Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автомобили, которых я боюсь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#81 Guest_Dandy_*

Guest_Dandy_*
  • Гости

Отправлено 08 Март 2012 - 12:42

На смену Запорожцам пришли "бешенные табуретки" (Ока тобишь). Реально страшное чудо, когда идет в снег по трассе 120 км/ч., с пятью мужиками в салоне и фиг знает что она выкинет на трассе...

#82 Полярник

Полярник

Водитель

• Местные жители
  • 186 сообщений
  • Д/р:17-12-1974
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Архангельск

Отправлено 09 Март 2012 - 15:55

На смену Запорожцам пришли "бешенные табуретки" (Ока тобишь). Реально страшное чудо, когда идет в снег по трассе 120 км/ч., с пятью мужиками в салоне и фиг знает что она выкинет на трассе...

Не бойся, я тут недавно гонял на оке по трассе для картинга - несмотря на короткую базу очень даже управляемая машинка, а 5-ю мужиками ее как болид формулы 1 к дороге прижимает (антикрыльев ненужно :D ).
  • 0

#83 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Переславль

Отправлено 09 Март 2012 - 16:50

Грузовик с прицепом ,весной или осенью в слякоть, на двух полосах.
А вообще женщины за рулем это что то , не всегда , но думаю большей частью. (Хотя видел своими глазами и ассов)
Одна меня на прошлой неделе, подрезала достаточно нагло и сказала на мои слова , что она женщина и я ей должен был уступить, как мужчина.
  • 0

#84 Titus

Titus

Водитель

• Местные жители
  • 149 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 09 Март 2012 - 21:36

Боюсь водителей автомобилей любых марок, если они при вождении оных не боятся оказаться в прошлом (чаще по скудности юношеского максимализма или недоразвитости мозга) и думают что будут жить вечно... вне зависимости от скорости и своего маневрирования...
и не возраст и не национальность или доход определяет опасность.

Я о чем: Не марка авто определяет свою опасность, а ее водитель
А вот с водителями в России - лотерея...
  • 0

#85 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Переславль

Отправлено 09 Март 2012 - 21:49

Titus, Да наверное так и есть , их ещё можно подразделять по регионам :) , это скажем как национальности .есть пунктуальные как немцы , есть холодные как финны.Так вот на М8, хуже костромских говорят нет.....
Как то видел передачу в которой сравнивали питерских и московских, мол питерские гораздо вежливее , не сказал бы что это так, вроде хватает всяких и там и там.
  • 0

#86 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 09 Март 2012 - 22:24

....отношусь с уважением к водителям с 33 регионом (Владимир), очень аккуратны, и вежливы (в большей массе)......а боюсь машин с пьяным водителем (коотрый совсем не в адеквате, ик..), с остальными стараюсь придерживаться правила "трех Д", или быстро потерять его в зеркале заднего вида))
  • 0

#87 лелик

лелик

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 776 сообщений
  • Д/р:29-08-1976
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:подмосковье, Железнодорожный тел. 89167239909

Отправлено 10 Март 2012 - 13:53

Парни! Пару месяцев катался по Москве на лансере x с 21 регионом (друга из чувашии лишили прав). Это сказка! Только включил поворотник, тут же место уступают-класс, боялись видимо. А вот с 47 регионом ездил, гораздо хуже, не особо жалуют питерцев в столице! И еще с 71 ездил-не обращают внимания, единственный плюс-гаишники редко тормозили (сказывался яркий цвет, дешевый техосмотр и страховка наверное)
  • 0

#88 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 11 Март 2012 - 12:08

И все же самым страшным болидом на дороге становится тот, за рулем которого отчибучивает Безбашенный Осло Горцунович.
Где марка автомобиля по большому счету не влияет на дорожный ситуэйшн.
  • 0

#89 Mikhail09

Mikhail09

Водитель

• Местные жители
  • 470 сообщений
  • Д/р:23-10-1974
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:C-Петербург

Отправлено 21 Март 2012 - 15:48

.
  • 0

#90 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 21 Март 2012 - 19:38

Хочется поддержатьMikhail09, но непонятно в чем и каких автомобилей он боится.
  • 0

#91 EVR

EVR

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 503 сообщений
  • Д/р:14-05-1965
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:в какойтодыре

Отправлено 21 Март 2012 - 19:52

....отношусь с уважением к водителям с 33 регионом

Спасибо за теплые слова
  • 0

#92 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 21 Март 2012 - 19:59

Хочется поддержатьMikhail09,

Не надо уже. Он их перестал бояться резко)))))
  • 0

#93 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 21 Март 2012 - 22:45

А у меня фобия - Ссанг-Янг Родиус.
Я его не боюсь, мне просто неприятно смотреть на этот автомобиль. Эстетические чувства страдают :)
  • 0

#94 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 21 Март 2012 - 23:22

А у меня фобия - Ссанг-Янг Родиус.
Я его не боюсь, мне просто неприятно смотреть на этот автомобиль. Эстетические чувства страдают Изображение

Да ладно! Внешне не получился, зато внутри почти мерседес 1991 года, не знаю какой. Не пугайся, их все больше и больше на дорогах.Ща еще подкинут красоты по-корейски.
  • 0

#95 Guest_mr Goodcat_*

Guest_mr Goodcat_*
  • Гости

Отправлено 22 Март 2012 - 10:28

самые опасные водители - это сотрудники силовых структур. Причем чем ниже звание и возраст - тем больше понта и, соотв-но, опасности. Красная корка греет их. Особенно прокурорских. Не в обиду, конечно, если оные есть на этом форуме.
И еще много раз убеждался, что на камри часто ездят истиные ушлепки. Причем не на новых, а на усосанных камри V.

#96 FACET

FACET

Водитель

• Местные жители
  • 74 сообщений
  • Д/р:19-06-1975
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Ярославское заМКАДье

Отправлено 24 Март 2012 - 11:21

По моим наблюдениям самые неадекватные водители в разгонных машинах Тойота камри и аналогах типа ниссан тиана. Однозначно негативное отношение к любым машинам с тонированной оптикой. Сразу видно человеку на безопасность положить. На третьем месте соглашусь с изложенным выше.
  • 0

#97 Boris

Boris

Водитель

• Местные жители
  • 10 сообщений
  • Д/р:05-01-1957
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Тюмень

Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:30

Настолько не хотелось, чтоб говорили .."тетенька за рулем , все понятно", что осваивала азы вождения , ну с очень "вредным" инструктором! (Муж права "покупать" отказался и платить за обучение вождению - тоже.. По этому училась за стипендию, с будущими солдатиками и профессионалами...)Мучил по "черному", результат - огромное чувство ответственности за себя и тех кто рядом... От "женского стиля" осталась вредность, но я с ней борюсь, Танюша свидетель Изображение
А вот к буквам "у" и "!" - отношусь с пониманием.. По бурчу себе под нос , мол нашли место и еду дальше... Наверное в небольших городах проще научиться ездить, и в Европе( все по правилам), у нас в Москве каждый день как на войну ... Не знаешь с чем и с кем встретишься, культуры вождения нет... А ,извините, "быдло" может оказаться за рулем любого авто любого класса...Люди нервные, а дорога ничего не прощает... Я тоже ошибаюсь, и кто-то тоже может ошибаться.. Только чего могут стоять наши ошибки? Вспомнила еще одну категорию "водителей", которых не люблю - "тетеньки за рулем больших джипов и внедорожников", ну типо Nissan Armada ...Видимо чувство , что "я в танке" сильно захлестывает)))))

В небольших городах не проще - дорог хороших меньше. Культура вождения, как везде, а может ещё ниже. Как говорит мой друг: -"В каждой отдельно взятой деревне свои правила дорожного даижения. Хоть какой знак повесь, а они привыкли так ездить и всё..."
Категория водителей "танков" сильно напрягает. Я на жигулях с 94 года не ездил - как 09 украли, так на иномарках до сих пор и катаюсь. А тут сыну для приобретения навыков езды (только сдал направа) купил ВАЗ 2106, т.к. для понимания машины и её ремонта собственными силами - ничего лучше нет. Ну и погнал я её в ГАИ на осмотр для регистрации. .....Мама моя родная! Как я отвык от Отечественного автопрома! Никакого гидроусилителя, сиденья как из камеры пыток, ощущение от тормозов - будто подошвой ботинка об асфальт тормозишь, от усилия в спинку сидения впечатываешся, а машина всё равно катится и катится..... Если расстояние держать побольше от впереди идущей машины, то обязательно кто нибудь пытается туда впихнуться и чтоб держаться "как все" в потоке, нельзя отвлекаться ни на какие мелочи - ни на радио,ни на виды из окна.... - ведь кругом тебя все на "танках" и твоя задача выжить! Короче - 10 минут туда, 10 обратно - голова болит от напряжения. шея задубела, ноги затекли... Только за рулём своей машины и пришёл в себя.
Конечно после нескольких дней езды на ВАЗе всё пришло в норму - и реакция соответствующая и глазомер, и ощущения, но и пришло понимание почему эти "старые козлы" и "дятлы" так ездят. Правда после этого сына жалко стало, что он будет учится в этой "военной" обстановке на старом "броневике".
И ещё: прошлый год все ржали, когда Путин на желтой "Калине" рулил, а по мне дак пусть все хоть один раз в несколько лет проедут по своему городу на таком драндулете - это сильно сбивает чувство превосходства и заставляет уважать всех кто сидит за рулем.
  • 0

#98 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 21 Апрель 2012 - 21:15

Ни когда не испытывал чувства превосходства: ни за рулём автопоезда, на высоте более 2м, ни в "Ауди 100", ни в "Гэлакси",и,думаю,не будет в "Хаммере".Наоборот, к "Окам" и "Матизам" отношусь с теплотой,а,ежели еду на старой "Ниве"-хозяйке, испытываю прессинг со стороны "старшеклассников",но,не меняя ряда, готов к контакту с хамом- у него общая масса, конечно, больше, но жесть такая-же, а лакокраска новее и, всё это дороже,а,опыт позволяет отличить случайно"заплутавши" (его и пропустить не грех),от хамла- а он, порой, включает калькулятор, начинает соображать.
  • 0

#99 Китаец

Китаец

Водитель

• Местные жители
  • 976 сообщений
  • Д/р:21-01-1968
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:М. О. Серпухов

Отправлено 24 Январь 2013 - 15:12

Не так пугают как раздрожают мазы , камазы , газели. На них грузят в пять раз больше чем они способны увести. Пыхтят бедолаги, за ними собирается целая колонна, а бригадиру сидящему за рулем все по фиг.
  • 0

#100 Китаец

Китаец

Водитель

• Местные жители
  • 976 сообщений
  • Д/р:21-01-1968
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:М. О. Серпухов

Отправлено 24 Январь 2013 - 15:57

Не так пугают как раздрожают мазы , камазы , газели. На них грузят в пять раз больше чем они способны увести. Пыхтят бедолаги, за ними собирается целая колонна, а бригадиру сидящему за рулем все по фиг.

А мог-бы по возможности прижаться к обочине и пропустить колонну. Это не противоречит ПДД и не считается ездой по обочине.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 340 пользователей

Яндекс.Метрика