Бензонасос
Отправлено 06 Март 2012 - 23:36
Отправлено 12 Март 2012 - 21:49
Guest_Lemke_*
Отправлено 13 Март 2012 - 11:44
Возможно Кому то покажется это странным и необычным, но сам топливный насос является очень надёжным устройством))), тут видимо всё зависит от региона т.е. от качества самого топлива, заправок в сомнительных местах и т.д. и т.п. У меня вот например пока ещё ниразу проблем с эл. насосом небыло, а машин было достаточно много инжекторных, где эл. насосы были ещё не в топливном баке, а под днищем.Шикарно! В следующую поломку насоса не буду запариваться с баком, а сразу проковыряю дыру в указанном месте.
Отправлено 19 Март 2012 - 5:42
Пробег 131тык, в 107 поставил новый насос родной в сборе, вчера перестал качать, или подделку продали, или брак попался. На заправку не грешу у нас в регионе на ней самый чистый бензин, думаю что подделку впарили. Так что Вам повезло с надежными насосамиВозможно Кому то покажется это странным и необычным, но сам топливный насос является очень надёжным устройством))), тут видимо всё зависит от региона т.е. от качества самого топлива, заправок в сомнительных местах и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал ArtemMaltsev: 19 Март 2012 - 5:43
Guest_flymodel_*
Отправлено 20 Март 2012 - 13:28
А какой номер предохранителя то ?!
Как скажут другие, москвичи разжирели или обленились или отупели и теперь чтобы поменять предохранитель везут авто на эвакуаторе к диллеру))) Ни то ни другое не третье! Предохранителя все равно нужного не было с собой, спешили с детьми в кино в шаговой доступности. Дети важнее чем предохранитель думаю все так считают, ну и учитывая бесплатный эвакуатор решил на нем и остановиться. Можно конечно с утра было разобраться, купить предохранитель и заменить но рядом с домом нет автозапчастей, пилить на маршрутку или троллейбус до ближайшего магаза тоже влом да и не бесплатно))) А тут за мной приехали, погрузили, привезли в Рольф и ни копейки не взяли!))) Вышел Манагер наш, поменял предохранитель и можна было бы ехать но я заодно прошел диагностику общую, дал пацанам на мороженое и поехал восвояси! Вот так)))
Guest_flymodel_*
Отправлено 20 Март 2012 - 13:40
Отправлено 20 Март 2012 - 15:30
+1)Возможно Кому то покажется это странным и необычным, но сам топливный насос является очень надёжным устройством))), тут видимо всё зависит от региона т.е. от качества самого топлива, заправок в сомнительных местах и т.д. и т.п. У меня вот например пока ещё ниразу проблем с эл. насосом небыло, а машин было достаточно много инжекторных, где эл. насосы были ещё не в топливном баке, а под днищем.
Абсолютно согласен! Всю жизнь заправляюсь только на Neste (корпорат. карата). Но вот перед тем, как насос "гавкнул" имела место поездка СПб-Москва-Ейск-Москва-СПб. Заправлялся не разбирая брендов, где пустой бак застанет. Вот и дозаправлялся. Теперь при поездках на дальняк к топливу отношусь очень привередливо.
Guest_flymodel_*
Отправлено 20 Март 2012 - 18:54
Знать бы какой шланг снять чтобы понять бенз течет вообще или нет.....Какаой? Может есть фото у кого с подсказами?!
Отправлено 20 Март 2012 - 19:02
может лучше мастерам отдать? или любишь делать ВСЁ сам?Знать бы какой шланг снять чтобы понять бенз течет вообще или нет.....Какаой? Может есть фото у кого с подсказами?!
наверняка под капотом бензопровод -пластиковую трубку можно отсоединить от рампы. если после включения-выключения зажигания при снятии трубки в ней нет давления бензина, значит всё - кирдык
зы , глаза береги , может при снятии сильно брызнуть
Guest_flymodel_*
Отправлено 20 Март 2012 - 19:17
Guest_flymodel_*
Отправлено 20 Март 2012 - 19:18
Guest_flymodel_*
Отправлено 20 Март 2012 - 19:21
Отправлено 20 Март 2012 - 19:30
ну если умеешь, то найти бензопровод под пластиковой крышкой мотора несложно - это чёрная пластиковая трубка диаметром 7-8 мм.кое что умею
Отправлено 20 Март 2012 - 19:35
при включении зажигания отчётливо слышна работа бензонасосаКак проверить качает бензонасос
Отправлено 20 Март 2012 - 19:36
Отправлено 20 Март 2012 - 20:05
У меня 10 мин. пауза, и полная тишина в насосе, и стояла машинка в чужом дворе два дня пока эвакуатор не переместил её в гараж к дяде Васе Кулибину. Насос менял в 107тык (как я и писал выше) просто решил что хватит родой насос напрягать нужно заменить на новый ну типа регламент. Так вот новый насос проехал 24тык и замолчал, хорошо что старый сохранил, поставил его и дальше ездию. Покупал сей агрегат в городе Волжском Волгоградской обл. кантора Trade Housе, больше там покупать ничего не буду. Причем когда проверяли снятый нерабочий насос, моторчик крутил, но не достаточно сильно, по сравнению с родным рабочим.Проверил всЁ. Предохранитель впорядке. А насос не гудит. Разве бывает так что вот приехал , заглушил, 40 мин. пауза, полная тишина в работе насоса и как результат умершее авто (временно)?
Отправлено 20 Март 2012 - 22:50
Guest_flymodel_*
Отправлено 21 Март 2012 - 23:17
Guest_flymodel_*
Отправлено 21 Март 2012 - 23:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)