[quote name='ks222' timestamp='1362296159' post='176256']
- шумоизоляция, отличается от года, компл-ции ?от года. ресталинговые потише
[/quote]
а 8й и 6й года отличаются в этом плане друг от друга или нет ?
[quote]
- отличаются ли настройки подвески от комплектаций ?есть машины с регулируемой подвеской. их легко определить по кнопкам в районе ручника
[/quote]
А как называется эта система в форде ? и главное дает ли это реальные преимущества ?
[quote]
- размеры (хотя бы водительского) кресла во всех компл-х одинаковые ?бывают узкие кресла "спортивные" и кресла у плоскими сидушками (передние )- на любителя
[/quote]
Из VINа ? или еще каких данных, не имея возможности увидить в живую, можно это узнать ? что б знать ехать ли смотреть ее или нет
[quote]
- никаких роботов, только автомат, читал что у вас тут Asisin ставят, надежна ли коробка ?робот только на новом моторе экобуст - 200 или 240 лс. в остальных машинах с автоматической трансмисссией - надёжный автомат
[/quote]
Спасибо
[quote]
- брать до 10го года или последа
[/quote]

)) значит брать не важно какого года ?

?
посмотрел после 10го года в мой бюджет (до 25К USD) вряд-ли влезет :(
[quote name='pjv' timestamp='1362296401' post='176257']
Уважаемый
newuser, все ваши вопросы неоднократно обсуждались на форуме. Ответы есть в соответствующих разделах форума. Для удобства поиска в каждом разделе есть faq.
[/quote]
Я так и делал, но Вы представляете сколько тут (на форуме) информации ? и сколько тут воды ? что то я уже выяснил что то еще нет, но все равно спасибо за ваше участие

К примеру по двигателям 74! страницы, а полезной то явно не больше чем на одну - две