А мне вот просто интересно посмотреть ролик, как британские ученые...закачивают одно колесо фуры простым воздухом, а второе.....чиста изумру азотом, и после пробега в 15000 миль....проверяют ..сначала давление, а потом процент молекулярного состава оставшейся (в случае утечки) воздушной смеси..(полюбасу уже не воздух).......
Кстати ..а тема интересная!....давление ниже нормы.... ты на проверку..... дырок нет...ты раз... на анализ состава смеси-опа! один азот остался... кислород куку....свинтился... ты с результатами анализов... к производителю! и предъява.... Почему ваши колеса рассчитанные на применения для накачки только Азотом- не имеют предписания по эксплуатации!...Нормального адвоката...грамотная претензия....нехилый иск.... а компаний много!..да это золотое дно!.... я сам не юрист, национальностью не вышел... если у нас есть на форуме приличные адвокаты....готов обратится!......врачей просьба не писать, анализы я сдал!..а вот тема по поводу оформления претензии -это серьезно! Тема то зачетная!
Ну ты и копнул! ))))
На уровне дисертации "профессора как-там-его-из-Питера" ))))
Саня-Танкист
,
Сань, не читал предыдушие посты....Так в паре слов, это ехидство к чему? К тому что АЗОТ в топку?
Ну, тут поподтирали.... смысл теряется...
Короче, смысл... В школе надо было хорошо учится ))))) Или Гуглить состав воздуха.
А далее включать логику и причинно-следственные связи.
Это если лень читать 3-4 страницы форума

Сообщения удалены по просьбе автора, давайте без оценок и перехода на личности, лох не лох и все в таком духе
Спс за понимание
АФФтар САМ и ПЕРВЫЙ ввел понятие ЛОХ в этой ветке.
Я лишь цитировал.
Так что не надо

АФФтар пускай сам за СВОИ посты просит - сносить или нет.
Я за свои слова отвечаю.
Буду неправ - сам напишу, бывает.
Понимаю. Дальше развивать не буду
Сообщение отредактировал Андрей: 08 Апрель 2014 - 23:56