+100Я точно отключать его не буду, это пользительный раздражитель, жаль его на задние ремни не подключить.

Отправлено 17 Апрель 2009 - 17:31
+100Я точно отключать его не буду, это пользительный раздражитель, жаль его на задние ремни не подключить.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 19:22
самое интересное...что самому мне этот зумер не мешает...но вот когда кого нибудь сажаешь-- начинается, : а че пищит....не нравиться ему.....эт они все там такие привильные...!
Просто надоело на эту тему говорить...а так конечно, вешь хорошая, когда о тебе кто то забодиться....пускай даже вот таким способом.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 19:39
Отправлено 17 Апрель 2009 - 19:45
Сергей 52
какой из вариантов?
Сообщение отредактировал Сергей 52: 17 Апрель 2009 - 19:54
Отправлено 18 Апрель 2009 - 9:41
Отправлено 18 Апрель 2009 - 13:18
Если стоят зеркала с электроскладыванием.
Кнопка складывания зеркал работает:
- если включено зажигание - это понятно ;
- если зажигание выключено, но место водителя занято - тоже работает.
Т.е. датчик присутствия водителя влияет на алгоритм срабатывания складывания зеркал
Отправлено 19 Апрель 2009 - 17:01
и первое и второе есть в манулале.Опускание стекол.Свет загорается после того как мигнешь дальним.
Отправлено 19 Апрель 2009 - 23:51
Отправлено 20 Апрель 2009 - 9:47
Ты не прав, - может еще и подушки поотключать... и ремешок только накидывать?Правда твоя....на машине Борискиной востановил функцию открывания -закрывания окон при ЦЗ(сигнализации у неё нет)....надо было видеть её глаза...за кормой почти 40 т. км
Отключение зумера непристегнутых ремней провел на трех машинах..своя 2008 г.в Вжика 2007 и Борискиной 2006....на всех получилось со второго раза на моей, с третьего на Вжика, и с первого раза у Борискиной....еще б у Борискиной и с первого раза не получилось!
Сообщение отредактировал vonborman: 20 Апрель 2009 - 12:02
Отправлено 27 Апрель 2009 - 7:21
Ты не прав, - может еще и подушки поотключать... и ремешок только накидывать?
Я тебе при следующей встрече расскажу несколько случаев из дайвинга на эту тему...
Там естественный отбор более жесток, но справедлив.
PS я надеюсь ты включил потом?
Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:21
Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:54
Складывание зеркал при запирании работает приследующей комбинации - "Пакет безопасности 3" + "Зеркала с приводом складывания"Если открыть любую дверь, то кнопка уже не работает, привыключенном зажигании, и по прошествии времени...даже если дерь не открывалась, тоже питание отключаеться....вот только у некоторых зеркала складываються при постановке на охрану.....может в тех комплектациях где элетросидения с памятью...?!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:16
У меня не работаетСкладывание зеркал при запирании работает приследующей комбинации - "Пакет безопасности 3" + "Зеркала с приводом складывания"
Отправлено 29 Апрель 2009 - 18:17
У меня не работает
![]()
Хотя конфигурация именно такая: "Security Lock Group #3" и "Electric Operated Rear View Mirror".
Может, есть какой обряд (дверьми похлопать, свет пощелкать), чтобы автоскладывание при запирании оживить?
Отправлено 30 Апрель 2009 - 15:15
Отправлено 30 Апрель 2009 - 16:04
Ну так спроси у StayleraВ общем, если кто узнает, как активировать складывание зеркал при запирании - поделитесь
Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:23
Да, есть кнопка на водительской двери
И каждый раз одно и тоже: поставил машину в гараж, вышел, поставил на сигнализацию и увидел, что зеркала не сложил. А там где правое зеркало - как раз противовес ворот ходит.
Значит, снимаю с сигнализации, лезу в машину, включаю зажигание, складываю зеркала, выключаю зажигание, закрываю машину.
И очень боюсь, что как-нибудь забуду про складывание и снесу правое зеркало![]()
В общем, если кто узнает, как активировать складывание зеркал при запирании - поделитесь
Отправлено 16 Май 2009 - 0:27
Ага , я тоже своё левое сложил, до сих пор помню, поставил на место, уже как год работает.Зеркало в противоход складывается (у меня уже раз "сложили") думал....кончу....
В понедельник перевозил два матраца по 190 см, так еще и место в длину оставалось.С полной ответственностью заявляю - в багажник Макса СВОБОДНО укладываются ДВЕ стандартных (около 125 см.) детских кроватки в разобранном состоянии с матрацами ДО линии окон. Кому интересно - отпишусь подробней
Отправлено 16 Май 2009 - 16:29
Отправлено 16 Май 2009 - 21:18
а как же ?! предусмотрен (сам не знал! спасибо встречам) ставишь на охрану потом еще раз нажимаешь кнопку и ждешь пока стекла не поднимуться....и наборот тоже, снимаешь с охраны, нажимаешь второй раз и удерживаешь кнопку, до тех пор пока не опустяться все четыре стекла..если какое то не опускается или не поднимается..надо "обучать"...поднимаешь стекло от начало до конца и еще три раза поднимаешь клавищу на подьем...после этого надо проверить...стекло от одного нажатия должна и опускаться и поднимться до конца..в принципе это есть в мануале))А автоматический подъем стекол при активации центрального замка у нас не предусмотрен?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных