На такой пробег - ни о чём.
расход увеличился до 1 литра и больше на 1000км

Покупка б/у автомобиля
Отправлено 13 Март 2015 - 20:14
Отправлено 14 Март 2015 - 13:50
Люди я еще не обладатель forda s-max и езжу на renault espace4 но вот думаю сменить на другои минивен и перед покупкои зашел в гараж по продаже авто и увидел очень дешевую отделку и дешевыи пластик из которого сделаны бардачки на потолке, вспомнилась советская девятка, почему то я резко подумал о о покупке sitroen c4. Если есть реальные любители s-max прошу скажите чем лучше s-max в сравнении с sitroen c4.
И сразу еще вопрос приборное табло или щиток не знаю как правильно, бывают и электронное и механическое, можно ли просто снять и переустановить другое?
Есть опыт эксплуатации ситроена с 4 гранд пикасо. Три раза по месяцу летом в турции. Но сравнить могу только с Гелакси, на s-max не ездил никогда. :( а С4 в предыдущем кузове, который перед новым космическим

Отправлено 14 Март 2015 - 13:54
И сразу еще вопрос приборное табло или щиток не знаю как правильно, бывают и электронное и механическое, можно ли просто снять и переустановить другое?
Механических в принципе нет, есть простой и конверс (с цветным дисплеем) про его установку на форуме много материала.
Отправлено 14 Март 2015 - 14:00
А в цифрах это сколько? А то у меня тоже при пробеге в 210т. постепенно расход увеличился до 1 литра и больше на 1000км. Это много? А возможно он мою и купил?
Больше литра на тыщу. Точно не знаю, не замерял, но это очень много.
увидел очень дешевую отделку и дешевыи пластик из которого сделаны бардачки на потолке, вспомнилась советская девятка, почему то я резко подумал о о покупке sitroen c4. Если есть реальные любители s-max прошу скажите чем лучше s-max в сравнении с sitroen c4.
Какие бардачки на потолке? Речь о s-maxe вообще?
Насчет дешевого пластика - он жесткий, но не выглядит таким же дешевым, как на девятке, имхо. Да, скрипуч и гремуч на кочках (я про верхние бардачки в Гэлакси), но на ощупь и по качеству пластик гораздо приятней, чем такой же на нашемарках.
Насчет сравнения с с4 уже говорилось и не раз - с4 относится к другому классу, он меньше Макса по размерам. С4 надо сравнивать максимум с Зафирой. Но если тебе достаточно такой машины, как с4 и тебя все в ней устраивает (я, например, категорически против панели приборов по центру), то по вопросу цены он будет выгодней Макса. Во всех остальных случаях, ИМХО, Макс вне конкуренции!
Отправлено 14 Март 2015 - 14:06
3 ряд думаю не меньше чем в s максе, не помню двигается или нет, убирается в пол. запаски нет.
на 3-м ряду в Ситроене тесне, чем в Максе, а тем более в Гэлакси. Я лазил, сравнивал. В Ситроше на третьем ряду будет удобно разве что подросткам, взрослым там делать нечего. Сидухи не двигаются, как и в Максе.
Отправлено 14 Март 2015 - 14:13
Лучшей вариант провести тест драйв, о почувствовать разницу самому. Думаю в Бельгии с этим нет проблем.

Отправлено 14 Март 2015 - 21:46
Добрый день знатоки и бывалые!
Есть мысли приобрести s-max
вот вариант, завтра поеду смотреть https://www.avito.ru..._2005_522916722
Может кто что знает про этот автомобиль, может ли быть такая цена, и на что стоит обратить внимание?
Всем спасибо!
Отправлено 14 Март 2015 - 21:48
это Ц макс он маленький))))Добрый день знатоки и бывалые!
Может кто что знает про этот автомобиль, может ли быть такая цена, и на что стоит обратить внимание?
Всем спасибо!
Отправлено 14 Март 2015 - 21:49
Добрый день знатоки и бывалые!
Всем спасибо!
Про с-max наверно лучше на форд фокус клубе спросить. Они на одной базе.
Отправлено 14 Март 2015 - 21:50
Ой, извиняюсь, не туда))
Да, до S ещё не дорос к сожалению))
Отправлено 14 Март 2015 - 21:56
не дорос это неправильно до этой машины можно только недокопить))) а размеров пугаться не стоит это быстро начинает нравиться и на маленьких машинах уже не удобно)))Ой, извиняюсь, не туда))
Да, до S ещё не дорос к сожалению))
Отправлено 14 Март 2015 - 22:00
не дорос это неправильно до этой машины можно только недокопить))) а размеров пугаться не стоит это быстро начинает нравиться и на маленьких машинах уже не удобно)))
Да, недокопил лучше подходит к моей ситуации)))
Размерам большим я только рад, но пока не рад кошелёк =)
Отправлено 14 Март 2015 - 22:24
Всё впереди. Я 5 лет и почти 220 тыс.км откатал на с-max, воспоминания искллючительно положительные. Особых хлопот не доставлял.
Да, недокопил лучше подходит к моей ситуации)))
Отправлено 15 Март 2015 - 0:42
Ребята всем привет,никто не в курсе про эту машинку,вин код WFOSXXGBWS6A46765 .вот она на сайте https://www.avito.ru..._2006_519073700, фамилия хозяина вроде Назаренко, но это не точно.ели выпросил у них вин код, про фото птс не пытался разговаривать.
Отправлено 15 Март 2015 - 10:57
Напрягает замена передней подвески на 100 тыках.
Отправлено 15 Март 2015 - 12:24
Напрягает замена передней подвески на 100 тыках.
Дык стойки, опорники - эт нормально. Многие и раньше меняли.
Я недавно сам ровно на том же пробеге ( 107тыс) из-за потекшего правого аммортизатора поменял и левую и правую, заодно и опорники, хотя прежние были в норме.
Отправлено 15 Март 2015 - 12:50
Насчёт опорников согласен, стойки и шаровые у меня отходили до продажи (больше 250 тык), живу в деревне
Отправлено 16 Март 2015 - 0:41
Спасибо. У кого еще какие нибудь есть соображения?сегодня звонил и уточнил что он второй хозяин, первый проживал там же, купили в Москве новой , второй хозяин владеет 1 год.
Отправлено 16 Март 2015 - 1:00
Ну тогда пробег точно не родной
Отправлено 16 Март 2015 - 8:17
Ну тогда пробег точно не родной
А ежели пользуешься не одной машиной - у меня пробег 120 тык. Надумаю продать, то ж не поверите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)