Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Смертники На Двух Колесах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#81 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:16

к сожалению ПО ВАШЕМУ - увидел мотоциклиста... сбей его

или тут вы разделяете... что такое пишут индивидумы... а то что среди байкеров индивидумов такой жа % вы его (процент) все равно округляете до 99

негатив к конкретному лицу лично мне понятен но мы не только не разделяем его мнения или поведения но и всячески порицаем...большинство как раз с двух сторон адекватные люди)
  • 0

#82 Guest_YoMoYo_*

Guest_YoMoYo_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:28

негатив к конкретному лицу лично мне понятен но мы не только не разделяем его мнения или поведения но и всячески порицаем...большинство как раз с двух сторон адекватные люди)

еще одна странность...
в большинстве своем люди адекватны
но откуда тогда возникает стадо?

#83 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:32

еще одна странность...
в большинстве своем люди адекватны
но откуда тогда возникает стадо?

это уже философия))...человек разумен...толпа нет
  • 0

#84 Honsu

Honsu

Водитель

• Местные жители
  • 79 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:ЛЮберцы

Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:33

Честно говоря, кроме пафоса, не вижу смысла делить автомобилистов и байкеров на два различных класса...Все участники дорожного движения!И дороги у всех общие...И, как справедливо писалось выше, при любом удобном случае в пробке машины тут-же образуют дополнительные ряды, пока это возможно...Поэтому отказ спокойно пропустить более быстро едущий мотоцикл лично я объясняю только завистью к возможности скорее миновать пробку!А подрезающих уродов хватает на всех видах транспорта, даже на автобусах) Зависит от человека , как он ведёт себя на дороге, а не от того, каким видом транспорта он управляет!
  • 0

#85 Вжик

Вжик

Водитель

• Местные жители
  • 396 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:46

Честно говоря, кроме пафоса, не вижу смысла делить автомобилистов и байкеров на два различных класса...Все участники дорожного движения!И дороги у всех общие...И, как справедливо писалось выше, при любом удобном случае в пробке машины тут-же образуют дополнительные ряды, пока это возможно...Поэтому отказ спокойно пропустить более быстро едущий мотоцикл лично я объясняю только завистью к возможности скорее миновать пробку!А подрезающих уродов хватает на всех видах транспорта, даже на автобусах) Зависит от человека , как он ведёт себя на дороге, а не от того, каким видом транспорта он управляет!

Юр не в бровь а в глаз))
  • 0

#86 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 23 Июнь 2011 - 16:03

ну ну... ну ну... смелый :D

отож! за свои слова отвечаю! Бог свидетель.
  • 0

#87 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений
  • Коробка:МКПП

Отправлено 23 Июнь 2011 - 16:10

Я, когда вижу мотоцикл в зеркале заднего вида пробирающегося в межрядье, скаладываю зеркала(автоматика рулит) показывая что я его вижу, он проезжает, и как правило, за редким исключением, либо моргает аварийкой в ответ, либо поднимает руку в знак скорее признательности, чем благодарности. С мопедами согласен, надо в водить права и номерные знаки. И опять возращаемся к причине всего этого, обязать полицию работать. Тогда и разногласий на дороге будет меньше, когда каждый будет осознавать свою ответственность перед другими участниками движения. Истина рождается не в тупых спорах, а в здравых рассуждениях.(Сергеич)
  • 0

#88 POG65

POG65

Водитель

• Местные жители
  • 359 сообщений
  • Д/р:26-09-1965
  • Проживает:Сатка Челябинской области

Отправлено 23 Июнь 2011 - 17:57

или тут вы разделяете... что такое пишут индивидумы...

Да. Видимо Вы просто не очень внимательно читаете посты. Форумчене - народ отличный, сами уже прочли некоторы цитаты:

Попрошу не обобщать мнение индивидумов!

ОТЕЦ, не перегибай.

Так что не фулюганьте... Я понимаю Вас, что надерзить все равно охота за сказанное. Судя по Вашим умозаключениям Вы имеете опыт общения в форумах. Пишите в личку. Так будет правильней. И пар спустите. Только, это ужЕ мораль, каждая сказанная грубость влечет за собой еще большую... Так устроен человек...на инстинктивном уровне...самозащита. Некоторые люди этими внутренними процессами управлять не могут... Имею (в том числе верхнее социологическое, без выпендрежа)
  • 0

#89 Digital81

Digital81

Водитель

• Местные жители
  • 163 сообщений
  • Д/р:06-02-1981
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Москва, Головино-Бескудниково

Отправлено 23 Июнь 2011 - 19:02

Что-то тема перешла в ругань, оскорбления и взаимные упрёки....
Мож прикрыть её?
  • 0

#90 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 23 Июнь 2011 - 20:44

пускай мацацыклисты пар спустят - может трупов будет меньше ))

водятлам тоже надо пар спустить - трупов будет так же меньше.

Нарушаешь? Нарушай тогда так, чтобы никому от этого не было плохо и не плачь, что другие. гады такие, так же нарушают, либо езди по правилам.
  • 0

#91 лелик

лелик

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 776 сообщений
  • Д/р:29-08-1976
  • Проживает:подмосковье, Железнодорожный тел. 89167239909

Отправлено 23 Июнь 2011 - 21:46

Буквально сегодня ситуация:
Изображение

Охраник который видел говорит: два идиота- без шлемов, но живы! Пострадали 2 авто ( невиновные) :D
  • 0

#92 Guest_bmwarrior_*

Guest_bmwarrior_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2011 - 23:49

и что ? ..а тут вообще гаишников виновными признали..
Изображение
не вижу повода делить дорогу и выкладывать однобокие факты.
я то как раз понимаю насколько сложно посмотреть на проблему с 2х сторон, поскольку одно время по городу ездил только на машине.

#93 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 24 Июнь 2011 - 0:28

я то как раз понимаю насколько сложно посмотреть на проблему с 2х сторон, поскольку одно время по городу ездил только на машине.

это хорошо,что есть те кто смотрит на ситуацию с обоих сторон баррикад и адекватно оценивают происходящее. К сожалению, как мне кажется, агрессия на дороге имеет обоюдоострый характер в силу того, что кому то насолили водители мотоциклов, кому то водители машин, отсюда предвзятость и такое резкий негатив. Мы же не знаем на основании чего тот же Олег так реагирует? Может была такая ситуация, после которой у него только такая реакция? Сложно всех стричь под одну гребенку.
  • 0

#94 Guest_bmwarrior_*

Guest_bmwarrior_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2011 - 1:16

St.Bezdelnik
да вот правильно всё говоришь , но вот по поводу реакции.. уподобляться недалёким... ?
зы. я щас найду свой пост у Бмвешников , копирну сюда . описывал как заехал на мотике (лёжа на боку уже ) под джип с девушкой за рулём . Она тупо ехала по встречке при обоих пустых полосах ! .. а я до последнего не верил в происходящее ,что она видя меня продолжает в меня ехать )) поэтому и оказался под машиной :D так что же , мне теперь всех девушек которые за рулём ненавидеть и тачки им уродовать ? .

нашел таки , 2 года назад почти ,забыл уже что там было :D
.. кстати о внимательности на дорогах...
еду я как то на мотике на своём, спокойно так, погода хорошая,никуда не тороплюсь, солнце светит ,визор поднят.. красота вобщем ))) впереди трёхсторонний перекрёсток, мне надо налево, подкатываюсь потихоньку, включаю указатель левого поворота... , смотрю справа на перекрёсток выезжает жип мазда сх7 и хочет повернуть налево в мою сторну.. ну и хорошо, чё бы ей не повернуть.. вобщем поворачивает, но смотрю както странно, ..в мою полосу поворачивает то! навстречку! мне в лоб! ..а вокруг пусто,мы вдвоём на перекрестке.., я до последнего сомневался в происходящем .. ))) как можно на пустом перекрестке поехать на встречку и начать давит мотик?.. вобщем смотрю дело пахнет керосином..по тормозам.. кладу мотик на бок, падаю всторону,по ходу глушу мотор.. боялся что вообще не затормозит.. затормозила..... чувствую вроде ничё не поломал, лежу думаю щас из под мотика вылезу морду набью... вылазит мадам такая удивлённая ..смотрит встану я или нет..,я встаю , она интересуется жив ли я..
вобщем до сих пор не пойму что это было )))
зы. долго я на нее кричал ))) смотрю она както не воспринимает, потом понял что я это в шлеме кричу и она ничё не понимает, снял каску и по новой )))

это один из эпизодов, а так вообще много раз на меня покушались вобщем Внимательнее на дорогах!

#95 POG65

POG65

Водитель

• Местные жители
  • 359 сообщений
  • Д/р:26-09-1965
  • Проживает:Сатка Челябинской области

Отправлено 24 Июнь 2011 - 6:13

это один из эпизодов, а так вообще много раз на меня покушались вобщем Внимательнее на дорогах!

У каждого из нас думаю есть что рассказать про аварийные ситуации. В общем...за понимание и взаимное уважение :D
  • 0

#96 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 24 Июнь 2011 - 6:25

В общем...за понимание и взаимное уважение :D

В нашем обществе, когда почти 99% из участников движения допускают, что правила для всех, но вот "мне можно" - уважения и порядка НЕ БУДЕТ НИКОГДА! :D
  • 0

#97 Guest_YoMoYo_*

Guest_YoMoYo_*
  • Гости

Отправлено 24 Июнь 2011 - 8:16

Буквально сегодня ситуация:
<noindex>Изображение</noindex>

Охраник который видел говорит: два идиота- без шлемов, но живы! Пострадали 2 авто ( невиновные) :D

http://ride2live.net.../tv-about-ride/

#98 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений
  • Год выпуска:2010

Отправлено 24 Июнь 2011 - 9:25

или тут вы разделяете... что такое пишут индивидумы... а то что среди байкеров индивидумов такой жа % вы его (процент) все равно округляете до 99

Я немного не потеме выступлю(хотя в общий контекст вписывается).

Уважаемый Ё-моё, БООООООЛЬШАЯ просьба к Вам пишите на русском языке, а не на языке медведов. Здесь не все ваши мысли понимают в таком изложении, к тому же это так же проявление неуважения к окружающим (да и к себе тоже собственно, никогда ниразу не понимал прелести выставить себя безграмотным, неумеющим правильно говорить и излагать свои мысли и точку зрения), не зависимо от того разделяете вы их точку зрения или нет.

Теперь по теме.

То о чем мы говорим собственно показывает то, что нет уважения друг к другу. Тут на форуме былв ветка про поведение на дорогах, со ссылками на неписанные правила. Я прочитал и для себя принял их. зачем сигналить замешкавшемуся новичку? Вы когда сели в авто сразу Шумахером стали? и так таки ниразу и не глохли? Да и малоли почему замешкался, может ребенка тошнит надо пакет подставить, или ногу свело? Разве такое не возможно? Ну еду я 90 по двухполосной трассе, а сзади какойнить торопливый джип 150 жмет. мне что трудно принять правее и дать ему доп возможность маневра? да он больше аварийной ситуации создаст пока будет примерятся на обгон. А вот из-за урода который не не пропускает лично я чутка в камаз на обгоне не влетель, пришлось экстренно оттормаживаться , потому что этот...... взял и прибавил скорость когда я на обгон пошел. а у меня дети в машине.

Тут же есть ветка "кто сколько гоняет". Замечательно и показательно. на фразу "еду по правилам" сыпятся вопросы "да как же так можно", "чего тащится" и т.п. ПДД которые надо соблюдать всем, это тоже проявление уважения к окружающим ну и как выше процитировано "они написаны кровью".

Я считаю надо уважать друг друга во всем и не важно в каком ты сейчас качестве пешеход ли, автомобилист ли или мотоциклист. Уважение надо проявлять во всем даже в фантиках выброшенных в урну а не на дорогу. Что разве приятно когда ктото выбрасывает в окно тебе под колеса пластиковую бутылку? хорошо еще если она не закрыта. Бросает на таких бутылочках будь здоров. Или только что сидел за рулем матерился на пешеходов, вылез из авто и тут жепошел через дорогу, хотя рядом пешеходный переход со светофором. Надо понять что весь окружающий мир и то в что нам в нем не нравится , в этом во всем есть и наши с Вами поступки. И если Вы сегодня комуто уступите на дороге (в метро или на улице), а не толкнете (обругаете или нахамите), то как минимум на одного человека с плохим настронием будет меньше и он в свою очередь ни на ком не сорвется, а может и вообще настроение его улучшится.
может это все и философия и слова. Но это правильно, если мы все будем стараться так поступать (хотя это и не легко) всем станет легче.

PS. не расценивать выше изложенное как полный пацифизм. Наш бронепоезд должен быть завсегда под парами. И нельзя забывать правильную фразу "Кто к нам с чем чего, тот от того и того". Но между собой у нас должно быть уважение и взамо выручка. Пора уже забыть фразу "моя хата с краю".

воооооооооот :D

Новички, (далеко не все канешно, сразу оговорюсь), особенно девушки(да и то далеко не все) плохо ориентируются в разметке, особенно в незнакомом месте.
А главное как в анекдоте, если на такую начнеш кричать и ругаться, то "у нее отключается маленький участок мозга отвечающи за все". :D
  • 0

#99 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 24 Июнь 2011 - 9:30

Присоединяюсь к словам Paster!
"...И если Вы сегодня комуто уступите на дороге...", я называю это сеять добро: едешь в пробке и кто-то проситься передо мной, я любезно уступаю, он благодарит аварийкой, потом он кому-то уступает, он уже настроен мной на позитив! И пошла волна позитива по дороге! Приятно, правильный горшок! Бывают такие которые лезут, пропустил, благодарности нет и не уступают уперто никому! Думаю про себя: "Да, не в тот горшок семя посеял!"

Сообщение отредактировал alesserg: 24 Июнь 2011 - 9:31

• 0

#100 IvanKo

IvanKo

Водитель

• Клубные жители
  • 516 сообщений
  • Проживает:ЗелАО

Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:06

lyolik, ну вот нафига подняли такую тему? :rolleyes:
ЕДу в городе, никого не трогаю и вот ..... пристроился за мной чудик на 2-х колесах. Руки в стороны (пальцы разминает). Но видимо вовремя одумался и понял, что не те конечности затекли и начинает массировать, а может и почесывать 5-ю точку :lol: При этом переднее колесо выписывает восьмерку. Тута байкеры объявились, может они и поправят, типа чувак резину прогревает и как вжарит .... но чет стремно и неприятно было это наблюдать.
P.S. Silent прав. Угрожать толпой - это так низко. Гомики что ли? Один на один ссыкатно? Вообщем в мои понятия о настоящем мужике это не укладывается.
Не надо загонять людей в угол, ведь никогда не знаешь какой в нем зверь проснется ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 32 пользователей

Яндекс.Метрика