Что можно добавить к моим предыдущим постам?)))laser здравствуй не мог бы описать свою историю эксплуатации данного агрегата, я имею ввиду минусы плюсы,может есть какие нюансы на которые надо обратить внимание при покупки 2.2 дизель?
Собираюсь покупать такой правда автомат.
Пока прошел второе ТО, никаких проблем нет, машина по-прежнему радует не только своим внешним и внутренним миром, но и отличным поведением на дороге.
Единственный косяк на сегодня - замена колодок, уже описанная ранее ((http://www.S-Maxclub...topic=45&st=780 - пост 798). Сейчас установлены колодки АТЕ-Ceramic - не пылят, не скрипят, тормозят хорошо, но на лето буду ставить передний комплект от РС-а (332х30мм), тк после макса 2.5т с тормозилками 316 мм чувствуется разница в штатных режимах.
Средний реальный расход топлива (мин лето до макс зима) лето 18-я ковка, зима - 17 литье:
- только город от 8 до 9.5л
- город/трасса при режимах около 140-160 - от 7.8 до 8.3
- трасса около 120 - от 6 до 6.5л
На самом деле главное в этой машине не расход как таковой (хотя запас хода при динамичной езде составляет около 1000 км), а мощная тяга при любых режимах загрузки и рельефах местности (горы, перевалы и тд).
Имхо основное при выборе этой машины - выбор опций для своих потребностей и задач.
P.S. Машину могу показать - территориально чаще всего в ЮАО.
Laser, привет!
Подскажи как на сегодняшний день твой заряженный трактор?
Тоже обдумываю такой вариант только с айсином.
Привет.
Пока все без изменений - машина радует владельца и семью))))
Из заряженности пока только кулер с некоторыми другими девайсами, но едет авто очень неплохо......ходом машина едет не медленнее экобуста...
Для полноты ощущений перед покупкой АКПП советую прокатиться на фм4 2.2 - я катался и на мондео и на максе перед покупкой. Итог в подписи.
Я на максе езжу в основном по трассе, где АКПП вообще имхо не нужна ,