Бортовое Электрооборудование
Отправлено 15 Апрель 2013 - 16:21
Как только начинаешь ехать поактивней температура падает до адекватных показателей.
Это как-нибудь лечится? Есть у кого-нибуть опыт?
Я толком даже не представляю где этот датчик сидит, может его перенести или изолировать от тепла моторного отсека?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 8:23
Спасибо, изучу и буду лечить.
Отправлено 06 Май 2013 - 19:00
Полчаса искал предохранители,сгоревший не нашел.
С телефона попытался поискать в яндексе,какой смотреть и где,нашел ответ,как оказалось не там искал, и не тот.
Пошел домой,чтобы на форуме почитать.Нашёл_)))
Схему нашел,распечатал,пошел смотреть что с предохранителем,смотрю сгорел!Фууу думаю,ща заменю и будет счастье.
Насторожило то,что там вместо 15А. стоял 5А всего.
Поискал под капотом,там есть все кроме 15А.
Поставил пока 7.5А.Куплю,поставлю 15А.
Поменял,работает,регистратор есть куда подключить.)))
Спасибо знающим людям.
И включайте насос в розетке,та которая в багажнике.
Guest_Партизан_*
Отправлено 06 Май 2013 - 19:13
Есть у меня такой,А на приборке нет сигнализатора.Датчик внутри замка капота.
Отправлено 06 Май 2013 - 19:25
на приборке надпись появляется "открыт капот"Есть у меня такой,А на приборке нет сигнализатора.
Guest_Партизан_*
Отправлено 06 Май 2013 - 19:29
А если не появляется? В датчике косяк?на приборке надпись появляется "открыт капот"
Отправлено 06 Май 2013 - 19:32
Отправлено 06 Май 2013 - 21:44
Отправлено 30 Июль 2013 - 14:06
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:33
Привет всем.
Столкнулся со странным глюком электрики, пришлось энергично оттормаживаться, до срабатывания ABS.
Заметил, что во время интенсивного торможения включилась "аварийка". Потом также сама отключилась.
Что это было? От перегрузки (большого отрицательного ускорения) замкнулись контакты реле аварийки?
Может у кото-то такое было, как бороться - поменять реле или его местоположение?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:40
На многих иномарках при резком торможении срабатывает аварийка. Для привлечения внимания водителей, едущих сзади.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:41
На многих иномарках при резком торможении срабатывает аварийка. Для привлечения внимания водителей, едущих сзади.
Во как... Буду знать, спасибо.
На прошлой машине такого не было, хотя тоже иномарка и не особо старая.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:13
Привет всем.
Столкнулся со странным глюком электрики, пришлось энергично оттормаживаться, до срабатывания ABS.
Заметил, что во время интенсивного торможения включилась "аварийка". Потом также сама отключилась.Что это было? От перегрузки (большого отрицательного ускорения) замкнулись контакты реле аварийки?
Может у кото-то такое было, как бороться - поменять реле или его местоположение?
У меня на Галактике такая фишка есть. При экстренном торможении включается аварийка. Точные критерии включения - сам бы услышал с большим интересом.
P.S. У Мерсов некоторых при определении приближения к корме кого-либо слишком интенсивно начинают загораться и мигать стоп-сигналы.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:02
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:28
У меня на Галактике такая фишка есть. При экстренном торможении включается аварийка. Точные критерии включения - сам бы услышал с большим интересом.
Я думаю включается при срабатывании системы BA (усилитель экстренного торможения)
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 22:19
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:39
начал ковырять в предохранителях -да перегорел - меняю - горит --на 5 ам - ставлю 10 - 21 предохранитель в районе пассажира отвечает за передатчик штатной сигналки и знает еще за что
в общем мужики если появятся такие глюки посмотрите МАССУ сверху где плафон освещения у меня она была вообше ни какая ,все провода поправились, (причем так что штатную сигналу сгубила)
Сообщение отредактировал лелик: 16 Октябрь 2013 - 0:11
Скрытый мат
Guest_1975andrei_*
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:55
Ребята подскажите пожалуйста:
Перестали работать подогрев сидений (оба сразу). Сидения проверял сами по себе цепь есть. Значит греют. Предохранители в заднем блокеFB3 и FB4 исправные. В чем дело.
.... Выяснил у электрика....
На обогрев сиденья не поступает напряжение. Может дело в реле?
У кого то была похожая проблема отзовитесь....
Зима наступает...Очень тепла хочется..
PS. Как я понял обогрев сидений связан параллельно с обогревом зеркал. Так вот обогрев зеркал вроди работает.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 14:17
Подскажите плз, по замене лампочки освещения двери в зеркале, как ее снять ничего не сломав
В мануале написано - зеркало максимально в сторону двери, в щель отвертку и отжать металлическую защелку.
Отжимаю, и... ничего Либо не так отжимаю, либо не туда пытаюсь плафон снять, либо вообще что-то не то делаю.
Правильно понимаю, что металлическую пружинную защелку надо прижать к плафону, а сам он после этого должен выпасть вниз? Или его как-то выдавить/выковырять при этом еще надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных