Перейти к содержимому

Фотография

Замена лобового стекла с обогревом по гарантии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#81 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 04 Март 2009 - 21:01

50/50... Менял 2 раза по гарантии. Оба раза из-за "полосок". Обшивку потолка испачкали грязными руками (сказали: "а может это было..."), проткнули пластик сверху рулевой колонки (заметил позно - не предъявить), вертикальные наружные накладки через месяц отстали от стекла (плохо приклеели). Сервис "Рольф-Карлайн". Созерцать полоски с утра на новой тачке 15 раз за зиму, конечно, безпонтово... Но я сейчас думаю, что на 5 минут подольше погреть машину даже полезней для двигателя, чем иметь "такое" после замены стекла.

.,
Конкретно называй такой "сервис" - адрес , наименование и все что про них знаешь, мы может для таких неродивых сервисов на главной странице раздел заведем (после проверки конечно, а то кто нибудь еще воспользоваться для конкурентной борьбы). Нахамили тебе, и сами за это пострадают, хамство надо рублем искоренять!
  • 0

#82 Guest_raimo_*

Guest_raimo_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2009 - 12:14

.,
Конкретно называй такой "сервис" - адрес , наименование и все что про них знаешь, мы может для таких неродивых сервисов на главной странице раздел заведем (после проверки конечно, а то кто нибудь еще воспользоваться для конкурентной борьбы). Нахамили тебе, и сами за это пострадают, хамство надо рублем искоренять!

O.k. На следующей неделе еду на ТО, предъявлю накладки на стекле. Если культурно отошьют, то выложу все..., и хорошее тоже (для объективности).
Мда..., интересно на Форуме, оперативненько так... Не знал, буду теперь почаще заходить

#83 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2009 - 20:49

O.k. На следующей неделе еду на ТО, предъявлю накладки на стекле. Если культурно отошьют, то выложу все..., и хорошее тоже (для объективности).
Мда..., интересно на Форуме, оперативненько так... Не знал, буду теперь почаще заходить

Рахим итегес ! Добро пожаловать, то есть. :)

#84 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 18 Март 2009 - 14:42

Заменил три стекла- 2 по страховке, камни, одно по отказу нитей обогрева, все делал в НЮММе- все делали качественно и в срок, замена стекла 1,5-2 часа и потом 12-16ч отстой на сервисе для застывания герметика.
  • 0

#85 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 18 Март 2009 - 16:01

Заменил три стекла- 2 по страховке, камни, одно по отказу нитей обогрева, все делал в НЮММе- все делали качественно и в срок, замена стекла 1,5-2 часа и потом 12-16ч отстой на сервисе для застывания герметика.

А где это, НЮММ?
  • 0

#86 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений

Отправлено 18 Март 2009 - 17:18

А где это, НЮММ?

Нью-ЙОРК моторс Москва на Волгоградском проспекте :good:
  • 0

#87 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 18 Март 2009 - 21:09

Нью-ЙОРК моторс Москва на Волгоградском проспекте :good:

А еще это был тонкий намек указать в личных данных место обитания :)) :))
  • 0

#88 Guest_DmitryZol_*

Guest_DmitryZol_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2009 - 5:11

Поменял стекло по гарантии, все нормал сделали.

#89 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 19 Март 2009 - 9:28

Поменял стекло по гарантии, все нормал сделали.

ну так и назови героев, страна должна их знать , что вот там то там менял стекло , по гарантии менеджер такой то слесарь такой то спасибо им и низкий поклон.....я конечно вряд ли попаду в энто место но округ большой -пусть народ знает
  • 0

#90 Guest_Mast_*

Guest_Mast_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2009 - 1:11

Менял еще в январе (было бве полосы по 10 см правтически посередине стекла). Поменяли без проблем (очередь предложили через 3 дня - стекло было на складе). РОЛЬФ на Витебском (Питер). До сих пор проблем не было (тьфу-тьфу). Из косяков - антенку сигналки перевернули не в ту сторону (до этого она "пряталась" под шелкографией у зеркала заднего вида, а теперь торчит из-под нее). Накладки не отклеиваются, вода не капает (проверялось несколько раз автоматической мойкой).

#91 Guest_tim21701_*

Guest_tim21701_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2009 - 12:17

http://avtopasker.ru/goods/32523.htm

Сутки сохнуть?
45 минут достаточно. Ну пусть 3 часа, если с большим запасом...

Я в январе менял по КАСКО стекло на Эксполере, пригнал авто где то к 13: часам. Забрал - так же, в обед на следующий день.
Но, если у вас поджимает время и вы куда то торопитесь - то пожалуйста, можете сразу же после замены и уехать... Только потом отпишитесь тут, на форуме. Просто интересно... :good:

#92 Андрей С.

Андрей С.

Водитель

• Местные жители
  • 123 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)

Отправлено 23 Апрель 2009 - 8:37

Добро всем времени суток!
У меня такой вопрос: На лобовом стекле появилось 3 полоски в зоне водителя! На гарантии! НО стекло атермальное (серая тонировка). Так вот поменяют мне по гарантии на точно такое или тупо поставят обычное (без тонировки и места для датчика дождя?)?
Был ли у кого такой случай-поделитесь пожалуйста :rolleyes: !
  • 0

#93 Guest_Shuga_*

Guest_Shuga_*
  • Гости

Отправлено 23 Апрель 2009 - 9:01

Добро всем времени суток!
У меня такой вопрос: На лобовом стекле появилось 3 полоски в зоне водителя! На гарантии! НО стекло атермальное (серая тонировка). Так вот поменяют мне по гарантии на точно такое или тупо поставят обычное (без тонировки и места для датчика дождя?)?
Был ли у кого такой случай-поделитесь пожалуйста :) !

У меня было стекло с доп опцией - защита от ультрафиолета. Соответственно по вину машины как запчасть билось точно такое же стекло. (на стекле внизу можно прочитать буковки IR). Естественно ОД такое стекло мне и заказал, а потом установил. По другому быть не может, только если Вы после покупки авто сами где-то куплии такое стекло и установили у себя в гараже :rolleyes:

Удачи!

#94 Андрей С.

Андрей С.

Водитель

• Местные жители
  • 123 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)

Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:05

У меня было стекло с доп опцией - защита от ультрафиолета. Соответственно по вину машины как запчасть билось точно такое же стекло. (на стекле внизу можно прочитать буковки IR). Естественно ОД такое стекло мне и заказал, а потом установил. По другому быть не может, только если Вы после покупки авто сами где-то куплии такое стекло и установили у себя в гараже :)

Удачи!

Огромное спасибо за информацию-поеду менять -пока не закончилась гарантия! :rolleyes:
  • 0

#95 gathor

gathor

Водитель

• Местные жители
  • 166 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013

Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:32

Кстати, менял недавно лобовое, по страховке.
Первое что бросилось в глаза что надписи IR стали серебристые, типа как наклейка изнутри. Бросается а глаза :rolleyes: видон еще тот.
Превая мысль была (поскольку долго стекло мое заказывали) что поставили обычное, а налейки сами мастера нарезали и налепили чтоб если что. :)
  • 0

#96 Guest_astra137_*

Guest_astra137_*
  • Гости

Отправлено 27 Апрель 2009 - 12:29

Брал машину зимой - дождь, снег, сумерки и вроде все было нормально. Пригрело солнышко, помыл, надраил стекло и обнаружил небольшую царапину неправильной формы с правой стороны и явно от дворника царапину слева. Грустно. Искать виноватых поздно. Вопрос в другом - что делать? Может кто пытался полировать? Или, как вариант, в магазине видел что-то вроде клея для заделки трещин для стекол - кто пользовался? Оставить и забыть, т.к. в принципе не мешает, но это до первого камня или просто обогрев зимой может дать трещину. Ревизию дворника проведу на днях. Нужно разбираться. Такое было на старой машинке, когда по трассе ночью и в дождь часов 8 прошел с порваной резинкой и вовремя не заметил. Здесь вроде все цело.

#97 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 13:49

Брал машину зимой - дождь, снег, сумерки и вроде все было нормально. Пригрело солнышко, помыл, надраил стекло и обнаружил небольшую царапину неправильной формы с правой стороны и явно от дворника царапину слева. Грустно. Искать виноватых поздно. Вопрос в другом - что делать? Может кто пытался полировать? Или, как вариант, в магазине видел что-то вроде клея для заделки трещин для стекол - кто пользовался? Оставить и забыть, т.к. в принципе не мешает, но это до первого камня или просто обогрев зимой может дать трещину. Ревизию дворника проведу на днях. Нужно разбираться. Такое было на старой машинке, когда по трассе ночью и в дождь часов 8 прошел с порваной резинкой и вовремя не заметил. Здесь вроде все цело.

Как вариант, могу предложить подъехать в Мобискар, если ты в Москве или поблизости. Они заделывают мелкие сколы, полосу от дворников думаю будет дорого стоить. Если машина застрахована, можно камушком в стекло и заменить по страховке. Полировка стекла ничего не дает, еще хуже становиться, меняется преломление, и ночью, или в дождь, ничего не видно.
  • 0

#98 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 27 Апрель 2009 - 15:02

Если машина застрахована, можно камушком в стекло и заменить по страховке. Полировка стекла ничего не дает, еще хуже становиться ... Точно так же думаю !

Сообщение отредактировал dimmor23: 27 Апрель 2009 - 15:06

#99 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2009 - 15:19

Не переживай- наши лобовые стекла просто .....ВНО!, у меня уже второй МАКС и пятое лобовое стекло, на 2 машинах, мало того, чсто любой камень в стекло- большой скол или звездочка, но и попадание песчинки под резинку дворника приводит к образованию таких царапин как у тебя, зимой счищал снег с машины ну и со стекл естественно то же- как я матерился когда сел в машину и увидел буквально исцарапанное лобовое стекло, остальные стекла НОРМАЛЬНЫЕ.
Новая машина, пробег был на тот момент 500-600км, начинаю мыть лобовое стекло и вижу- трещина в нижней части стекла от середины водительского дворника и вверх на 4-5 см :rolleyes: :D :rolleyes: при более детальном рассмотрении оказалось, что это след, достаточно глубокий, от песчинки или камня попавшего под резинку дворника и процарапавшего лобовое стекло, но мне повезло, царапина находится в зоне где стекло темного цвета и мне из салона ее не видно.
А сегодня при солнечном свете на стекле увидел кучу мелких царапинок и то же от дворников, имеют правильную форму дуги, но видно их только при определенном угле падения солнечного света- так что сильно не переживай с этим ничего не поделаешь, не вздумай пробывать заполировывать- получишь искажения при езде в ночное время, просто старайся смотреть сквозь стекло, а не на него, а если уж совсем не в моготу- смотри совет в предыдущем сообщении :)
  • 0

#100 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 008 сообщений
  • Д/р:10-03-1974
  • Автомобиль:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2018

Отправлено 27 Апрель 2009 - 15:58

Но, если у вас поджимает время и вы куда то торопитесь - то пожалуйста, можете сразу же после замены и уехать... Только потом отпишитесь тут, на форуме. Просто интересно...

Стекло поменяли в течение часа, а еще через час я уехал.
Уже прошло больше месяца, пока не отвалилось!)))

Сообщение отредактировал BL@CI{: 27 Апрель 2009 - 15:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 127 пользователей

Яндекс.Метрика