Можно точные размеры?

Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 11:17
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 10:26
Популярное сообщение!
Советую брать цепь сварную. От тельфера. Она прочной будет. Эти размеры для колеса R17 c шиной 225/55. Бол фиксатор я покрыл пластиком, чтоб не скользил.
В фото принцып замка. 1 - пропускаем через 2 проушины. 2 - заворачиваем назад и начинаем душевно тянуть, затягивая и поправляя положение браслета. 3 - одной рукой зажиаем строп у нижней скобы замка, а хлястик разворачиваем обратно и в образовавшуеся петлю ставим болт фиксатор и затягиваем.
Для снятия, выдернуть болт виксатор и сильно дернуть за хлястик. Замок раскроется. Учтите, что при движении браслет все равно ослабевает, это нужно помнить и контролировать.
Вместо колеса моя коленка.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Карел: 27 Ноябрь 2019 - 10:33
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 19:11
Можно точные размеры?
Саш, зимой на Кургальский рванешь?
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 9:32
Вчера приобрёл зимнюю резину у клубня Yurban. Очень рад личному знакомству.
Вечером поставил и естественно тестдрайв сразу.
Красота
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 13:17
Думаю сделать, пусть будут.
Есть цепи если что выкупил у vitoss правда на кой они мне,я так и не понял
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 17:15
Много отдал?
1000 р. Цепи добротные конечьно.2 года просто так только место занимают.
Сообщение отредактировал Владимиррр: 11 Декабрь 2019 - 17:16
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 18:48
1000 р. Цепи добротные конечьно.2 года просто так только место занимают.
Для себя решил, что цепи для наших авто вещь абсолютно незаменимая, если приходится проезжать по раскисшей глине, мокрой траве и т.п. Лично я без них летом в деревне вообще бы прикурил. Пришлось бы машину бросать на ночь на хорошей дороге. А в ней либо кресла оставлять детские, либо утаскивать все на руках. И детей в сапоги переодевать. А так цепи надел и как на полном приводе, в любую горку по глине прет как танк, лишь бы геометрическая проходимость позволяла. Одно неудобство, снимать их грязные после выезда на асфальт. Но приловчился, в мешок их грязные, а дома на мойкой отмыл и все. У меня цепи Pewag. Одеваются на раз. Так что ни в коем случае не продавай, пригодятся. Наверное и по зиме выручат. Они в принципе в основном для зимы и придуманы.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 21:40
Наверное и по зиме выручат. Они в принципе в основном для зимы и придуманы.
Да я их для зимы и брал,разок застрял поперек колеи,спасибо прохожим вытолкали,но с тех пор ни разу о них не вспомнил,кроме тех случаев когда в задней нише на них натыкаюсь когда туда лезу.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 6:55
Наконец-то сделал электронасос для подкачки колёс. На нём развалился штекер который вставлялся в прикуриватель. Сделал напрямую от АКБ. Нарастил пару метров провода и поставил крокодитьчики. Ещё есть желание в эти провода врезать предохранитель, но пока не нашёл одиночного закрытого штекера для предохранителя. Найду - поставлю.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 7:06
Да я их для зимы и брал,разок застрял поперек колеи,спасибо прохожим вытолкали,но с тех пор ни разу о них не вспомнил,кроме тех случаев когда в задней нише на них натыкаюсь когда туда лезу.
Тоже думаю, что зимой они без надобности. Там где высота колеи позволяет, наши машины и без цепей проходят, а где не позволяет, там только "трактор" поможет. На брюхо ложится и все. Ни вперед ни на см ни назад. Несколько раз так попадал, особенно первые пару лет. Пока весь снег из под поддона (именно в этом месте он и ложится на брюхо) не выгребешь, не выехать.
А вот летом в некоторых местностях действительно могут помочь. Знаю в Волглградской области, там без них ни как, если в деревне живёшь. Пока сухо, вроде песок, чуть подмочило - глина. Машина вообще не едет, как на катке.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 9:52
Цепи - вещь хорошая при движении. А выехать из ловушки - должно хватить браслетов. Причём можно и самому сделать. можно купить. Такого плана: https://ave.ru/eshop...TM-SC-UN01.html
Pewag хорошо, но, блин, 7-8 тысяч за разок-другой 20 метров проехать.....
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 14:31
Цепи - вещь хорошая при движении. А выехать из ловушки - должно хватить браслетов. Причём можно и самому сделать. можно купить. Такого плана: https://ave.ru/eshop...TM-SC-UN01.html
Pewag хорошо, но, блин, 7-8 тысяч за разок-другой 20 метров проехать.....
Я на авито за 3500 нашел почти новые. Иногда проехать на цепях 20-50-100 метров здорово облегчает жизнь.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 19:43
Вот и закончились мытарства без музыки в машине ввиду поломки штатного 6000CD.
Купил за небольшие деньги штатную Sony MP3 (относительно свежую - середина 12го года), поставил на место и всё ОК
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 20:37
Поставил заглушку ЕГР между клапаном и трубкой во впускной. В перспективе планирую удалить сажевый и прошиться без ЕГР и +20 лошадок. Сразу же заметил отсутствие провала при резком газе.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 5:33
Я на авито за 3500 нашел почти новые. Иногда проехать на цепях 20-50-100 метров здорово облегчает жизнь.
Одевать- снимать-грязные хранить-мыть.
Ну это надо прям в гололёд-снег-кашу целенаправленно заехать, только ЗАЧЕМ?
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 6:01
Ну это надо прям в гололёд-снег-кашу целенаправленно заехать, только ЗАЧЕМ?
Весной ещё могут пригодится в таких местах как открытые парковки, въезды во дворы и сами дворы. Там не всегда хорошо вычищают и не везде.
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 13:25
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Bing (1)