Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сказали VIN ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#81 Guest_vova103_*

Guest_vova103_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2008 - 5:25

Застраховал я еще в понедельник( дали копиюПТС) :D Надеюсь мне , что-то уже делают, обещали сегодня поставить сигналку. Надеюсь завтра забрать, может еще дойдут денюшки, салон говорит как только так забирай :) Нарягает , что в пятницу ГАИ не ставит на учет, а в субботу , перед Пасхой, не охото просидеть в ГАИ весь день.

выходной в ГАИ воскресенье понедельник, про пятницу не слыхал. на пальцах очень трудно обьяснить про номер - скинул телефон в личку, звони покажу.
по коврам - тоже видал эту контору, только немного халтурно. в итоге мотнулся в кунцево. цены на комплект от 1200 до 6000 р. но на втором ряду 2 ковра а не 3 и третьего ряда у меня нет. в итоге нашёл за 4000р на мой взгляд идеальный вариант - резино-тканевые корытца и сзади 3 ковра и передний и площадкой под ногу
Прикрепленный файл  1.JPG   97,25К   115 Количество загрузок: Прикрепленный файл  2.JPG   97,83К   106 Количество загрузок: Прикрепленный файл  3.JPG   90,33К   109 Количество загрузок:

по поводу шумки. да действительно на арках валяются маты, но остальное всё голое. всё это услышешь когда будет дождь - слышно прям как грязь с песком по кузову фигачит - я к этому не привык

а кто нибудь заморачивался что у нас ПОДКРЫЛКИ ТРЯПОЧНЫЕ? или только у меня? и в дождь прилично намокают (что естественно) и грязь обратно не отдают так как пористые

НАСТАИВАЙ чтобы сигналку подарили, в принципе до 15 штук их можно раскрутить. у меня началось всё с набора автомобилиста, потом впаривали ковры и защиту, потом комплект стальных колёс на зиму, в итоге сошлись на 17 литье

теперь попробую на пальцах про номнр двигателя.
1. снимаешь крышку (тупо и сильно дёргать на себя)
2. видишь в левой части на блоке приделан фильтр (вверх ногами маленьких пластиковый цилиндр)
3. опускаешься в самый низ и примерно 13 см вправо.
4. видишь технологический отлив с ботом на картере двигателя
5. номер находится над ним, на ребре, вверх ногами (т.е. на горизонтальной плоскости ребра снизу и смотрит на пол)

удачи, если что звони

Сообщение отредактировал vova103: 24 Апрель 2008 - 5:38

#82 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Тула

Отправлено 24 Апрель 2008 - 8:24

vova103? здравствуй! Спасибо!
Еду получать.
  • 0

#83 Guest_Влад_*

Guest_Влад_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2008 - 14:39

странно, а я ковры заказал :mellow:

vova103, спасибо за фото! :)
Жду что-то похожее, темный тканевый салон, но звук не Сони и цвет, как я уже говорил такой же.
но вот с коврами я так и не понял, ждать проблему?! :D

#84 Guest_vova103_*

Guest_vova103_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:22

странно, а я ковры заказал :mellow:

vova103, спасибо за фото! :)
Жду что-то похожее, темный тканевый салон, но звук не Сони и цвет, как я уже говорил такой же.
но вот с коврами я так и не понял, ждать проблему?! :D

да не переживай, нормальные ковры у них, просто они такие же как и родные, т.е. водительский маленький, и центральный тоннель не прикрыт, зато цена что-то типа 1200-1600 в зависимости от варианта отделки, мне так помнится, но ведь на зиму придётся и резиновые брать.
а моим вариантом можно постараться и без зимних ковров. но самое главное это их геометрия, поверь провёл в поисках и примерках ковров целый день в кунцево, вариантов масса, но то одно не так, то другое, а эти увидел, даже про цену не спрашивал

Сообщение отредактировал vova103: 24 Апрель 2008 - 16:25

#85 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2008 - 20:24

Добрый вечер!
Забрал сегодня автомобиль. :D Башка деревянная, сегодня же поставил на учет в ГАИ.
vova103, спасибо за твои отчеты, я по ним как по учебнику :) Спросил про подкрылки, говорят сделаны тряпошными для шумоизоляции.Думаю, может их чем обработать.
В ГАИ приехал, сразу крышку нах :) Удивительно,- нашел гаец номер за минуту, молодец.Правда удивлялся, что за мотор такой B)
Я толком и не рассмотрел его, так что на все вопросы потом. Главное тестю понравился, ему уж 70, говорит машина класс :rolleyes:
  • 0

#86 Guest_dial-ss_*

Guest_dial-ss_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2008 - 21:47

Добрый вечер!
Забрал сегодня автомобиль. :D Башка деревянная, сегодня же поставил на учет в ГАИ.
vova103, спасибо за твои отчеты, я по ним как по учебнику :) Спросил про подкрылки, говорят сделаны тряпошными для шумоизоляции.Думаю, может их чем обработать.
В ГАИ приехал, сразу крышку нах :) Удивительно,- нашел гаец номер за минуту, молодец.Правда удивлялся, что за мотор такой B)
Я толком и не рассмотрел его, так что на все вопросы потом. Главное тестю понравился, ему уж 70, говорит машина класс :rolleyes:

Поздравляю, Владимирович! Ни ям ни ухабов на дорогах <_<

#87 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2008 - 21:55

Не много не в тему, но раз уж начал про тестя :D Очень его удивил дизель. Говорити, -тихо, не ожидал.Сама шумоизоляция авто тоже. И то как дизель тянет, на 5-ой, на холостых( или почти) 90км :)
  • 0

#88 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 25 Апрель 2008 - 5:07

Владимирович
Всей душой радуюсь с тобой :) Ни гвоздя ни жезла!
Ждем отчетов и впечатлений :D
  • 0

#89 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2008 - 8:17

• 0

#90 Guest_Влад_*

Guest_Влад_*
  • Гости

Отправлено 25 Апрель 2008 - 8:49

Добрый вечер!

поздравляю! <_<

#91 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2008 - 23:43

Всем добрый день! Огромное спасибо за поздравления и поддержку :D
Первое впечетление о машине, это мягкая. Мягкий руль ,мягкая подвеска, мягкие тормоза- когда привыкнешь :) Мотор вообще в салоне не слышен, на улице звучит оболденно, ласкает слух. Правда сегодня глюк один уже был, при нажатии на газ, обороты не увеличивались. , после перезапуска все ОК.
  • 0

#92 Guest_OlegR_*

Guest_OlegR_*
  • Гости

Отправлено 26 Апрель 2008 - 9:19

Вопрос к знатокам! Неделю назад сказали ВИН, но он не полный? без первых знаков, подбор как у SilentSmarta не подошел, у меня Galaxyи. Может кто что подскажет? Мой ВИН GBWM8G11611 Очень хочется посмотреть про свою машинку!

#93 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2008 - 11:08

Обязательно подскажут. Здесь хороший народ :D
  • 0

#94 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2008 - 16:28

Вопрос к знатокам! Неделю назад сказали ВИН, но он не полный? без первых знаков, подбор как у SilentSmarta не подошел, у меня Galaxyи. Может кто что подскажет? Мой ВИН GBWM8G11611 Очень хочется посмотреть про свою машинку!

Ford ETIS сегодня не работает. А машинку свою ты не можешь найти, вероятно, по тому, что её там попросту еще нет, в базе в смысле :D
  • 0

#95 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2008 - 17:38

Твой VIN должен быть: WF0MXXGBWM8G11611
Пока твоей машинки на сайте нет, но это точно Galaxy, и дата производства: Апрель 2008 :D
Пробивай номер хоть каждый день, должна появиться :)
  • 0

#96 Guest_OlegR_*

Guest_OlegR_*
  • Гости

Отправлено 30 Апрель 2008 - 14:10

Твой VIN должен быть: WF0MXXGBWM8G11611
Пока твоей машинки на сайте нет, но это точно Galaxy, и дата производства: Апрель 2008 :D
Пробивай номер хоть каждый день, должна появиться :)

Спасибо! Буду ждать появления своего счастья на сайте!

#97 Guest_vayafua_*

Guest_vayafua_*
  • Гости

Отправлено 30 Апрель 2008 - 19:42

Добрый день всем!

Перефразирую не безысвестный геороя скажу - "...Ну вот и стал я обладателем МАКСА, сбылась мечта идиота...".

Завтра буду забирать долгожданного друга семьи. Прошу вашей помощи (так для себя и не уяснил) что должно быть в комплектации автомобиля? Имею ввиду рем комплект!

#98 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 30 Апрель 2008 - 19:52

Добрый день всем!

Перефразирую не безысвестный геороя скажу - "...Ну вот и стал я обладателем МАКСА, сбылась мечта идиота...".

Завтра буду забирать долгожданного друга семьи. Прошу вашей помощи (так для себя и не уяснил) что должно быть в комплектации автомобиля? Имею ввиду рем комплект!

"Тревожный набор" должен лежать в нише под ногами заднего правого пассажира. В него входят:компрессор фирмы Continental, банка с клеем и буксирный крюк. Больше Максу ничего не полагается (к сожалению). Так, что проблему домкрата, балонного ключа и прочего надо решать самостоятельно. :D
  • 0

#99 Guest_vayafua_*

Guest_vayafua_*
  • Гости

Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:23

"Тревожный набор" должен лежать в нише под ногами заднего правого пассажира. В него входят:компрессор фирмы Continental, банка с клеем и буксирный крюк. Больше Максу ничего не полагается (к сожалению). Так, что проблему домкрата, балонного ключа и прочего надо решать самостоятельно. :D

Огромное спасибо за информацию, а то во время консультации у менеджера в одном из именитых диллерских центров я так и не понял входит компрессор или не входит в состав "тревожного набора"!

#100 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 21:52

Всем добрый вечер! B)
Накатал 1200км. впечетлений, одно -щенячий восторг. Особенно 5 передача, какая то мания, думаю пройдет :D , как какая более менее свободная, затяжная гора, так на нее под 120-130, нах не знаю :) в детстве хотел быть летчиком :rolleyes: на ней сразу скорость сбрасываю, у нас ведь и дорога за подъемом может сразу закончиться. Ямы задолбали на дорогах, что не объехал , как по серпом по яй...Конечно сзади седящие жалуются , что шумновато. Да, чувствуется по мере обкатки, как мотор " набирает мощи",так что ли можно сказать. Средний расход , о мля, забыл 6 с чем-то, если по деньгам то примерно1 руб на 1 км, если на горки не болдеть то по-меньше. :)
Прошу помочь, я что-то со своим моразмом, то ли не заметил, то ли не понял. Захотел проверить как работает датчик объема в родной сиге, закрылся, стал " дергаться", -загудело. Да с этих пор как ставлю на сигнализацию на щ.приборов мигает красная I, сообщение типа - попытка проникновения, уже не пишет, "нажал ему ОК". Вот не пойму то ли раньше не замечал I, то-ли что еще надо ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 59 пользователей

Яндекс.Метрика