Чето не врублюсь что за параметр 700 мА применимый к АКБ..

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:15
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:19
Да,читал мануал и перевел в зеленый,а позавчера чистил гарелку на котле и начел подключать телестар пробую запустить не включается хотя лампа сигнализации работы телестарта горит,думал гдето на косячел потом с менил режим и всё заработало.Климат тоже сам в включается после 35°Тоесть только с красным индикатором у тебя запускается?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:38
Зеленый это вентиляция. Форды этот режим не поддерживали, к тому же порог 15 градусов..
Чето не врублюсь что за параметр 700 мА применимый к АКБ..
Сорри 590 это 60 амперчас Т6 у меня такой стоит а у тех у кого с завода идет ППП то там стоят 700 75 амперчас Т7 или 80амперчас там два типа.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:21
БЛИНННН! БЛИНН!\связался с человеком, вот что он написал!
"Там есть процедура заправки ансм те он сам себя заправит. Пока не заправить работать не будет.
Да там есть процедура прокачки, я думал ты сделал,"
сейчас процедуру пришлют.
Сообщение отредактировал SadDarkAngel: 19 Октябрь 2016 - 18:24
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:30
А я тебе чего сказал, но мне слабо верится если это просто прокачка, то не поможет, если как говорилatolchev, там добавлена еще какая активация, то даБЛИНННН! БЛИНН!\связался с человеком, вот что он написал!
"Там есть процедура заправки ансм те он сам себя заправит. Пока не заправить работать не будет.[/size]
Да там есть процедура прокачки, я думал ты сделал,[/size]"[/size]
сейчас процедуру пришлют.[/size]
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:35
А я тебе чего сказал, но мне слабо верится если это просто прокачка, то не поможет, если как говорилatolchev, там добавлена еще какая активация, то да
Нет это не просто прокачка, это процедура, она после прокачки активирует котел.
Сообщение отредактировал SadDarkAngel: 19 Октябрь 2016 - 18:38
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:39
Вопрос только в том почему этой процедуры нет в IDS
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:42
Вопрос только в том почему этой процедуры нет в IDS
![]()
Сообщение отредактировал niv26: 19 Октябрь 2016 - 18:48
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:49
Плохо искал ,раз у тебя официальная да еще и версия за 100 ку, хотяяяч, может тольао на зачоде и пользуются, а простым смертным ее вбрали
Сейчас стоит 102.04 - сейчас еще раз в ней проверю, может я что то пропустил
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:08
круто, нет там такого
мне человек сказал что на заводе не IDS делают все с машиной, там спец оборудование, по этому этой процедуры и нет в программе.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:08
Добрый вечер! накрылся блок вебасты top v, заказал вебасту, но по ошибке привезли top vevo тоже от макса. будет ли она работать?
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 0:35
Будет, только сегодня такую запускалиДобрый вечер! накрылся блок вебасты top v, заказал вебасту, но по ошибке привезли top vevo тоже от макса. будет ли она работать?
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 8:01
Спасибо!
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 22:52
все! Завершено! Все работает. Причина проста, надо было прописать в VID блоке PCM (кстати об этом нигде не написано) да и не только прописать да еще и скинуть KAM блока управления двигателем + прописать в IPC и так же его сбросить + прописать в FCIM и так же его сбросит + прописать в BCM не обязательно сбрасывать так как после записи в BCM сам себя перезагружает, и вуаля, Мондео 5 с ППП webasto evo 5 работает.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 0:40
Терпение и труд все перетрут... Я верил в вас!
и догрев и телестарт работают?
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 21:20
Терпение и труд все перетрут...
Я верил в вас!
и догрев и телестарт работают?
Работает все, и догрев и с телестарта.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:17
Добрый вечер. А подскажите пожалуйста, возможно ли прочесть ошибки переделанным проводом obd-usb для webasto? На драйве нашел статью как один мужик переделал и все работает. У меня есть провод заказанный с фф клаб (елс327). Провод для диагностики я так понимаю можно взять желтый у самого котла или коричневый с желтой полосой у телестарта? Или я не прав?
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 18:59
Роман91, что то полная каша ....
У меня есть провод заказанный с фф клаб (елс327
это наверно таки не провод, а адаптер els27?
переделанным проводом obd-usb для webasto?
это как ? ссылка есть?
Провод для диагностики я так понимаю можно взять желтый у самого котла или коричневый с желтой полосой у телестарта?
можно
elmconfig ошибки по котлу видит, сбросить можно, но расшифровать ... врядли, надо WТT и K-line адаптер
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:24
ELS27 v3 поддерживает k-line но одно НО! форд не выводит на OBD2 разъем k-line шину, точнее я таких моделей не знаю. Как и написали выше ты можешь по ms-can прочитать ошибки но не все и не все стереть.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:07
Сообщение отредактировал Роман91: 15 Ноябрь 2016 - 22:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных