Имеется ввиду не на одной машине. На нескольких разных
Я-же тебе говорю, почитай тот форм. Ну не могу я один тебе за всех говорить.
Отправлено 04 Июль 2016 - 4:19
Имеется ввиду не на одной машине. На нескольких разных
Я-же тебе говорю, почитай тот форм. Ну не могу я один тебе за всех говорить.
Отправлено 04 Июль 2016 - 5:01
Прочитал. Какая то фигня. Номера клапанов одинаковые и на 1.8 и на 2.0Я-же тебе говорю, почитай тот форм. Ну не могу я один тебе за всех говорить.
Отправлено 04 Июль 2016 - 5:37
Прочитал. Какая то фигня. Номера клапанов одинаковые и на 1.8 и на 2.0
Почему десятки клапанов работают и там и там и только у одного какая то шляпа приключилась. Мож какая поддельная партия?? Мож Китай активизировался?
Прошла просто замена номера.
Не знаю я почему и что, возможно причина в другом, но тем не менее люди пишут, что не работает. Люди из разных мест, берут эти регуляторы в разных магазинах по несколько разных штук. У меня есть своя версия (которую частично подтвердил бывший диагност от официалов). Плохая работа регулятора связана с подклиниванием штока. На нём образуются царапины или там стружка, что в общем-то одного без другого не бывает. Замена регулятора не устраняет причину появления стружки и царапин. Поэтому я думаю это временное явление. Всё дело во времени. Стружка как шла, так и будет идти, она не может просто так загладиться и исчезнуть, значит будут новые царапины а значит и подклинивания. Просто у кого-то раньше, а у кого-то позже, а со временем это будет всё раньше и раньше. Итог один - полная замена ТНВД. Я постараюсь конечно поменять клапан, но пока есть возможность взять подешевле ТНВД, надо брать. Посмотрю как поведёт себя с новым регулятором, если нормально, значит немного подожду, буду менять ремни ГРМ, поменяю и ТНВД, если не нормально, значит наоборот, буду менять ТНВД заодно поменяю ремни ГРМ. Как я понял это всё в одном месте находится и при замене одного, не исключает замен другого, при моём пробеге в 125 тыр.
Отправлено 04 Июль 2016 - 21:13
Отправлено 05 Июль 2016 - 1:36
. Мож какая поддельная партия?? Мож Китай активизировался?
Прошла просто замена номера.
Слушай, я тут дней 5 назад всё равно заказал клапан X39-800-300-005Z, но думаю как всегда придёт A2C59506225 вот сейчас в раздумьях брать его или нет. Тогда подскажи что брать, в смысле какой изготовитель хороший? Фирма у них у всех одна VDO, а вот сам завод производитель может быть разный. Чей брать, чтоб не Китай?
Отправлено 05 Июль 2016 - 1:39
Как так? Замена ТНВД на 125 тысячах? Я думал они тысяч 300 без проблем ходят!
Может у кого-то и ходят, а я уже писал, что знаю тот момент когда я его запорол - официалы помогли.
Отправлено 23 Июль 2016 - 9:21
Сообщение отредактировал klasik: 23 Июль 2016 - 9:24
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:59
Вот и у меня внезапно выскочила ошибка P0087. Диагностика показала - регулятор давления топлива.
Что произошло с авто после этого:
1. плохо заводиться (крутить стартером около15 сек)
2. После заводки, мотор не уверенно работает, как будто "троит" и на педаль газа практически не реагирует
3. После не стабильной работы около 30 сек - глохнет
4. Откуда-то (моторный отсек - слева) идет белый дым.
Что сделал:
1. заменил топливный фильтр
2. заменил регулятор давления топлива
Ничего не помогло, в чём может быть причина?? ТНВД??=(((
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 20:42
Вот и у меня внезапно выскочила ошибка P0087. Диагностика показала - регулятор давления топлива.
Что произошло с авто после этого:
1. плохо заводиться (крутить стартером около15 сек)
2. После заводки, мотор не уверенно работает, как будто "троит" и на педаль газа практически не реагирует
3. После не стабильной работы около 30 сек - глохнет
4. Откуда-то (моторный отсек - слева) идет белый дым.
Что сделал:
1. заменил топливный фильтр
2. заменил регулятор давления топлива
Ничего не помогло, в чём может быть причина? ТНВД?=(((
Скорее всего, какая-то форсунка начала лить в обратку.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 21:53
Сообщение отредактировал Mikhail098: 28 Сентябрь 2017 - 22:03
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:12
А дым "слева" это где?
Если стоять лицом к двигателю, то справа (между двигателем и корпусом воздушного фильтра). Плюс ко всему идет запах несгоревшего топлива.
Егр отключен программно.
Регулятор давления куплен и поставлен!
Как понимаю 4 форсунки снимать и на стенд??
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:28
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:33
На дне фильтра были 2 кусочка пластика, откуда взялись и долго ли лежали не могу сказать, т.к. первый раз менял фильтр.
Через обратку, как раз мне и "выкачивали" воздух после смена фильтра - топливо шло нормально и при этом двигатель не глох.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:42
Сообщение отредактировал Mikhail098: 29 Сентябрь 2017 - 11:45
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:45
Как понимаю решение только одно - снять тнвд+форсунки и в сервис на ремонт/переборку??
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:54
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:11
Mikhail098, спасибо за совет!
За выходные сниму всё и в путь к ремонтникам.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 15:56
Я пупею над вашими советами...ни чего не сделано, ни чего не проверено и скорее форсунки снимать и тнвд...
Егр отключен программно.
Разговора про отключение програмно не было. Тебе про заглушку говорили. Она у тебя есть? Целая, не прогорела? На прямую с канистры заводить пробовал?
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 16:02
На прямую заводить не пробовал. Заглушка не стоит.
просто эта проблема вылезла на ровном месте. С утра завелся норм, приехал заглушил. Минут через 10 снова завелся и вот тут всё начилось, авто плохо едет, неуверенный разгон, а под конец заводиться и глохнет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных