Автомобили, которых я боюсь!
Guest_Dandy_*
Отправлено 08 Март 2012 - 12:42
Отправлено 09 Март 2012 - 15:55
Не бойся, я тут недавно гонял на оке по трассе для картинга - несмотря на короткую базу очень даже управляемая машинка, а 5-ю мужиками ее как болид формулы 1 к дороге прижимает (антикрыльев ненужноНа смену Запорожцам пришли "бешенные табуретки" (Ока тобишь). Реально страшное чудо, когда идет в снег по трассе 120 км/ч., с пятью мужиками в салоне и фиг знает что она выкинет на трассе...

Отправлено 09 Март 2012 - 16:50
А вообще женщины за рулем это что то , не всегда , но думаю большей частью. (Хотя видел своими глазами и ассов)
Одна меня на прошлой неделе, подрезала достаточно нагло и сказала на мои слова , что она женщина и я ей должен был уступить, как мужчина.
Отправлено 09 Март 2012 - 21:36
и не возраст и не национальность или доход определяет опасность.
Я о чем: Не марка авто определяет свою опасность, а ее водитель
А вот с водителями в России - лотерея...
Отправлено 09 Март 2012 - 21:49

Как то видел передачу в которой сравнивали питерских и московских, мол питерские гораздо вежливее , не сказал бы что это так, вроде хватает всяких и там и там.
Отправлено 09 Март 2012 - 22:24
Отправлено 10 Март 2012 - 13:53
Отправлено 11 Март 2012 - 12:08
Где марка автомобиля по большому счету не влияет на дорожный ситуэйшн.
Отправлено 21 Март 2012 - 15:48
Отправлено 21 Март 2012 - 19:52
Спасибо за теплые слова....отношусь с уважением к водителям с 33 регионом
Отправлено 21 Март 2012 - 22:45
Я его не боюсь, мне просто неприятно смотреть на этот автомобиль. Эстетические чувства страдают

Отправлено 21 Март 2012 - 23:22
Да ладно! Внешне не получился, зато внутри почти мерседес 1991 года, не знаю какой. Не пугайся, их все больше и больше на дорогах.Ща еще подкинут красоты по-корейски.А у меня фобия - Ссанг-Янг Родиус.
Я его не боюсь, мне просто неприятно смотреть на этот автомобиль. Эстетические чувства страдают
Guest_mr Goodcat_*
Отправлено 22 Март 2012 - 10:28
И еще много раз убеждался, что на камри часто ездят истиные ушлепки. Причем не на новых, а на усосанных камри V.
Отправлено 24 Март 2012 - 11:21
Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:30
Настолько не хотелось, чтоб говорили .."тетенька за рулем , все понятно", что осваивала азы вождения , ну с очень "вредным" инструктором! (Муж права "покупать" отказался и платить за обучение вождению - тоже.. По этому училась за стипендию, с будущими солдатиками и профессионалами...)Мучил по "черному", результат - огромное чувство ответственности за себя и тех кто рядом... От "женского стиля" осталась вредность, но я с ней борюсь, Танюша свидетель
А вот к буквам "у" и "!" - отношусь с пониманием.. По бурчу себе под нос , мол нашли место и еду дальше... Наверное в небольших городах проще научиться ездить, и в Европе( все по правилам), у нас в Москве каждый день как на войну ... Не знаешь с чем и с кем встретишься, культуры вождения нет... А ,извините, "быдло" может оказаться за рулем любого авто любого класса...Люди нервные, а дорога ничего не прощает... Я тоже ошибаюсь, и кто-то тоже может ошибаться.. Только чего могут стоять наши ошибки? Вспомнила еще одну категорию "водителей", которых не люблю - "тетеньки за рулем больших джипов и внедорожников", ну типо Nissan Armada ...Видимо чувство , что "я в танке" сильно захлестывает)))))
В небольших городах не проще - дорог хороших меньше. Культура вождения, как везде, а может ещё ниже. Как говорит мой друг: -"В каждой отдельно взятой деревне свои правила дорожного даижения. Хоть какой знак повесь, а они привыкли так ездить и всё..."
Категория водителей "танков" сильно напрягает. Я на жигулях с 94 года не ездил - как 09 украли, так на иномарках до сих пор и катаюсь. А тут сыну для приобретения навыков езды (только сдал направа) купил ВАЗ 2106, т.к. для понимания машины и её ремонта собственными силами - ничего лучше нет. Ну и погнал я её в ГАИ на осмотр для регистрации. .....Мама моя родная! Как я отвык от Отечественного автопрома! Никакого гидроусилителя, сиденья как из камеры пыток, ощущение от тормозов - будто подошвой ботинка об асфальт тормозишь, от усилия в спинку сидения впечатываешся, а машина всё равно катится и катится..... Если расстояние держать побольше от впереди идущей машины, то обязательно кто нибудь пытается туда впихнуться и чтоб держаться "как все" в потоке, нельзя отвлекаться ни на какие мелочи - ни на радио,ни на виды из окна.... - ведь кругом тебя все на "танках" и твоя задача выжить! Короче - 10 минут туда, 10 обратно - голова болит от напряжения. шея задубела, ноги затекли... Только за рулём своей машины и пришёл в себя.
Конечно после нескольких дней езды на ВАЗе всё пришло в норму - и реакция соответствующая и глазомер, и ощущения, но и пришло понимание почему эти "старые козлы" и "дятлы" так ездят. Правда после этого сына жалко стало, что он будет учится в этой "военной" обстановке на старом "броневике".
И ещё: прошлый год все ржали, когда Путин на желтой "Калине" рулил, а по мне дак пусть все хоть один раз в несколько лет проедут по своему городу на таком драндулете - это сильно сбивает чувство превосходства и заставляет уважать всех кто сидит за рулем.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 21:15
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:12
Отправлено 24 Январь 2013 - 15:57
А мог-бы по возможности прижаться к обочине и пропустить колонну. Это не противоречит ПДД и не считается ездой по обочине.Не так пугают как раздрожают мазы , камазы , газели. На них грузят в пять раз больше чем они способны увести. Пыхтят бедолаги, за ними собирается целая колонна, а бригадиру сидящему за рулем все по фиг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных