Рыжий просто прелесть. Критуемость только больше чем у линейного, в остальном просто классный аппарат.
Полностью поддерживаю )
Отправлено 29 Июнь 2015 - 6:27
Рыжий просто прелесть. Критуемость только больше чем у линейного, в остальном просто классный аппарат.
Полностью поддерживаю )
Отправлено 05 Июль 2015 - 18:32
пару хороших результатов на ПТ
http://wotreplays.ru...ton74-su-122-44
http://wotreplays.ru...laton74-isu-152
Отправлено 06 Июль 2015 - 19:51
Отправлено 19 Июль 2015 - 13:43
Ни разу не играл в ВоТ и слава Богу. Сколько моих коллег сейчас вместо того, чтобы наслаждаться летом, сидят дома и играют в эту игру...
Отправлено 19 Июль 2015 - 13:48
Ни разу не играл в ВоТ и слава Богу. Сколько моих коллег сейчас вместо того, чтобы наслаждаться летом, сидят дома и играют в эту игру...
как много ты потерял в этой жизни)) .. "а раш через гору?", "а олень на преме?"... и ты ни разу не получал "ваншот!"..... мне тебя жалко)) (шутка)
Отправлено 19 Июль 2015 - 18:02
Баррикелло сказал(а) 19 Июл 2015 - 3:43 ПП: Ни разу не играл в ВоТ и слава Богу. Сколько моих коллег сейчас вместо того, чтобы наслаждаться летом, сидят дома и играют в эту игру... как много ты потерял в этой жизни)) .. "а раш через гору?", "а олень на преме?"... и ты ни разу не получал "ваншот!"..... мне тебя жалко)) (шутка)
У каждого свои ценности в этом бренном мире, и не надо мерять всех одной линейкой. WoT в последнее время опаскудился по самое нихочу, одно бабло на уме. Ни чего нового. WoWS тоже идет по этому принципу.
Похоже мир тихо сходит с ума, бабки бабки бабки.
Не дай бог уподобиться этому.
Спаси и сохрани.
Да и пенсия не позволяет
Отправлено 19 Июль 2015 - 19:17
Отправлено 19 Июль 2015 - 20:39
WoT в последнее время опаскудился по самое нихочу, одно бабло на уме. Ни чего нового. WoWS тоже идет по этому принципу.
Согласен, удалил у себя всё, В WoT дошел до девятого уровня (за три месяца) и понял что игра все дебильнее с каждым днём.
Олег не обижайся, но делать себе майки с этой хренью признак впадения в детство, для пионеров ещё нормально, но в сорок с ... лет, попахивает психушкой
Отправлено 19 Июль 2015 - 21:20
сегодня на тигре из топовой пушки не пробил су8... вот думаю и куда ж я ему попал то?))
Отправлено 20 Июль 2015 - 7:41
Ну ты всех не ровняй под одну гребёнку ))
К примеру, у меня семья важнее игр.
А досуг у каждого свой. Кто-то, например, с дружбанами пивка нажирается, кто-то за футболом, кто-то смотрит сериалы, а кому-то не зазорно и в "танки" порубиться
Отправлено 20 Июль 2015 - 9:38
Да, в охоточку можно поиграть, звёздочки снятьНу ты всех не ровняй под одну гребёнку ))
К примеру, у меня семья важнее игр.
А досуг у каждого свой. Кто-то, например, с дружбанами пивка нажирается, кто-то за футболом, кто-то смотрит сериалы, а кому-то не зазорно и в "танки" порубиться
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:56
Олег не обижайся, но делать себе майки с этой хренью признак впадения в детство, для пионеров ещё нормально, но в сорок с ... лет, попахивает психушкой
Вот никогда не понимал этого выражения... А что плохо в этом? Ну нравится человеку почему бы и нет. Почему если тебе 40,50, 60. то ты должен обязательно сидеть на диване, читать газету, смотреть телевизор и тихо попердывать.
Отправлено 20 Июль 2015 - 14:16
сегодня на тигре из топовой пушки не пробил су8... вот думаю и куда ж я ему попал то?))
в корпус попал,может в каток с уроном по гуслям,су 8 на базе тяжелого танка,надо бить в саму пушку если спереди или с боку)
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:23
Вот никогда не понимал этого выражения... А что плохо в этом? Ну нравится человеку почему бы и нет. Почему если тебе 40,50, 60. то ты должен обязательно сидеть на диване, читать газету, смотреть телевизор и тихо попердывать.
А что появились нормативы поведения в вечернее время?
Так напишите.
А то сижу кораблики гоняю по Белорусскому морю, то танками под Прохоровкой картошку сажу.
Отправлено 22 Июль 2015 - 9:07
Отправлено 22 Июль 2015 - 9:14
эх вы,стреляте там без меня,ну и я седня...
Результат !
Жалко реплей не посмотреть, версии не те...
Отправлено 28 Июль 2015 - 11:41
Под Кубинкой есть танковый музей, нет желания съездить и посмотреть на технику?
Отправлено 28 Июль 2015 - 12:05
Под Кубинкой есть танковый музей, нет желания съездить и посмотреть на технику?
Для затравки :
http://pmvd.info/ru/tank-museum/#tour
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных