Перейти к содержимому

Фотография

Ну вот и заскрипело. Причем весь салон сразу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#81 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 06 Апрель 2009 - 19:54

что то слегка дребезжит с левой стороны после 80км.ч..никак непойму

Проверь, может от ремня дребезг? :)) (задних или правого)
  • 0

#82 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Тула

Отправлено 24 Май 2009 - 20:40

Добрый вечер!
Сегодня натер машину вот этим,
http://catalogue.liq...amp;like_name=1
Если кто будет натирать, то совет, намазывать тонким-тонким слоем, пока "жидкое" размазать легко, когда высохнет, то там где " не тонко" придется хорошо потрудиться. Если-бы дамы не читали форум,взможно, то описал бы по -подробней :D
Теперь к скрипам, врожденная глупость и чуть -чуть везения, возможно позволили мне побороть , эти самые скрипы. Мне подумолось, что скрипит резина об " не скользкие " проемы дверей. Короче, решил я проемы дверей, тоже обработать этим средством,до блеска и "скользкости". Пока скрипы пропали, надеюсь навсегда, т.е. пока проемы будут "скользкие" :D
http://catalogue.liq...amp;like_name=1
обещают, на банке, до 6 месяцев защиты.Посмотрю как будет, если поможет, то проем можно натереть, раз в энный период времени,занимает не больше 0,5 часа времени.
  • 0

#83 Чебурашка

Чебурашка

Водитель

• Местные жители
  • 119 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:19

Нашёл причину"глухого скрипа"в районе средней стойки и передней двери.Стоят уплотнители дверные те что на стойках-они внутри пустотелые.В них есть перфорационные отверстия.Так вот,при проезде неровностей на не большой скорости они издают вот этот самый скрип.В эти отверстия брызнул силикон.Проблема исчезла практически сразу.Посмотрим,надолго ли хватит.
  • 0

#84 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 9:32

Добрый день! :lol:

К сожалению скрипит, не так сильно , но скрипит. Попробую еще разок натереть , может поможет, фигня то в банке осталась , буду мазать пока будут закрываться двери.:lol:
  • 0

#85 Guest_Nikifor_*

Guest_Nikifor_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2009 - 9:36

Нашёл причину"глухого скрипа"в районе средней стойки и передней двери.Стоят уплотнители дверные те что на стойках-они внутри пустотелые.В них есть перфорационные отверстия.Так вот,при проезде неровностей на не большой скорости они издают вот этот самый скрип.В эти отверстия брызнул силикон.Проблема исчезла практически сразу.Посмотрим,надолго ли хватит.

На авторынках силиконовый спрей является основным орудием тамошнего пролетаритата! :lol:

#86 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 14:13

Цитата(Чебурашка @ 3.6.2009, 18:19)

На авторынках силиконовый спрей является основным орудием тамошнего пролетаритата!

Ну вот и я мазал из названной этой баночки http://catalogue.liq....mp;like_name=1., потому что силикон закончился,селикон помогает , но то-же не надолго. Остается опробовать присыпку. :lol:
  • 0

#87 Чебурашка

Чебурашка

Водитель

• Местные жители
  • 119 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 19:15

На авторынках силиконовый спрей является основным орудием тамошнего пролетаритата!
Ну вот и я мазал из названной этой баночки http://catalogue.liq....mp;like_name=1., потому что силикон закончился,селикон помогает , но то-же не надолго. Остается опробовать присыпку. :lol:

Ребята,попробуйте брызнуть именно в ОТВЕРСТИЯ!Там перфорация через 10 см.В каждое по чуть-чуть,скрипов нет неделю;времени прошло мало,это да,но после других способов скрип порой вообще не пропадал.
  • 0

#88 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:31

Ребята,попробуйте брызнуть именно в ОТВЕРСТИЯ!Там перфорация через 10 см.В каждое по чуть-чуть,скрипов нет неделю;времени прошло мало,это да,но после других способов скрип порой вообще не пропадал

Спасибо!
Попробую, но кажется уже лил, и если память еще помнит, то месяц не скрипело, полью еще. :)
  • 0

#89 Mart

Mart

Водитель

• Клубные жители
  • 307 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Югра

Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:30

Весь офф-топ и флуд, поледовавший за этим сообщением удалил. Качество дорог просьба обсуждать в другий ветке Всем китайское предупреждение. Модератор.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Mart: 26 Июнь 2009 - 21:25

• 0

#90 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:59

У меня тут стук завелся, похожий на дребезжание правого переднего стекла. Долго не мог понять откуда он, потом случайно открыл - очки в очечнике играли :)) :)) :D)

Сообщение отредактировал AnDel: 11 Июнь 2009 - 22:59

• 0

#91 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2009 - 21:27

Добрый вечер! :D
Тут анекдот вспомнился.
Передача " в рабочий полдень" диктор читает письмо, -вот письмо от нашей постоянной слушательницы Вали, она просит свою любимую песню " Валенки" Мы с удовольствием включаем песню Валенки. Слушай Валя свою любимую песню " Валенки".
И так из года в год.
Опять передача. диктор читает письмо,- вот письмо от нашей постоянной слушательницы Вали, она просит битлячью песню "кинь бабе лом". Слушай Валя не ........ и слушай свою любимую песню " Валенки".
Это я про силикон. сегодня обмазал двери, не скрипит, надеюсь надолго ;)
  • 0

#92 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2009 - 12:20

А я теперь на скрипы не обращаю внимание ! Звенит и бренчит теперь везде ! С началом дачного сезона , в машине есть ВСЕ ... дачная хрень всякая ... . Дети ... от ПСПи до песочного набора ... короче - чего только нет в машине ! И вроде есть и сетка и спец-сумка и все аккуратно складывается ... но ... Звенит и бренчит теперь везде ! Зато сколько всего влазит !

#93 Mart

Mart

Водитель

• Клубные жители
  • 307 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Югра

Отправлено 22 Июнь 2009 - 0:25

Прочитал всю тему,озаботился вашими проблемами,немножко поплакал(друзья,не обижаться!Шутю),и пришел к выводу: мне поможет только солидол,причем на всю машину! :D Ниже прилагаю фото,по каким дорогам приходится мне ездить почти ежедневно.

Весь офф-топ и флуд, поледовавший за этим сообщением удалил. Качество дорог просьба обсуждать в другий ветке Всем китайское предупреждение. Модератор.

Сурово... Получается я зачинатель... Виноват,исправлюсь... Спасибо Великому Модератору,открыл глаза!
Засим прощаюсь. Мужики,был рад нашему знакомству.Всем удачи,с ув. Март. :D
  • 0

#94 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 307 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:22

А прав был мужик Март, скажут потом потомки.....не машины виноваты в скрипах..а дороги по которым им приходиться ездить, а вернее отсутствие таковых как понятие-дорога!

Вот и еще один поэт, молча ушел под грохот выстрела....
  • 0

#95 Чебурашка

Чебурашка

Водитель

• Местные жители
  • 119 сообщений

Отправлено 10 Июль 2009 - 18:10

На плохой дороге,на маленькой скорости,начали поскрипывать уплотнители дверей.Снаружи пробрызгивание ничего не дало.Я приподнял уплотнитель(при открытом окне сдвинул его наружу)и брызнул силиконом с тефлоном.Скрипы пропали.Кстати,они пропадают если чуть-чуть ослабить окна.Удачи!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01802.JPG   1,45МБ   71 Количество загрузок:

• 0

#96 Guest_Serge_*

Guest_Serge_*
  • Гости

Отправлено 13 Июль 2009 - 0:40

Уважаемые максоводы! Тему по поводу скрипов изучил недавно, так как актуальной стала она на днях. Хочу поделиться секретом устранения скрипов и похрустывания уплотнителей дверей. Месяц назад меня просто покоробило от возникшего скрипа за левым ухом: в районе задней двери. Пресловутый силикон помог, но не кардинально, да и пачкает он все вокруг! Накануне первого ТО обратился к И-нету в поисках совета по устранению скрипов. Понял, что проблема повсеместная, и невольно про себя порадовался, что у меня скрипит только левая задняя дверь. На следующий день я с горькой досадой услышал скрипы уже по всему салону (после мойки днем ранее: видимо, мощная струя воды загнала пыль с машины на уплотнители дверей, а именно пыль является причиной этих раздражающих скрипов)! При прохождении ТО нашел понимание у дилера, точнее мастер-приемщик оказался нормальным мужиком! Короче говоря, скрипы устранили следующим образом. Осознав, что попытки прыскать силиконом тщетны, сервисмены взяли более жирную консистенцию, которую используют для смазывания замков в ремзоне - адгезионную синтетическую смазку HHS 2000 фирмы- производителя Wurth. Предварительно удалив пыль и следы силикона с бархатного уплотнителя двери (скрипы рождает именно он), они наносили смазку тонким слоем при помощи тряпки на уплотнители и .... действительно помогло. Тьфу-тьфу-тьфу! Второй день езжу в полной тишине, с упоением слушая только приятное урчание двигателя (езжу пока еще без музыки, вслушиваясь в ожидаемые виртуальные скрипы, ибо не могу поверить в случившееся счастье)!
PS. Мастер по продаже запчастей нашел эту смазку. Поставляется на заказ, стоит около 500 рублей! Удачи!

#97 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 13 Июль 2009 - 1:43

Катаюсь 2 года и пока скрипов не заметил.... поэтому и посоветовать несчегоо...

Сообщение отредактировал olcher: 13 Июль 2009 - 1:45

• 0

#98 dgezo

dgezo

Водитель

• Местные жители
  • 6 сообщений
  • Д/р:25-02-1971
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Краснодар

Отправлено 17 Март 2015 - 9:32

Друзья, может у кого было нечто подобное? Уже второй раз со мной это случается. На хорошем асфальте при скорости выше 90 км/ ч, при большом ветре происходит сильная вибрация всего кузова автомобиля (напоминает нечто подобное на отеч. автомобилях, когда раскручивается кардан), сбрасываешь скорость до 80, вибрация пропадает. Может ли это быть от попречных дуг навесного багажника, или возможна иная причина?

• 0

#99 lisovvolga

lisovvolga

Водитель

• Местные жители
  • 411 сообщений
  • Д/р:10-02-1976
  • Проживает:ульяновск

Отправлено 17 Март 2015 - 10:43

Друзья, может у кого было нечто подобное? Уже второй раз со мной это случается. На хорошем асфальте при скорости выше 90 км/ ч, при большом ветре происходит сильная вибрация всего кузова автомобиля (напоминает нечто подобное на отеч. автомобилях, когда раскручивается кардан), сбрасываешь скорость до 80, вибрация пропадает. Может ли это быть от попречных дуг навесного багажника, или возможна иная причина?

Это же очевидно ,что вибрация от резины

• 0

#100 dgezo

dgezo

Водитель

• Местные жители
  • 6 сообщений
  • Д/р:25-02-1971
  • Проживает:Краснодар

Отправлено 17 Март 2015 - 10:56

Это же очевидно ,что вибрация от резины

Не понял, почему очевидно? Первый раз вибрация была неделю назад на зимней резине при сильном ветре, второй раз (вчера) на летней резине (также был сильный ветер). Если дело в резине, то она должна вибрировать постоянно при привышении скрости выше 90 км/ч, а в данном случае - эпизодично? Смущает, что и в том и вдругом случае дул сильный боковой ветер(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 153 пользователей

Яндекс.Метрика