Кто подскажет , это действительно так ? Предстоит , ставить в теплом боксе , может на улицу выгнать ?Видно при заезде в теплое помещение в тросе скапливается конденсат...

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:07
Кто подскажет , это действительно так ? Предстоит , ставить в теплом боксе , может на улицу выгнать ?Видно при заезде в теплое помещение в тросе скапливается конденсат...
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:23
Выгнать надо влагу из троса.Воздухом,вэдэшкой.У меня на Лаче так было с тросом ручника:нахлебался снега из сугроба.Кто подскажет , это действительно так ? Предстоит , ставить в теплом боксе , может на улицу выгнать ?
. У нас -5 полет нормальный .
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:02
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 4:44
5 лет не знал такой проблемы с тросиком капота. А недавно мне на мойке отлично залили радиаторы, ну и замок капота за одно. Отогревал феном. Неприятные ощущения. Сейчас всё ок.Кто подскажет , это действительно так ?
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 8:30
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 8:55
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 9:05
У меня был Ижевский-412 , и представляете , не ломался , как у других не знаю. Один не показатель . я написал сообщение не в плане охаять форд, если честно надоело отбиваться от фанатов . Форд мне нравится , но как у каждой модели , она имеет свои недостатки и свои преимущества , смысла их скрывать , не вижу . Мы не отдел продаж , чтоб показывать товар в выгодном свете . Пишу что есть . Нравится дизель , он у меня первый раз , может есть модели и получше пока не знаю .хотя уверен, у них замки не ломались....
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:08
Приноровился закрывать с замерзшим тросиком. Делаю ЭТО с помощью отвертки с длинным цевьем. Нужно кулачок отвести, слева направо на 1см. Всё капот можно закрыть. Главное один раз это наощупь проделать, потом отвертка сама вставляется как нужно!У меня прошлой зимой , несколько дней не закрывался вообще пока не отогрел , был в поездке Москва-Спас -Деменск , Киров , Козельск.Так и ехал , только одеялко подстелил , что б не остывал ДВГ.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:13
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 8:23
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:30
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:42
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 10:55
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:21
Я заранее обработал резиновые уплотнения дверей и проема- силиконовой смазкой- проблемм нет, а вот после мойки окон и ночной стоянки при -5гр- боковое стекло примерзло и не опустилось, после 20мин поездки все отогрелось и заработало, так было на всех моих Фордах.После вчерашней оттепели сегодня с трудом в машину попал, резинки на дверях примерзли капитально
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:08
пару легких ударов ребром ладони по стеклу изнутри и все открывается.боковое стекло примерзло и не опустилось
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:41
У тебя проблем нет потому что резинки новые, Я тоже обрабатываю, первые три года помогало, а сейчас всё равно влага под резинки попадает.Я заранее обработал резиновые уплотнения дверей и проема- силиконовой смазкой- проблемм нет,
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:03
Ну так значит пора ее менятьУ тебя проблем нет потому что резинки новые, Я тоже обрабатываю, первые три года помогало, а сейчас всё равно влага под резинки попадает.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 23:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных