Оставайся мальчик с нами, будшь нашим корелем,...
... чай не маленький вже, потоять за себя могу

Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:20
Оставайся мальчик с нами, будшь нашим корелем,...
... чай не маленький вже, потоять за себя могу
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:20
знаю таких... очень тяжелые люди...
но знаю и таких, которые и как люди, и как мастера - золотые! =) вот с такими и предпочитаю общаться =)
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:23
А чо тебя так удивило та наповал?
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:23
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:25
Мир,дружба , ...А чо тебя так удивило та наповал?
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:26
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:26
Сообщение отредактировал Vadim4eg: 12 Февраль 2011 - 2:27
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:27
п.1. Члены клуба равны в своих правах, в клубе нет разделений по половому, возрастному, имущественному или общественному статусу. Общение неформальное, поэтому форма общения ТЫ, такое обращение подразумевает равный статус всех участников и не связано с неуважением или оскорблением участника, Вы можете использовать ВЫ в общении, но не можете требовать по отношению к себе подобного. Человек сам выбирает форму обращения в зависимости от своих внутренних ощущений.......
почему только Клубные жители имеют доступ к БАРАХОЛКЕ?))))))
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:28
Кто подтвердил Статус, тот и в дамках ...... общественному статусу.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:28
Потому же, почему клубные жители имеют доступ к клубному разделуп.1. Члены клуба равны в своих правах, в клубе нет разделений по половому, возрастному, имущественному или общественному статусу. Общение неформальное, поэтому форма общения ТЫ, такое обращение подразумевает равный статус всех участников и не связано с неуважением или оскорблением участника, Вы можете использовать ВЫ в общении, но не можете требовать по отношению к себе подобного. Человек сам выбирает форму обращения в зависимости от своих внутренних ощущений.......
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:29
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:31
Млин, я думаю - да....А вот если я пишу, что модератор дрыхет, ну в прямом смысле этого слова...спит..-Это обсуждение действия модератора?)))
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:31
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:32
![]()
(чуток поутихло, стало скучно. нада поддержать тему в том же русле)
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:32
п.1. Члены клуба равны в своих правах, в клубе нет разделений по половому, возрастному, имущественному или общественному статусу. Общение неформальное, поэтому форма общения ТЫ, такое обращение подразумевает равный статус всех участников и не связано с неуважением или оскорблением участника, Вы можете использовать ВЫ в общении, но не можете требовать по отношению к себе подобного. Человек сам выбирает форму обращения в зависимости от своих внутренних ощущений.......
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:34
Сообщение отредактировал Evgeny: 12 Февраль 2011 - 2:35
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:35
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:36
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:37
не прокатит =) пробовали у себя - не прокатило =((( все только кричали - да я сейчас вам мульён перечислю! а как только номер кошелька стал доступен - за год собрали 453 рубля =)Касаемо финансов ....все понимают что затраты у администрации есть , так почему бы не сделать ссылочку , Помощь клубу (для всех желающих)
кофе... черный... крепкий...Кстати кто и что сейчас выпивает? Пишите завтра всё удалят.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 2:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных