Детские болезни S-Max и Galaxy.
Отправлено 30 Январь 2009 - 18:15
Отправлено 10 Апрель 2013 - 18:59
Как в итоге решили проблему? Такая же беда - не могу закрыть машину ((( Что делать?2. при закрытой водительской двери выводит сообщение "открыта дверь водителя". При этом горит салонный свет, подсветка в ногах, и что самое паршивое - не дает поставить машину на охрану и даже закрыть ее ключем. При закрывании - тут же открывается. Машина сутки стояла в теплом гараже, проблема ушла, но через пару часов езды по морозу вернулась вновь. У меня вопрос - где находится датчик открытой двери, как к нему подобраться, дабы воздействовать на него локально (просушить как следует)
На форуме ничего не нашёл (((
Ребята выручайте! У кого такое было и кто, что делал?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 19:43
Отправлено 04 Май 2013 - 12:10
.
Отправлено 04 Май 2013 - 17:12
Начиная с какого-то года конструкцию защёлки изменили, а у первых выпусков - у большинства ломались. У меня тоже "язычок" замка отвалился через пол-года. Так и живу. Не напрягает.У меня есть хронически незащелкивающийся подлокотник- вот думаю, это баг или фича? Машину брал не новой, поэтому не знаю.
.
Сообщение отредактировал Mark_S: 04 Май 2013 - 17:14
Отправлено 05 Май 2013 - 1:02
"Специалисты немецкого автомобильного клуба ADAC составили список самых ненадежных автомобилей 2013 года по итогам анализа неисправностей машин в прошлом году. В рейтинг транспортных средств, которым чаще других необходим ремонт, попали двенадцать моделей, в том числе Ford Mondeo, Peugeot 308 и Hyundai i30.
Эксперты отметили, что каждая третья поломка в прошлом году была связана с аккумулятором. В частности, неисправностью являлась быстрая разрядка батареи. Например, на автомобилях с системой Start/Stop устанавливается специальный аккумулятор. Если он расположен рядом с мотором, то из-за высокой температуры его заряд может уменьшаться существенно быстрее положенного.
Специалисты немецкого автомобильного клуба ADAC составили список самых ненадежных автомобилей 2013 года по итогам анализа неисправностей машин в прошлом году. В рейтинг транспортных средств, которым чаще других необходим ремонт, попали двенадцать моделей, в том числе Ford Mondeo, Peugeot 308 и Hyundai i30."
Как и думал нас эти "поломки" сильно не касаются...Мы к этому привыкли.
Сообщение отредактировал steve747: 05 Май 2013 - 1:03
Отправлено 08 Май 2013 - 8:09
с 08 года защелка другая-усиленнаяНачиная с какого-то года конструкцию защёлки изменили, а у первых выпусков - у большинства ломались. У меня тоже "язычок" замка отвалился через пол-года. Так и живу. Не напрягает.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:52
блин. такая же ерунда началась с переднейтпассажирской дверью после кузовного ремонта (правда левое заднее крыло делал и передний бампер снимал красил) и совмещенной с ним химчисткой.Как в итоге решили проблему? Такая же беда - не могу закрыть машину ((( Что делать?На форуме ничего не нашёл (((Ребята выручайте! У кого такое было и кто, что делал?2. при закрытой водительской двери выводит сообщение "открыта дверь водителя". При этом горит салонный свет, подсветка в ногах, и что самое паршивое - не дает поставить машину на охрану и даже закрыть ее ключем. При закрывании - тут же открывается. Машина сутки стояла в теплом гараже, проблема ушла, но через пару часов езды по морозу вернулась вновь. У меня вопрос - где находится датчик открытой двери, как к нему подобраться, дабы воздействовать на него локально (просушить как следует)
где его найти этот датчик?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных