vesta, Тогда много букаф красный становиться.

выбор головного устройства
Отправлено 20 Май 2015 - 11:21
Отправлено 20 Май 2015 - 13:50
У меня не становился, просто не отображался. Правда у меня флешки в ntfs и после перераспаковки на ноуте всё пошло.
Отправлено 20 Май 2015 - 17:18
Отправлено 20 Май 2015 - 17:19
Отправлено 27 Июль 2015 - 15:28
Отправлено 27 Июль 2015 - 16:01
У меня ньюс мей все тоже самое только дешевле
Отправлено 27 Июль 2015 - 20:06
Ну а вообще как она? Звук сравним с Сонькой штатной? Видео? Глючит ли? Инет как? Стоящая штука?
Отправлено 27 Июль 2015 - 20:14
Смотря с какой, у меня mp3 стояла, звук хуже, но возможностей больше. Я не меломан, хотя прекрасно слышу разницу. В основном радио работает, на дальняках аудиокниги, меня устраивает, хотя хотелось бы получше. Этот минус перекрывается возможностями. Если меломан, то можете смело отворачиваться от "китая". А вообще, вам ссылку дали, почитайте, есть нюансы, в основном от разных производителей(поставщиков).
Сообщение отредактировал vesta: 27 Июль 2015 - 20:14
Отправлено 27 Июль 2015 - 20:19
Если меломан, то можете смело отворачиваться от "китая".
Это точно. Ну и радио у них плоховато ловит.
Тут нужно решить что важнее - планшет в панели или хороший звук.
Отправлено 27 Июль 2015 - 20:55
Смотря с какой, у меня mp3 стояла, звук хуже, но возможностей больше. Я не меломан, хотя прекрасно слышу разницу. В основном радио работает, на дальняках аудиокниги, меня устраивает, хотя хотелось бы получше. Этот минус перекрывается возможностями. Если меломан, то можете смело отворачиваться от "китая". А вообще, вам ссылку дали, почитайте, есть нюансы, в основном от разных производителей(поставщиков).
Не рычи Там читать долго - может просто кто опытом поделиться и четко все разложит.
Отправлено 28 Июль 2015 - 8:07
А никто и не рычит. Просто, сколько людей, столько и разных требований. Одному нравится, а другой даже близко не приемлет. Вы же не написали, что для Вас важно и на каком уровне. Звук сравнили, но и здесь не всё так однозначно, есть нюансы. Кому то после 6СD звук больше нравится, кому то после MP3, я например слышу разницу и не в пользу китая, и сабы мне не нужны и т.д. И это только по звуку, а там, эти нюансы уже "обсосали" и можно найти решение по важным для Вас моментам, хотя бы поиском.
Сообщение отредактировал vesta: 28 Июль 2015 - 8:08
Отправлено 28 Июль 2015 - 8:10
Pril, Как повезет. У меня это уже вторая аналогичная магнитола. Первая была на Андроид 2.3.
Магнитола нормальная (если повезло как мне). Звук сопоставим со штатным. Поставил саб. Заменил радио на цифровое (но прием не улучшился особо). Поэтому вам решать. Но как и любая вещь она требует некоторой доработки. А в общем магнитола неплоха.
Отправлено 28 Июль 2015 - 9:33
Pril, Как повезет. У меня это уже вторая аналогичная магнитола. Первая была на Андроид 2.3.
Магнитола нормальная (если повезло как мне). Звук сопоставим со штатным. Поставил саб. Заменил радио на цифровое (но прием не улучшился особо). Поэтому вам решать. Но как и любая вещь она требует некоторой доработки. А в общем магнитола неплоха.
Спс! Плюсую!
что за доработки?
Отправлено 28 Июль 2015 - 9:38
А никто и не рычит. Просто, сколько людей, столько и разных требований. Одному нравится, а другой даже близко не приемлет. Вы же не написали, что для Вас важно и на каком уровне. Звук сравнили, но и здесь не всё так однозначно, есть нюансы. Кому то после 6СD звук больше нравится, кому то после MP3, я например слышу разницу и не в пользу китая, и сабы мне не нужны и т.д. И это только по звуку, а там, эти нюансы уже "обсосали" и можно найти решение по важным для Вас моментам, хотя бы поиском.
СПС! Плюсанул!
Хочу в звуке не потерять (Sony MP3) и доп медиа (видео) + интернет + навигация + монитор камеры заднего вида получить. А что за проблемы у них с приемом радио? Штатной антены не достаточно? И естественно ничего не хочу ни дорабатывать, ни лезть в нее, ни докупать (за искл. камеры).
Сообщение отредактировал Pril: 28 Июль 2015 - 9:38
Отправлено 28 Июль 2015 - 9:42
Pril, Замена радио. Прием честно не сильно изменился. Вывел второй USB, добавил питание на него и повесил на него HDD.
Повесил HAB и на него модем и вай фай
Все есть в теме по ссылке. Есть скайп и т.д.
аппарат в принципе работает и из коробки, но хочется большего. Потому и доработки.
Отправлено 28 Июль 2015 - 9:44
В звуке немного потеряешь. Не хватает низов. Потому и поставил саб.
Хочу в звуке не потерять (Sony MP3)
Так же в модифицированные прошивки встроили нормальный эквалайзер и сейчас можно настроить более или менее нормально. Меня устраивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных