и чё посоветуете делать?
ну а кстати почему он раньше норм работал- вот купил машину летом - свет не пудрил мне мозг до морозов где то так?
Отправлено 26 Март 2010 - 2:30
Отправлено 26 Март 2010 - 8:54
Вставить обычные галогеновые лампы - от них нормальный свет.кароче я посмарел - у меня второй вариант - как я понял значит галимый самопал
![]()
и чё посоветуете делать?
Отправлено 26 Март 2010 - 11:38
Значит сдох, это же кЕтай...кароче я посмарел - у меня второй вариант - как я понял значит галимый самопал
![]()
и чё посоветуете делать?
ну а кстати почему он раньше норм работал- вот купил машину летом - свет не пудрил мне мозг до морозов где то так?
Отправлено 26 Март 2010 - 13:16
Отправлено 26 Март 2010 - 13:29
так типа ничё не трогать просто лампы на галогеновые заменить и всё?
Отправлено 21 Апрель 2010 - 20:12
Привет ! Подскажи пожалуйста , когда снимаешь фару ,там никаких левых заклепок ,защелок , или еще каких нибудь вредных частей нет на которые при снятии фары нужно обратить внимание ?так типа ничё не трогать просто лампы на галогеновые заменить и всё?
Возможно что так просто это не получится... Смотря как ставили ксенон - может что-то и порезали и поломали... И уже не поставишь быстро галоген...
Скинь фотки фар с обратной стороны...
Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:41
Снимается просто, только открутить 2 винта торекс (около 30, точнее номер не помню). Защелок нет.Привет ! Подскажи пожалуйста , когда снимаешь фару ,там никаких левых заклепок ,защелок , или еще каких нибудь вредных частей нет на которые при снятии фары нужно обратить внимание ?
И еще лампочку трудно вставлять , там уж надеюсь все просто и легко ? Спасибо
Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:56
да, там торкс на 30, хотя есть и под шлиц широкийоколо 30, точнее номер не помню
Отправлено 24 Апрель 2010 - 9:33
Отправлено 07 Май 2010 - 21:05
Отправлено 10 Май 2010 - 22:49
У осрама температура примерно на 50 градусов отличается...Но я то заказывал Филипс 4300, которое у меня с родни стояли , а мне прислали Осрам ,поставил и лампы тьфу , тьфу, тьфу, работают нормльно , но цвет у них больно белый ,те были голубоватого цвета , и вроде даже поярче были , ну может и покозалось .
Отправлено 03 Июнь 2010 - 9:09
Отправлено 03 Июнь 2010 - 9:40
Отправлено 03 Июнь 2010 - 10:05
Отправлено 03 Июнь 2010 - 11:01
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:08
НеправШтатный ксенон имеет авто регулировку только по высоте.
Это только на галогенках есть опция "заглядывания" именно самой фары ближнего света, дополнительной виражной лампочки нет.
А у ксенона есть виражная статичная лампочка, которая включается при повороте руля.
Во,кстати вопрос.....
У меня стоит штатный оригинальный ксенон,типо линза в чашке,вот я думаю он активный,в повороты заглядывает?
(скорее всего нет,раз нет кнопки отключения этой функции как на вольве у меня)
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:21
Всегда считал, что её там нет, а смысл тогда? если фара сама поворачивает?Неправ
) На адаптиве тоже есть виражная лампочка
)
Отправлено 03 Июнь 2010 - 13:42
Они работают на разных скоростях. Виражная (статический свет) - на скоростях до 40 км/ч, подсвечивает повороты на ~90гр. Адаптивная фара (двигающаяся линза) поворачивается на мах ~16гр, и создана что бы при повороте на трассе подсветить куда едешь, хотя работает где-то с 20-30 км/ч.Всегда считал, что её там нет, а смысл тогда? если фара сама поворачивает?Неправ
) На адаптиве тоже есть виражная лампочка
)
Отправлено 03 Июнь 2010 - 14:18
Отправлено 03 Июнь 2010 - 21:10
А я бы не отказалсяНу что вверх и вниз сама фара регулируется автокрректором это я знаю,даже видел солевой стороны к рычагу подвески тягу,котрая двигается при загрузке авто и по её командеи электроника регулирует наклон.
Ну и ладно,что в поворот не заглядывают,не очень то и хотелось,тем более что На вольво фара такая стоит неподъёмного бабла.
Даже обычная биксеноновая фара у дилера тянет на 55000р,а эта и подавно дороже.(только их никто не покупает,нафиг надо если можно застраховать за 5% машину)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных