И правильно что сидят, бензинки-зажигаютВот владельцы бензинок с механикой задымились в споре ...
а дизельки с автоматом сидят в сторонке и тихо хихикают ...
(без обид)

Отправлено 21 Январь 2009 - 23:53
И правильно что сидят, бензинки-зажигаютВот владельцы бензинок с механикой задымились в споре ...
(без обид)
Отправлено 22 Январь 2009 - 2:29
Отправлено 22 Январь 2009 - 9:33
Вот владельцы бензинок с механикой задымились в споре ...
(без обид)
Отправлено 22 Январь 2009 - 9:50
"12. Надувной матрац, чтоб сглаживал неровности при разложенных сиденьях, для сна и продолжения жизни."
Летом купил матрац в МЕТРО, если память мне не врет, размеры 1910 на 1370 мм. Купил обычный без насоса, потом купил отдельный насос, которым помимо матраца очень хорошо надувать разные бассейны и игрушки... Матрац лег оч хорошо в Галактику...
А на счет "...и продолжения жизни" надо подумать, т.к. у меня уже трое мелких есть
Сообщение отредактировал olcher: 22 Январь 2009 - 9:57
Отправлено 22 Январь 2009 - 10:08
Потому что лучшего сочитания агрегатов не придумаешь! Тоже пожалуйста без обид
Отправлено 22 Январь 2009 - 10:20
Отправлено 22 Январь 2009 - 21:51
Отправлено 22 Январь 2009 - 22:08
Да вот это главное разочарование в покупке галактики - обдурили как липку , у жены спрашиваю - будем заказывать Обогреватель 3 ряда сидений - она , конечно ,там же дети наши ехать будут !"Еще изменил бы систему обдува салона. Щас впереди жарковато, в серединке тепло а не галерке долго приходиться греться. Горячий поток воздуха туда доходит еле теплым, а энто не правильно, там же детские места! Не позаботились Фордовцы..."
olcher, с Москвы я и вещаю... Я уже писал, что когда заказывал свою Галактику, то везде было написано (кстати на Мэйджоровском сайте до сих пор так и написано) что "Кондиционер с регулировкой микроклимата в двух зонах салона и дополнительным обогревателем задней зоны салона , включает: двухзонный климат-контроль, вытяжные шторки окон дверей 2-го и 3-го рядов, задние электрич стеклоподъемники". А обогреватель оказался дополнительным испарителем кондиционера...
Отправлено 22 Январь 2009 - 22:51
На самом деле ставиться либо испаритель, либо отопитель, может это "косяк" менеджера при заказе нажал не ту кнопку."Еще изменил бы систему обдува салона. Щас впереди жарковато, в серединке тепло а не галерке долго приходиться греться. Горячий поток воздуха туда доходит еле теплым, а энто не правильно, там же детские места! Не позаботились Фордовцы..."
olcher, с Москвы я и вещаю... Я уже писал, что когда заказывал свою Галактику, то везде было написано (кстати на Мэйджоровском сайте до сих пор так и написано) что "Кондиционер с регулировкой микроклимата в двух зонах салона и дополнительным обогревателем задней зоны салона , включает: двухзонный климат-контроль, вытяжные шторки окон дверей 2-го и 3-го рядов, задние электрич стеклоподъемники". А обогреватель оказался дополнительным испарителем кондиционера...
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:01
Вот блин , посмотрел конфигуратор на галактику - такой опции НЕТ !На самом деле ставиться либо испаритель, либо отопитель, может это "косяк" менеджера при заказе нажал не ту кнопку.
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:07
Насколько я помню речь шла только о воздуховодах к третьему ряду, или я что то путаю? У мне в Шаране стоял сзади отопитель, у приятеля в старой еще Галактике его небыло, и зимой он завидовал мне белой завистью.Вот блин , посмотрел конфигуратор на галактику - такой опции НЕТ !
Полная ...опа
Вот мы попали ...
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:12
Когда я заказывал ( февраль 08) - Доп. ОтопительНасколько я помню речь шла только о воздуховодах к третьему ряду, или я что то путаю? У мне в Шаране стоял сзади отопитель, у приятеля в старой еще Галактике его небыло, и зимой он завидовал мне белой завистью.
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:23
Не огорчайся, грядет глобальное потепление, глядишь "кондей" еще пригодиться. Хотя у меня в Максе, даже в багажнике не холодно. Мне кажется, что для Москвы и Питера отопитель уже не актуален, морозы в последнее время редкость. И то не больше недели. А для Сибири и Севера, это существенный не достаток.Когда я заказывал ( февраль 08) - Доп. Отопитель
Когда получил и понял ,что попал ( июль 08) - Кондиционер Задней зоны
Сегодня ( январь 09) - ... такой опции НЕТ !
![]()
![]()
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:32
Компания Форд оставляет за собой право и так далее...Когда я заказывал ( февраль 08) - Доп. Отопитель
Когда получил и понял ,что попал ( июль 08) - Кондиционер Задней зоны
Сегодня ( январь 09) - ... такой опции НЕТ !
![]()
![]()
Отправлено 23 Январь 2009 - 8:33
Отправлено 23 Январь 2009 - 16:13
Вот владельцы бензинок с механикой задымились в споре ...
(без обид) :D
Отправлено 23 Январь 2009 - 18:06
Отправлено 26 Январь 2009 - 0:23
Отправлено 26 Январь 2009 - 1:04
Блин я сегодня пришел со стянки глядь на курку а там сзади как буд то из шмайсера лупанулиИ еще поменять кромку двери багажника. Когда открываешь то вся грязь ударно стекает прямо на голову.
Отправлено 26 Январь 2009 - 1:06
АналогичноБлин я сегодня пришел со стянки глядь на курку а там сзади как буд то из шмайсера лупанули
![]()
Куртка в стирке
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных