Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Galaxy S Ii Vs Iphone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#81 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 11:52

я так понимаю это не оригинал?

Я выделял 12 GB !

при 16 в наличии
  • 0

#82 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 11:59

но это все как писал выше папа, только через переходник.
  • 0

#83 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:03

я имею в виду если использовать как внешний диск
  • 0

#84 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:09

тогда это уже интереснее
  • 0

#85 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:13

Володя, я думал тебя интересует вопрос: можно использовать с айфоном флешку? Оказалось что я не о том писал.
  • 0

#86 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:18

Володя, я думал тебя интересует вопрос: можно использовать с айфоном флешку?

это тоже интересно
  • 0

#87 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 1:18

вернулся в эту тему. пользователям яблока стоит задуматься вот о чем - яблочники очень не любят поддерживать старые устройства. на моем iphone (тот что любят еще называть 2g) уже почти ничего из софта нового не пойдет. и даже не от производительности системы, а просто потому, что все новое требует прошивку минимум 4.0, которая прекрасно ставится на 3g (по железу почти полный клон 1-го айфона, за исключение gps и так, по мелочи).

сейчас вышел 4$. круто. не спорю. но что будет с 3-й линейкой, и простой 4-кой? архитектура у с-ки другая (что там - а5 или уже а6?)... что-то мне кажется, что не за горами тот момент, когда пользователи 3гс и простых 4-к останутся без поддержки. =(((

а покупать с-ку за 60+ т.р. по меньшей степени глупо. вот и стоит призадуматься о целесообразности яблока...
  • 0

#88 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 1:24

Думаю что Стива похоронили и злые, алчные наследники убьют компанию! А перспектив никаких, продадут доли китаёзам и все, привет ежику, больше не будет ходить в туалет. Мозг!!!!!!!...................
  • 0

#89 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 3:16

Думаю в ближайшие лет 5-7 еще попридержат свою аудиторию оставшимися разработками от Стива , а потом думаю Самсунговцы подожмут бренд под себя. Короче поживем увидим а пока не будем Афоню хоронить рановато!!! Есть масса сайтов где лежать программы под все ранее выпускающиеся и сегодняшние версии Айфона с разными прошивками но надо делать джейл тела чтобы их поставить !!!
  • 0

#90 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 3:42

5-7 это Ты замахнулся. При современном развитии электроники, очень большой срок, инновации столько не живут. Может год, от силы полтора.
Жаль идею!
Про самсунг, не выгодно подминать конкурента под себя, проще его отпустить и создавать иллюзию конкуренции, или отдать малоперспективному игроку. Пока разберутся потребители, пройдет время, а по прохождении времени можно и свой плохой продукт выдать за эталлон, не имея нормального конкурента.

Сообщение отредактировал Ronin: 17 Октябрь 2011 - 3:52

• 0

#91 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 5:58

Олег, но тут возникает проблема пиратства! Да-да =) На тематических сайтах это уже обкашляно давно вдоль и поперек. =)
  • 0

#92 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:12

Боюсь, что не всё так однозначно. У Генри Форда были наследники (владеющие компанией до сих пор), к тому же он был организатором, а не конструктором. В случае со Стивом всё гораздо сложнее, компания потеряла не только основателя, но и разработчика. Вспомни когда его выгнали, Эппл чуть не разорилась, пришлось обратно позвать.
  • 0

#93 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:17

Что мы имеем в iPhone в итоге? Тачскрин от Balda, Bluetooth-чип от Cambridge, процессор и память от Samsung, флеш-чип от Intel, аудио-кодеки от Cirrus Logic, аппаратура GSM от Qualcomm, контроллер I/O от Broadcom, модем от Infenion, полупроводники от National Semiconductors, чип батареи от Texas Instruments... Может, разработан он и в Купертино, но без помощи остального мира Apple бы не справилась

iphones.ru

Боюсь, что не всё так однозначно. У Генри Форда были наследники (владеющие компанией до сих пор), к тому же он был организатором, а не конструктором. В случае со Стивом всё гораздо сложнее, компания потеряла не только основателя, но и разработчика. Вспомни когда его выгнали, Эппл чуть не разорилась, пришлось обратно позвать.

золотые слова. вдохновителя они лишились! может еще некоторое время будут идти по наезженной колее, а потом фиг знает, что будет =(

кстати, я тут попробовал S2 - не впечатлился. У меня HD2 с CyanogenMod - гораздо приятнее в общении и по тектильным ощущениям =)))
  • 0

#94 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:35

Честно говоря мне фиолетово. Пятое поколение не за горами и все знают как оно будет выглядеть и какие инноваций дальше будут двигать Яблошники, весь инет завален роликами с голографической камерой переедающей картинку в пространство всего меню и контента телефона http://m.youtube.com...h?v=lzsBwnv_dAg и подобное развитие дает толчок остальным производителям использовать подобные технологии на всем где заблагорассудится! Посему до краха Яблока еще далеко! После ухода Генри Форда думаю хватало "доброжелателей " чтобы эта марка авто ушла в небытие! В случае как и с Яблоком ушел основатель и идиолог компании но настоящие патриоты своего дела не дали концерну умереть и более того, сегодня Форд один из лидеров мирового автопрома! Думаю что и в случае с Королем медийно-компьютерной техники будет тоже самое, вернее он и так мировой лидер и его планка такой и останется!!! Надо отдать должное тому что мода на сенсорные экраны и внешность гаджета пошла от Айфона и все захотели быть похожими на Айфон ибо желающих купить Айфон очень много но возможности далеко не у всех! Вот и пошло поехало ! Гнусмасы, Резиновая калоша (Нокия) Лыжа, НТС и прочие! Все решили поднять бабло на Стиве! Недавно моему близкому товарищу ярому противнику Айфона случайно его сослуживец с которым они много лет не виделись подарил 4Айфон! Я думал он его тут же кому то продаст! К моему глубокому удивлению он им с удовольствием пользуется и рад как малое дитя!!! Большой минус Айфона в том что в России он стоит непомерно дорого из за наших взяточников и коррупции в стране! Если б его цена была как в штатах! Тем не менее не смотря на цену мы обсуждаем не стоимость а качество и функционал аппаратов! Так вот никто из тех кто гонится за лидерством Яблока еще не доскакали и до горизонта где виднеется Афоня))) Смысл сравнить очевидное! Есть Гнусмас а есть Айфон и точка! Это тоже сто и .... Есть Мерседес и остальные авто! Я не являюсь любителем Мерса как и многие но все же я не уверен что если бы мне позволяли финансы я бы в гараже не держал черного скакуна этой компании! Может поэтому я и не любитель Мерсов что денег нет! Все это и на случай с Айфоном смахивает!))) Каждый раз когда я пересаживаюсь с 221 Мерса на Гелакса то ощущение ведра с болтами снова всплывает как после Гелакса я садился за рабочую Семерку Жигулей! Чтобы не выпускали Ауди БМВ Фольцы Тойоты Форды и прочие.... Мерседес всегда на самой высокой планке нашего понимания жизни! Это атрибут и точка!!! Может Айфон это тоже самое в современном мире мобильных устройств как и Мерс среди других авто! И чего здесь спорить ?

• 0

#95 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:09

А как вам этот прототип от самсунга http://www.vesti.ru/doc.html?id=605466?
  • 0

#96 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 16:43

На счет внешности , я не буду спорить, а вот на счет именно как основоположника вряд ли. Первые кпк, а яблоко в чистом виде именно это, были Palm, HP, Qtek(HTC) и ряд других, но не никак не Apple. Другое дело, что их участие в развитии это направления в том понимание как мы сегодня видим довольно прилично иотрицать это было бы просто глупо.
  • 0

#97 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 17:05

На счет внешности , я не буду спорить, а вот на счет именно как основоположника вряд ли. Первые кпк, а яблоко в чистом виде именно это, были Palm, HP, Qtek(HTC) и ряд других, но не никак не Apple. Другое дело, что их участие в развитии это направления в том понимание как мы сегодня видим довольно прилично иотрицать это было бы просто глупо.

а вот ты и не прав. был у них Ньютон, но не пошел, т.к. палм был на коне, подгоняемый покет-пц =))) что же касаемо яблока в том виде, что оно сейчас, то не сказал бы я, что оно КПК. коммуникатор - да. но не КПК =)) хотя тут грань очень узкая.
  • 0

#98 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 17:58

Сегодня 4 Айфоны появились в продаже по 24000 16гиг бэлый !!! Разлетались как пирожки!!! Видимо готовятся к встрече S ки новой и решили остатки скинуть!!!!
  • 0

#99 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 12:33

Накатил MIUI (http://www.mobile-re...2011/miui.shtml) - очень удобная штукенция =) На S2 имеется =)
  • 0

#100 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:04