S-Max это просто - мое. Знаете как бывает ,вот приходишь в магазин допустим за одеждой, одеваешь что-нить на себя и просто понимаешь, что это твое. Не прикидываешь, не крутишься перед зеркалом, а просто и внятно, одевая вешь на себя, ты уже знаешь, что она твое. Вот так и с Максиком. Придя однажды в салон на тест последнего мондео, я сел в Максика и понял что это мое. Дальше был тест-драйв раз...два...три (я просто на халяву катался по разным салонам ) много еще чего... и вот он стоит под окном на стоянке. Мой Максик.... пойду еще разок гляну на него из окна...
В 2006 году я задался вопросом покупки нового авто. Нужен был семейный авто для 2-х взрослых, 2-х детишек и лабрадора. Мой выбор пал на Ford C-Max. Тогда я еще не слышал о S-Max. Вот мы с женой приехали в Ford-Независимость, дабы посидеть в будущем авто и внести предоплату. Когда зашли в салон, к нам подошел консультант и предложил пройти к С-Маху, предварительно выслушав, чего я хочу. НО, до C-Маха мы с женой не дошли, т.к. увидели его... S-Max. У нас с женой потекли слюни и...предоплата была внесена за этого красавца. Спустя полгода я выехал на нем из салона и до сих пор не жалею об этом.
Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto
Отправлено 19 Январь 2009 - 22:14
а вот тот же орел но с поднятыми крыльями. Горы на фоне - те же. Я вот фотошоп освою и не такое нарисую....
Ну вот друзья я вам интересные фото реальных редких S-Max*ов - а вы картинки фотощёпные , как-то несолидно ... CIMG0523.JPG44,22К88 Количество загрузок:
Продолжается спор из серии каждый кулик своё болото хвалит, типа я купил Макса, поэтому все остальные машины отстой. Я покупал автомобиль для автопутешествий, за 10 месяцев эксплуатации ни разу не пожалел и считаю, что у Галактики есть неоспоримые приемущества перед Максом: 1. Больше места и в салоне и в багажнике + потолочная консоль и больше ящиков для вещей, 2.Полноценный третий ряд с более удобным проходом к нему, 3. Более комфортабельная подвеска, 4 ни в одном опубликованном тест драйве не сказано, что Галактика рулится хуже Макса, сам ездил и на Максе и на Галактике, разница минимальна. И ещё раз хочу подчеркнуть ,что производитель своей топовой моделью считает Галактику.Кстати когда я заказывал Галактику - Макс в нужной мне комплектации был в салоне, а Галактику я ждал полгода и во многих салонах заказы на Галактику не принимали совсем ( конец 2007 года) так как не было квот.
Эта машина которую многие долго ждали, но незнали что такая будет. Да он не такой практичный как Galaxy, но вся его идеалогия это концепция которая переборола практицизм. Конечно есть машины и побыстрей и по заводней и повместительней, S- MAX не идеал и имет и противников и равнодушных сторонников он не требует от тебя обожествления, но взамен он дает то, что требуем мы от машины, он помогает нам выразить себя, при этом выполняет самые примитивные хозяйственные цели, и всем своим видом говорит давай, давай- я еще и не такое могу, с какой завистью смотря т на тебя владельцы бизнес седанов, когда казалось бы в полную машину товаром помещается еще и тележка из Метро, а потом принес еще держатели для роз по два метра и они исчезли во чреве без остатку, а вышел на трассу и едишь не на грузовеке а маневренной зажигалке которая из поворота в поворот с лекостью и задором пацана входит и опять у владельцев дорогих седанов появляется желание покрутить у виска, но этот жест заложен в гены и делается инстиктивно- таким образом они вкручивают себе мозги со словами ,а я то на хрнена себе эту поповозку взял, ведь есть же нормальные машины
При написании этого поста не было цели оскорбить чьето самолюбие, а выразилось толь то, что шло от сердца, автор дает гарантию что при этом не пострадало ни одно животное (хотя на дороге много козлов, баранов и свиней )
Сообщение отредактировал Paster: 20 Январь 2009 - 1:26