Мое мнение самый оптимальный вариант - на стекло снаружи (лобовое + заднее) - краска не портится и снять легко (если что)Я бы наклейки на стекло бы прицепил...

Отправлено 08 Январь 2009 - 13:54
Мое мнение самый оптимальный вариант - на стекло снаружи (лобовое + заднее) - краска не портится и снять легко (если что)Я бы наклейки на стекло бы прицепил...
Отправлено 08 Январь 2009 - 13:58
Тогда только аппликация, печать нужна будет очеь качественная и потому дорогая.Мое мнение самый оптимальный вариант - на стекло снаружи (лобовое + заднее) - краска не портится и снять легко (если что)
Отправлено 08 Январь 2009 - 22:21
С задним стеклом проблем нет, а с передним? Не будет ли надпись отвлекать, "давить на зрение"? С другой стороны, солнцезащитная полоса не помешала бы. Вобщем вопрос требующий изучения.Мое мнение самый оптимальный вариант - на стекло снаружи (лобовое + заднее) - краска не портится и снять легко (если что)
Отправлено 08 Январь 2009 - 22:41
Отправлено 08 Январь 2009 - 23:12
Мудро. Вполне разделяю. Хотя полагаю, что имелось не цена как таковая, а цена вопроса, то есть совокупность данного проекта. Если это нужно трем-четырем это одно, если необходимо многим это другое. Но в любом случае, это имеет место быть. Ведь самое страшное когда человек остается со своими проблемами на едине, а даже таже наклейка на проезжающей мимо машине, будет вселять некую уверенность. Даже смотря на свою машину, и видя принадлежность, пусть и виртуальную, к некоему сообществу, должно вселять уверенность и отторгать одиночество.Не совсем понимаю рассуждения о мнимой дроговизне (ИМХО - она у каждого своя) особенно в отношении наклеек.
Пусть будет для начала, наклейка - она станет "лакмусом" в вопросе актуальности всей затеи.... если себя не оправдает, то и рассуждения дальше бессмысленны.....
ЗЫ. Принадлежность к чему нибудь, должна сочетаться с пользой, функциональностью, с красотой в конце концов, а иначе её актуальность растворится в её обсуждении.........
Отправлено 09 Январь 2009 - 16:15
Психолог блин!Мудро. Вполне разделяю. Хотя полагаю, что имелось не цена как таковая, а цена вопроса, то есть совокупность данного проекта. Если это нужно трем-четырем это одно, если необходимо многим это другое. Но в любом случае, это имеет место быть. Ведь самое страшное когда человек остается со своими проблемами на едине, а даже таже наклейка на проезжающей мимо машине, будет вселять некую уверенность. Даже смотря на свою машину, и видя принадлежность, пусть и виртуальную, к некоему сообществу, должно вселять уверенность и отторгать одиночество.
Отправлено 09 Январь 2009 - 16:25
Отправлено 09 Январь 2009 - 16:36
Да я к тому, что эмблема должна быть достуна для всех и в идеале бесплатна. Например в клубе Енотоводов (валадельцев Ниссан Ноут) эмблемы делает один из членов клуба (аппликация в виде изображения енота) и раздаёт всем желающим безвозмезно (то есть даромНе совсем понимаю рассуждения о мнимой дроговизне (ИМХО - она у каждого своя) особенно в отношении наклеек.
Пусть будет для начала, наклейка - она станет "лакмусом" в вопросе актуальности всей затеи.... если себя не оправдает, то и рассуждения дальше бессмысленны.....
ЗЫ. Принадлежность к чему нибудь, должна сочетаться с пользой, функциональностью, с красотой в конце концов, а иначе её актуальность растворится в её обсуждении.........
Отправлено 09 Январь 2009 - 19:28
Сообщение отредактировал olcher: 09 Январь 2009 - 20:18
Отправлено 09 Январь 2009 - 20:09
Отправлено 09 Январь 2009 - 22:25
Отправлено 09 Январь 2009 - 23:43
Абстакционист!
______________________2.bmp 137,28К 47 Количество загрузок:
Предлагаю логотип следующего плана.
Молодец! Отличный вариант!Просмотрел сегодня веточку , подумал : а почему бы и нет ,и сделал себе бюджетный (не значит - плохой) и не совсем колхозный вариант .Скачал понравившийся рисунок (респект и уважуха участникам),доработал немного в фотошопе( кстати вариантов небольшого индивидуализма на общем фоне - море, от фотографии любимй тещи до банального ника)
Съездил в ближайший магазин автозапчастей и купил объемную наклейку Ford (50 руб)C:\Documents соединил все с помощью скотча( сначала хотел заламенировать, но решил не париться) и на машинку Сорри за грязное автотранспортное средство и за качество снимов - снимал на телефон.
Удачи на дорогах!
Тоже неплохо!Есть такие варианты:
Отправлено 10 Январь 2009 - 12:55
______________________2.bmp 137,28К 47 Количество загрузок:
Предлагаю логотип следующего плана.
Отправлено 11 Январь 2009 - 9:04
![]()
может только вместо ford , сделать - www.S-Maxclub.ru внутри контура минивена ...
Отправлено 11 Январь 2009 - 22:15
Отправлено 11 Январь 2009 - 22:23
Сообщение отредактировал Paster: 11 Январь 2009 - 22:30
Отправлено 11 Январь 2009 - 22:24
Я вот такие сегодня заказал (от Сергееча если память не изменяет), завтра еще позвоню что бы ник вставили, если все сложется, 24 привезу на обозрение (образцы с Вашими никами)
Отправлено 11 Январь 2009 - 22:30
не прилипла -щаса где фотка то?
Сообщение отредактировал Paster: 11 Январь 2009 - 22:31
Отправлено 11 Январь 2009 - 22:36
Отправлено 11 Январь 2009 - 22:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных