Объясни?note - это очень специализированный продукт... это инструмент. iгаджеты - это игрушки, а уж потом что-то другое... но маме я купил ипад - мне гемороя меньше =)))

Планшетные компьютеры........
Отправлено 27 Март 2012 - 19:55
Отправлено 27 Март 2012 - 21:06
Я когда увидел Ноут - первая мысл была - ну и нафига такое чудо? Для телефона огромен, для планшетника - мал. Но позже все-же пришел к выводу, что да, если и иметь ОДИН девайс вместо двух( коммуникатор + планшетник), то именно размером как Ноут.-экран очень даже ничего -пользование как навигатором (крепление в машине и так далее) -читалка для книг тоже весьма удобна ( диагональ оптимальная для читалки) -записи ,заметки,интернет серфинг тоже плю
Он универсален.
Отправлено 27 Март 2012 - 22:40
Отправлено 27 Март 2012 - 23:31
А че обижаться, я согласен с этим, мне в 42 года, хочется отзывчивости и понятности. Не хочу постигать грамоту сложных ходов. Время идет и идет вперед. У меня мама в 66 лет любит более запутанные модели, есть время на пенсии разобраться с наворотами.Ronin, а что объяснять-то? ипад примитивен. настроек минимум. шанс тыкнуть не туда практически нулевой =) для пожилых и детей самое оно =))) да и кнопка одна =))) не в обиду яблочным фанатам...
Отправлено 28 Март 2012 - 0:45
Отправлено 28 Март 2012 - 0:58
Ну и здорово! Мне нужен инет и пробки. А самое главное реже заряжать! Автономность!Ronin, у меня все с точностью до наоборот =)))
Для наоборот есть другой гаджет.
Отправлено 28 Март 2012 - 13:01
Отправлено 04 Январь 2013 - 23:51
http://oldroid.ru/bl...winner-a31.html
Сообщение отредактировал ks222: 04 Январь 2013 - 23:52
Отправлено 05 Январь 2013 - 7:46
Это точно. Даже "айфон" их местного разлива поддерживает три или даже сим-карты и имеет встроенный ТВ-тюнер принимающий сигнал на выдвижную телескопическую антеннуКитайцы в этом году подняли свои планшеты на одну высоту с лидерами рынка

Всех интересующихся направляю в Гугл поискать строчку "китайский айфон". Очень правдивая (но слегка матерная) статья на эту тему есть на сайте Луркоморье
Отправлено 05 Январь 2013 - 7:57
Отправлено 05 Январь 2013 - 10:54
Пока Юго-восточная Азия не была замечена в инновациях. Все что производит Китай и Корея - это исполнение американских, финских, голландских реже японских идей. Китай - это монтажники, квалифицированные - если работают под надзором, и непредсказуемые - если лепят что-то сами
Если совсем по-существу - я считаю эппловские девайсы очень качественнвми. Сейчас развитие iPad притормозилось, но я думаю, это неналолго. Скоро будет выпущен планшет Nokia на Windows 8 - это реальный конкурент, у меня сейчас в руках Nokia Lumia 820 на Windows Phone - очень качественный продукт.
Отправлено 05 Январь 2013 - 15:09
Отправлено 05 Январь 2013 - 16:41
Отправлено 05 Январь 2013 - 16:56
хуавей медиапад
Сообщение отредактировал ks222: 05 Январь 2013 - 16:56
Отправлено 05 Январь 2013 - 22:18
Ты чего материшься на форуме? :-)да,
хуавей медиапад
Отправлено 05 Январь 2013 - 22:38
Андроид 2,3....7 дисплей,.ГПС......
Пользуюсь им как навигацией + интернет+электронная книга+ музыку и фильмы в дороги+ понему можно звонить........
Цена вопроса 150-200 долларов
Китай
Отправлено 05 Январь 2013 - 22:44
Купил я сим-карту для планшета. У мегафона как раз недорогой интернет в наличии для моих нужд. Годовой контракт для инетсерфинга меньше 3300 обходится
http://moscow.megafo...ernet/planshet/
Оплатил, пользую помаленьку. Прошло три месяца и симку мою блокируют по причине того, что с ней за этот период не совершалось действий - деньги не поступали и не тратились.
Вот такой конфликт внутри системы. На моё обращение в ближайший офис мелафона менеджер вошла в ступор, потом помогла составить претензию. Контракт скорее всего не получится продлить, он аннулирован. Неизрасходованные деньги должны вернуть. ))
Как мне посоветовали в этом офисе - нужно было положить на эту симку немного денег и раз в 2-3 месяца отсылать с неё смс. Тогдабы такого не случилось. Надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь избежать такой ерунды
Сообщение отредактировал ks222: 05 Январь 2013 - 22:47
Отправлено 06 Январь 2013 - 17:36
))Ты чего материшься на форуме? :-)
вспомни, как поначалу воспринимали название марки "хундай". как улыбались и насмехались, переделывали название .
ничего, привыкли - ездят , хвалят и не жужжат. думаю, что и к этой торговой марке привыкнем. контора там очень большая, сравнима с тем-же автопроизводством хундая, местами побольше.
Отправлено 08 Январь 2013 - 0:55
Мегафон, он же во младенчестве НордВестТелеком вообще опупел ...Кстати, хотел рассказать про один глюк мегафона, связанный с мобильным интернетом.
Купил я сим-карту для планшета. У мегафона как раз недорогой интернет в наличии для моих нужд. Годовой контракт для инетсерфинга меньше 3300 обходится
http://moscow.megafo...ernet/planshet/
Оплатил, пользую помаленьку. Прошло три месяца и симку мою блокируют по причине того, что с ней за этот период не совершалось действий - деньги не поступали и не тратились.
Вот такой конфликт внутри системы. На моё обращение в ближайший офис мелафона менеджер вошла в ступор, потом помогла составить претензию. Контракт скорее всего не получится продлить, он аннулирован. Неизрасходованные деньги должны вернуть. ))
Как мне посоветовали в этом офисе - нужно было положить на эту симку немного денег и раз в 2-3 месяца отсылать с неё смс. Тогдабы такого не случилось. Надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь избежать такой ерунды
нет расходов = расторгнуть контракт ...
есть абоненская плата = не расторгнем никогда ...
облизать клиента = ето кого ,?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных