Дискачей уже лет 15. Всегда ездит на них до окончания срока гарантии и продает. Пословица- Если вы видите на дороге ЛендРовер то он либо едет в сервис либо из него- актуальна и сегодня. Лично ничего не утверждаю но доверяю любителю данной марки. Я лично после покупки Гелакса мог в Мэйджоре обменяться на Дисквавери с небольшой доплатой правда годовалый и меня мой дружбан отговорил. Я перед этим на его машине покатался. 7 мест, кожа-рожа, ксенон навигация и много всего. Мне конешно очень понравилось. Даже было впечатление что как бы из грязи в князи))). Это не про Гелакс а общее чувство. Но трезвый рассудок победил минутную оскомину и я ни чуть не разочарован в своем выборе насчет Форда. И сегодня, не смотря что МаксоГелы моей семье маловаты, пока альтернативы по цене-качеству я не вижу. Не будем брать R-Класс или в хорошей комплектации Виано или Мультик. Другие ниши по эксплуатации и ремонту. Достаток должен быть соответствующий. Посему я пока что не вышел "рожей! для таких авто. ИМХО.
  • 0

#1011 vampaire-lexxx

vampaire-lexxx

Инструктор

• Местные жители
  • 1 013 сообщений
  • Д/р:14-11-1983
  • Проживает:ЗаМКАДыш

Отправлено 31 Май 2012 - 13:54

Olcher,
)))) сам все сказал, как достаток будет то и дискаверях кататься начнем ))))
А пока вот так))))) и фраза про то куда и зачем он едит станет не актуальна, так как возможность его содержать появится
  • 0

#1012 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 31 Май 2012 - 13:57

Olcher,
)))) сам все сказал, как достаток будет то и дискаверях кататься начнем ))))
А пока вот так))))) и фраза про то куда и зачем он едит станет не актуальна, так как возможность его содержать появится

Согласен на все 300% и мерседесы сегодня и бмв и ауди ломаются как шляпки на грибах. Но цуко.... приятно на них рулить, кто бы что не говорил. Но Макс и Гелакс это истиные работяги в своем классе и еонкурентов по цене-качество для среднего обывателя самое-оно!
  • 0

#1013 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 01 Июнь 2012 - 8:35

Все сообщения касаемо совместимости конверса и мультимедиа выделены в отдельную тему
http://www.S-Maxclub...?showtopic=8919
  • 0

#1014 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Moscow

Отправлено 04 Июнь 2012 - 10:38

Перед покупкой форда думал взять Диско3 дизель и уже почти сжился с этой мыслью, хорошо что взял на двухдневный тест-драйв. Итоги печальны, отказался :)

Дизельный мотор нереально долго прогревается, даже в плюсовую температуру (было +6), салон тоже. Хваленая пневмоподвеска просто нуль, по сравнению с лексусом GX470 (где рама на подрамнике+пневма), пробовал ее и по обочинам и по грунтовке. Эргономики нет вообще, убогое зеленое табло и крутилки, как в УАЗе.
Да, в 4 диско стало чуть получше, но концепция та же). Расход порадовал, 10.5 в смешанном цикле, но зачем нужен этот грузовик я так и не понял.

Вообщем, как и на все в этом мире, потребитель и фанат на такую машину найдется, но им я не стал)
  • 0

#1015 dimind

dimind

Водитель

• Местные жители
  • 415 сообщений
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Msk

Отправлено 04 Июнь 2012 - 10:58

Перед покупкой форда думал взять Диско3 дизель и уже почти сжился с этой мыслью, хорошо что взял на двухдневный тест-драйв. Итоги печальны, отказался Изображение

Дизельный мотор нереально долго прогревается, даже в плюсовую температуру (было +6), салон тоже. Хваленая пневмоподвеска просто нуль, по сравнению с лексусом GX470 (где рама на подрамнике+пневма), пробовал ее и по обочинам и по грунтовке. Эргономики нет вообще, убогое зеленое табло и крутилки, как в УАЗе.
Да, в 4 диско стало чуть получше, но концепция та же). Расход порадовал, 10.5 в смешанном цикле, но зачем нужен этот грузовик я так и не понял.

Вообщем, как и на все в этом мире, потребитель и фанат на такую машину найдется, но им я не стал)

Не согласен, дизель греется нормально, если вебасто исправная, в -20 диско прогревался быстрее, чем опель астра, подвеска с уклоном в управляемость, на скорости рулится нормально, крены минимальны, ну и на бездорожье дискомфорт не чувствовался. На счет эргономики полностью не согласен, сидение удобное, диапазоны большие, зеркала отменные, обзорность отличная, а то что на приборке новогодней гирлянды нет, так по мне это лучше.
  • 0

#1016 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Moscow

Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:05

Не согласен, дизель греется нормально, если вебасто исправная, в -20 диско прогревался быстрее, чем опель астра, подвеска с уклоном в управляемость, на скорости рулится нормально, крены минимальны, ну и на бездорожье дискомфорт не чувствовался. На счет эргономики полностью не согласен, сидение удобное, диапазоны большие, зеркала отменные, обзорность отличная, а то что на приборке новогодней гирлянды нет, так по мне это лучше.

Обзорность как в аквариуме, зеркала хорошие, все остальное не заслуживает никакой критики и может восхваляться только по сравнению с буханкой.
Поговорка про кобылу и невесту вспоминается сама-собой )
  • 0

#1017 dimind

dimind

Водитель

• Местные жители
  • 415 сообщений
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Msk

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:32

все остальное не заслуживает никакой критики и может восхваляться только по сравнению с буханкой.

можно поподробнее про "все остальное"
  • 0

#1018 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2012 - 9:25

Ну ладно. Если после макса брать опять макс, то какой? Т.е. какое сочетание КП и двигателя оптимально из соотношения "цена-расход-налоги-стоимость обслуживания-объем получаемого удовольствия, получаемого при эксплуатации"?

#1019 Volt

Volt

Водитель

• Клубные жители
  • 901 сообщений
  • Д/р:22-08-1971
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:г. Витебск, Беларусь

Отправлено 08 Июнь 2012 - 9:29

объем получаемого удовольствия

dus, ну ты и загнул (загнал) свою мысль, однако...
может просто девка нужна хорошая? глядишь, и жизнь с Максом или без Макса РАЕМ покажется... :rolleyes: (шутка юмора)
  • 0

#1020 Guest_dus_*

Guest_dus_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2012 - 10:25

Не, ну не в эротическом плане "удовольствие" конечно..., просто читаешь порой отзывы о каких-нибудь тачилах, и авторы пишут - "незабываемое удовольствие от езды"(главным образом про какие-нибудь мерседесы или порше всякие), или пишут наоборот что "авто может доставить из пункта в пункт без эмоций"(так пишут про эпику или про киа маджентис или про жигули, например). Короче, вместо "удовольствия" можно применить критерий "тупит-не тупит-не тупит вааще".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1143 пользователей

Яндекс.Метрика