Застраховал я еще в понедельник( дали копиюПТС)
Надеюсь мне , что-то уже делают, обещали сегодня поставить сигналку. Надеюсь завтра забрать, может еще дойдут денюшки, салон говорит как только так забирай
Нарягает , что в пятницу ГАИ не ставит на учет, а в субботу , перед Пасхой, не охото просидеть в ГАИ весь день.
выходной в ГАИ воскресенье понедельник, про пятницу не слыхал. на пальцах очень трудно обьяснить про номер - скинул телефон в личку, звони покажу.
по коврам - тоже видал эту контору, только немного халтурно. в итоге мотнулся в кунцево. цены на комплект от 1200 до 6000 р. но на втором ряду 2 ковра а не 3 и третьего ряда у меня нет. в итоге нашёл за 4000р на мой взгляд идеальный вариант - резино-тканевые корытца и сзади 3 ковра и передний и площадкой под ногу

по поводу шумки. да действительно на арках валяются маты, но остальное всё голое. всё это услышешь когда будет дождь - слышно прям как грязь с песком по кузову фигачит - я к этому не привык
а кто нибудь заморачивался что у нас ПОДКРЫЛКИ ТРЯПОЧНЫЕ? или только у меня? и в дождь прилично намокают (что естественно) и грязь обратно не отдают так как пористые
НАСТАИВАЙ чтобы сигналку подарили, в принципе до 15 штук их можно раскрутить. у меня началось всё с набора автомобилиста, потом впаривали ковры и защиту, потом комплект стальных колёс на зиму, в итоге сошлись на 17 литье
теперь попробую на пальцах про номнр двигателя.
1. снимаешь крышку (тупо и сильно дёргать на себя)
2. видишь в левой части на блоке приделан фильтр (вверх ногами маленьких пластиковый цилиндр)
3. опускаешься в самый низ и примерно 13 см вправо.
4. видишь технологический отлив с ботом на картере двигателя
5. номер находится над ним, на ребре, вверх ногами (т.е. на горизонтальной плоскости ребра снизу и смотрит на пол)
удачи, если что звони
Сообщение отредактировал vova103: 24 Апрель 2008 - 5:38