Откуда такая информация о подорожании? Меня предупредили о 2% повышении цен, когда заказывал в конце ноября себе S-Max на январскую сборку. Причем хотел темно-серый цвет, но менеджер из Рольф-Химки, уже через несколько дней после заказа, озадачил меня информацией об отсутствии некоторых цветов на конвейере после нового года, и темно-серого там не будет. Предложили выбрать что-нибудь из других цветов, остановился на черном. Нахваливали цвет Parkside, но, по-моему, он очень хорошо смотрится на Гэлэкси, а на S-Maxe как-то не впечатлил (субъективно).
Мне менеджер прямо из оутлука открыл официальное письмо форда всем дилерам - там пдфник с табличкой подорожании машин с января 11го. Куга вроде вообще больше 50000 взлетит. Причем письмо от пятницы вроде прошлой недели - т.е. свежее. В ноябре такой инфы могло и не быть.
Странно про темно-серый! Мне сказали только что chill не доступен... блин, и кому теперь верить?
А вы лично видели парксайд на гэлэкси? Теоретически, у меня еще шанс поменять цвет...
Сообщение отредактировал oav: 08 Декабрь 2010 - 10:54