Граница Польша-Беларусь
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 15:51
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 16:27
Переходить по фиг где, главное помнить правило - туда вечером, обратно рано утром. Белорусские челноки и бензовозчики, в основном ломяться туда по утрам , а вечером возвращаются и создают ажиотаж.. Меня это правило ни разу не подводило, самое большое проходил за 1.5 часа.переходить лучше и быстрей через Домачево
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:17
АБСОЛЮТЛИ! ЭКЗЕКТЛИ! Полностью с Вами согласен. Вот уже на протяжении шести лет, чисто практически, мы выявили тот же самый алгоритм перехода границы.Переходить по фиг где, главное помнить правило - туда вечером, обратно рано утром. Белорусские челноки и бензовозчики, в основном ломяться туда по утрам , а вечером возвращаются и создают ажиотаж.. Меня это правило ни разу не подводило, самое большое проходил за 1.5 часа.
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:37
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 7:47
Многие сайты вообще "рисуют" непонятно как))))
Как Вы заметили, эту хитрость предлагает Гугл. А вторую дорогу, по которой я всегда и ездил, предлагает "Планета Земля".
Просто ввёл пункт А-Брест, пункт Б-Берлин. Нави кстати тоже предлагает по второй.
Просто я подумал, можеть поляки сподобились сделать участок и от Варшавы до Бреста!?!
Жаль! Я уже хотел обрадоваться.
Ехать надо по А2 (дорога от Стрыкова до Берлина) открыта полность. в ноябре 2011 года.
До Стрыкова зависит от ПП и от времени суток.
В большинтсве ситуаций именно так, хотя по праздникам это правило не действует.Переходить по фиг где, главное помнить правило - туда вечером, обратно рано утром. Белорусские челноки и бензовозчики, в основном ломяться туда по утрам , а вечером возвращаются и создают ажиотаж.. Меня это правило ни разу не подводило, самое большое проходил за 1.5 часа.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:30
По праздикам и таможня почти не действуетхотя по праздникам это правило не действует.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 10:11
Все работает, только народу тьма.....По праздикам и таможня почти не действует
Хотя иногда бывают исключения,такие как несовпадение наших и польских выходных дней.
Guest_sun-power_*
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных