От добра -добра не ищут)).....в Кабардинку езжу с 2004 года..там нас все устраивает..главное -радушный прием Федорова Юрия Дмитриевича, ....а красивые места..тоже посещаем))....может и не столько . сколько хотелось бы...но в меру сил, средств и времени))..только что проглядывал фотоархив....за последние три года.....есть что посмотреть)))) и на душе приятно)). Главное препятствие для более частых вылазок по красивым уголкам страны-это финансы!!......а расстояния меня не пугают...на Максе-хоть куда! сама дорога уже отдых и незабываемые впечатления..И тем более радует, что с каждым годом..М4 все лучше, вот еще б у нас в Рязанской области..какую нибудь олимпиаду провели б...что б сразу все за одну пятилетку в три года построить))А скоко можно ездить в одно и тоже место? Это просто вопрос. Может поискать еще что-то - микроПастер подросла, машина ездит, страна большая, мест много хороших.

Кабардинка
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 22:25
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 22:40
Ну да ладно. Сила привычки)) Я б так не смогла - приелось бы, да и людей много других бы хороших повидал -Юрий Дмитриевич не один добрый и гостеприимный))От добра -добра не ищут)).....
Guest_Lebowski_*
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 23:17
Есть люди которые любят стабильность и расчитывают на свои финансы, как минимум, как максимум стабильность это привычка которая является ведущей. На счет поездок в одно и то же место отдыхать полностью согласен с Пастером. Нравится приезжать в туда и ощущать себя там как дома.Ну да ладно. Сила привычки)) Я б так не смогла - приелось бы, да и людей много других бы хороших повидал -Юрий Дмитриевич не один добрый и гостеприимный))
Вообщем дело каждого эксперимент или стабильность.
Отдых в моем случае это отдых семьи из четырёх человек которые не склонны экспериментировать.
Валер а тебе советы нужны?
Guest_Lebowski_*
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 8:33
Будем думать про поездку в следующем году в краснодарский край!?
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 8:48
Точно, этот пляж наиболее удобен т.к.:
Самое прикол, и Вы и мы пользовались одним и тем же пляжем)) "У кубиков"....самый удобный пляж для детей))....а по срокам....теоретически могли встретится.....ну ладно..значит в следующем году наверстаем))....мы тоже в этом году...исколесили всю Тамань....за время отдыха ...накатали 1500 км))...
1. Находится довольно далеко от центра и толпа пеших отдыхающих до него добирается далеко не вся, рассыпаясь по центральным пляжам.
2. Даже при волнении на море "кубики" волнореза хорошо гасят волны.
3. У волнореза мелкие насмотрелись рыбок и медузончиков.
4. Сам по себе волнорез хорошая цель для мелких из разряда "слабо доплыть?".
5. В этом году меня все таки уложили под душ из трубы

Кстати, во время отдыха, сидя в кафе-столовой Лакомка на главном перекрёстке видел пару раз S-Maxы... Может кто из наших был. Галактик не видел ни одной

Я вот тоже немного консервативен. Люблю приезжать в уже опробованные места, хотя в том году просто взяли и поехали, ткнув пальцем в Кабардинку, зато в этом году приехали как к себе домой

Сообщение отредактировал ra85227: 05 Сентябрь 2011 - 8:58
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 8:59
5. В этом году меня все таки уложили под душ из трубы
аква-массаж))) в том году тоже попробовала, по совету мамы Пастера)))
Guest_Lebowski_*
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 13:11
Мы периодически гоняли на азовское море в поселок Ильич, шашлыка пожарить и в двух морях искупаться.
Атамань посетили в этом году, интересный этнографический музей под открытым небом.
Что особенно устраивает это то, что все говорят по-русски.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 13:30
в чей огород камушек?
Guest_Lebowski_*
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 13:39
Не в твой!Что особенно устраивает это то, что все говорят по-русски.
в чей огород камушек?
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 14:24
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 16:28
халява!у этого слова международный статус!если серьёзно про халяву,англичане андестендят?В Болгарии все по русски разговаривают, даже англичане пару слов выдавят, если после монинг, им улыбаешься и говоришь халява бир.
Guest_Lebowski_*
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:44
Валер, качество фото у тубя лучше, чем у меня с зеркалки.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 0:13
Guest_Lebowski_*
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 0:19
Валер давй просить, администрацию, чтоб изменили название темы на чёрное море РФ.я сначала даже поверил)))...фоток много, вчера просматривал трехлетней давности..Кабардинка2009.....там было три экипажа, в прошлом году-пять экипажей. в этом году семь экипажей, и Титус с семьей на самолете)))......когда будет олимпиада в Сочи, межрегиональный клуб S-Maxclub.ru арендует поселок Кабардинка на пару неделек))
Отправлено 08 Июнь 2012 - 0:59
Сообщение отредактировал Andrew0013: 08 Июнь 2012 - 1:01
Отправлено 08 Июнь 2012 - 1:17
Отправлено 08 Июнь 2012 - 8:22
Отправлено 08 Июнь 2012 - 8:25
Отправлено 08 Июнь 2012 - 9:28
Где в ней можно не дорого остановиться ?, собираюсь на недельку в начале июля.Благовещенская
Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных