Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Заказываю Гелакси.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#81 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:44

перед максом было серебристое тоето.... мыл три раза в год ... вод блин времена славные были((( Изображение

Я думала я одна грязнуля-мою редко-гипнотик сильвер.)))
Так,товарищи, желающие белый цвет, одумайтесь!))))Мало того, што живете щас в напряге-будет- не будет такой цвет, да еще и на мойках тартиться будете) Конешно это шутка. Белый цвет очень нарядный!

Сообщение отредактировал Танюшенька: 18 Октябрь 2010 - 19:44

• 0

#82 *ЯR*

*ЯR*

Водитель

• Клубные жители
  • 52 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва ЮВАО

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 8:17

;) Не одумаюсь :rolleyes:, были машины чёрные, серые, зелёные, синие, сине-зелёные, красные, оранжевые, серебристые - хочу белую!
Реально, любого цвета машину надо мыть раз в неделю. Подтвержу - на сером серебре грязь не очень замечаешь, но когда отмоешь смотрится значительно лучше... Но серебро как-то приелось уже (ИМХО конечно)
  • 0

#83 Guest_Alexandersson_*

Guest_Alexandersson_*
  • Гости

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:45

Подскажите, заказал Galaxyи цветом Parkside (металлик) и теперь ломаю голову, в салоне даже образца нет. Может кто видел этот цвет в живую, как он? машина придет в феврале так что можно пересмотреть свои взгляды.

на youtube.com есть ролики Макса и Galaxyи в Parkside, немецкие дилеры рекламируют)

#84 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:Москва САО м.Динамо

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 20:16

Цитата(baga78 @ 15.10.2010, 18:32)
Подскажите, заказал Galaxyи цветом Parkside (металлик) и теперь ломаю голову, в салоне даже образца нет. Может кто видел этот цвет в живую, как он? машина придет в феврале так что можно пересмотреть свои взгляды.

на youtube.com есть ролики Макса и Galaxyи в Parkside, немецкие дилеры рекламируют)

http://www.dailymoti...alaxy-2010_auto Французы тоже
  • 0

#85 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:33

Вчера получил от менеджера подтверждение о январской сборке. :( В висте присутствует буковка А. Уже хоть какая-то информация.
  • 0

#86 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 8:35

Подскажите, заказал Galaxyи цветом Parkside (металлик) http://www.ford.ru/C.../ColoursandTrim и теперь ломаю голову, в салоне даже образца нет. Может кто видел этот цвет в живую, как он? машина придет в феврале так что можно пересмотреть свои взгляды.

Привет приобрел Галактику в этом цвете. Мне и семье очень нравится.

В живую кстати можешь посмотрет в салоне Нью Йорк Моторс на Волгоградке стоит и Galaxyи и макс в этом цвете. во всяком случае в пятницу еще стояли :(
  • 0

#87 oav

oav

Водитель

• Местные жители
  • 65 сообщений
  • Проживает:Спб

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 17:33

Всем привет,
Тоже заказал гелекси вчера - теперь ждун :rolleyes:.
Приедет машина в марте.

Новогоднее подорожание на наши машинки - 7000р на гэлэкси, S-Max - 44000 (!). Так что кто планирует S-Max ищете в наличии 10го года...
Эх, скорее бы уже.

з.ы. тоже хотел парк-сайд, т.к. думал что он больше бежевый. В салоне менеджер стал уверять что он скорее зеленый - поверил, теперь машина будет темно-серая :) Chill сказали тоже нельзя заказать...жалко
  • 0

#88 EK-Max

EK-Max

Водитель

• Клубные жители
  • 705 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва СЗАО

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 23:07

Всем привет,
Тоже заказал гелекси вчера - теперь ждун :).
Приедет машина в марте.

Новогоднее подорожание на наши машинки - 7000р на гэлэкси, S-Max - 44000 (!). Так что кто планирует S-Max ищете в наличии 10го года...
Эх, скорее бы уже.

з.ы. тоже хотел парк-сайд, т.к. думал что он больше бежевый. В салоне менеджер стал уверять что он скорее зеленый - поверил, теперь машина будет темно-серая :) Chill сказали тоже нельзя заказать...жалко

Откуда такая информация о подорожании? Меня предупредили о 2% повышении цен, когда заказывал в конце ноября себе S-Max на январскую сборку. Причем хотел темно-серый цвет, но менеджер из Рольф-Химки, уже через несколько дней после заказа, озадачил меня информацией об отсутствии некоторых цветов на конвейере после нового года, и темно-серого там не будет. Предложили выбрать что-нибудь из других цветов, остановился на черном. Нахваливали цвет Parkside, но, по-моему, он очень хорошо смотрится на Гэлэкси, а на S-Maxe как-то не впечатлил (субъективно).
  • 0

#89 oav

oav

Водитель

• Местные жители
  • 65 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 10:53

Откуда такая информация о подорожании? Меня предупредили о 2% повышении цен, когда заказывал в конце ноября себе S-Max на январскую сборку. Причем хотел темно-серый цвет, но менеджер из Рольф-Химки, уже через несколько дней после заказа, озадачил меня информацией об отсутствии некоторых цветов на конвейере после нового года, и темно-серого там не будет. Предложили выбрать что-нибудь из других цветов, остановился на черном. Нахваливали цвет Parkside, но, по-моему, он очень хорошо смотрится на Гэлэкси, а на S-Maxe как-то не впечатлил (субъективно).

Мне менеджер прямо из оутлука открыл официальное письмо форда всем дилерам - там пдфник с табличкой подорожании машин с января 11го. Куга вроде вообще больше 50000 взлетит. Причем письмо от пятницы вроде прошлой недели - т.е. свежее. В ноябре такой инфы могло и не быть.

Странно про темно-серый! Мне сказали только что chill не доступен... блин, и кому теперь верить?
А вы лично видели парксайд на гэлэкси? Теоретически, у меня еще шанс поменять цвет...

Сообщение отредактировал oav: 08 Декабрь 2010 - 10:54

• 0

#90 Guest_VLADOS2009_*

Guest_VLADOS2009_*
  • Гости

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:41

Мне менеджер прямо из оутлука открыл официальное письмо форда всем дилерам - там пдфник с табличкой подорожании машин с января 11го. Куга вроде вообще больше 50000 взлетит. Причем письмо от пятницы вроде прошлой недели - т.е. свежее. В ноябре такой инфы могло и не быть.

Странно про темно-серый! Мне сказали только что chill не доступен... блин, и кому теперь верить?
А вы лично видели парксайд на гэлэкси? Теоретически, у меня еще шанс поменять цвет...

у меня чилли! бери парксайд думаю смотреться быдет хорошо! незря же в буклетах именно этот цвет!

#91 oav

oav

Водитель

• Местные жители
  • 65 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:50

у меня чилли! бери парксайд думаю смотреться быдет хорошо! незря же в буклетах именно этот цвет!

В том-то и затык - например в буклете на первой или второй странице галактика реально бежевая (как я бы хотел), но далее идет много фоток где она практически зеленая (зеленый вот не очень мне..) - менеджер сказал что зеленая версия больше похожа на реальный цвет, который он типа видел в живую - короче, уговорил он меня. Теперь сижу мучаюсь. В инете нашел еще немецкие фотки где парксайд тоже вроде почти бежевый - кому верить, уж больно болотный цвет не хочется.. чил отличный тоже, но нельзя заказать
  • 0

#92 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:21

В том-то и затык - например в буклете на первой или второй странице галактика реально бежевая (как я бы хотел), но далее идет много фоток где она практически зеленая (зеленый вот не очень мне..) - менеджер сказал что зеленая версия больше похожа на реальный цвет, который он типа видел в живую - короче, уговорил он меня. Теперь сижу мучаюсь. В инете нашел еще немецкие фотки где парксайд тоже вроде почти бежевый - кому верить, уж больно болотный цвет не хочется.. чил отличный тоже, но нельзя заказать

парксайд - хамелион и меняется в зависимости от освещения от бежевого до серозеленого -зеленого. в птс вообще пишут - коричневый. :)

парксайд - хамелион и меняется в зависимости от освещения от бежевого до серозеленого -зеленого. в птс вообще пишут - коричневый. :)

Кстати серый тоже классно смотрится.
  • 0

#93 EK-Max

EK-Max

Водитель

• Клубные жители
  • 705 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва СЗАО

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:18

Я видел Гэлэкси с цветом Parkside в шоуруме автосалона на Волгоградке (NYM, помойму если не ошибаюсь), а ещё разглядывал S-Max c таким же цветом, но уже в живую, когда он двигался вдоль парковки Леруа Мерлен в Строгино. Он необычно выглядел в бликах солнца, и в тоже время как-то непривычно что-ли, тяжело описать это нужно видеть самому, и как говориться на вкус и цвет ... :-)
  • 0

#94 oav

oav

Водитель

• Местные жители
  • 65 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:19

Вот это парксайд?

или все-таки этот
http://www.youtube.c...feature=related
Во втором ролике проблемы с ББ и засветы сильные к сожалению :)

Сообщение отредактировал oav: 08 Декабрь 2010 - 16:20

• 0

#95 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:53

Я не знаю какой из-них парксайд, но оба цвета по ссылке не выигрышны - не видны на дороге!
Никого не хотела обидеть-просто высказала свое мнение.
  • 0

#96 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:04

Заказал Galaxyи белый перламутр с новым турбодвигателем и новой коробкой повершифт. Заказ сделал в середине сентября в МЭЙДЖОР 47км. Обещали в конце ноября-декабре поставку! В итоге мозги пудрили до конца ноября и сказали что в этом году нет квот! Разторг договор! Заключил новый с НЮММ. Заказал парксайд с дизелем на автомате. Черный юзал, сильно пачкается, серебро не нравиться, а больше и выбрать не из чего! Обещают теперь январь -февраль поставку! Ждемс!
  • 0

#97 Guest_VLADOS2009_*

Guest_VLADOS2009_*
  • Гости

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:10

Вот это парксайд?

или все-таки этот
http://www.youtube.c...feature=related
Во втором ролике проблемы с ББ и засветы сильные к сожалению :)

Это оба ПАРКСАЙД!

Сообщение отредактировал VLADOS2009: 08 Декабрь 2010 - 17:11

#98 oav

oav

Водитель

• Местные жители
  • 65 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:55

Это оба ПАРКСАЙД!

Cпасибо, тогда действительно зеленый, когда нет солнечного света (а в питере его почти никогда нет))). Просто смутило что первый ролик в марте 10го года создан, а рестайл появился в европе в мае...
Ну и фиг с ним :) Бум ждать темно-серенького

Сообщение отредактировал oav: 08 Декабрь 2010 - 17:55

• 0

#99 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:16

Связался с менеджнром, он тоже информацию подтвердил.
  • 0

#100 Guest_Alexandersson_*

Guest_Alexandersson_*
  • Гости

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:22

Я видел Гэлэкси с цветом Parkside в шоуруме автосалона на Волгоградке (NYM, помойму если не ошибаюсь), а ещё разглядывал S-Max c таким же цветом, но уже в живую, когда он двигался вдоль парковки Леруа Мерлен в Строгино. Он необычно выглядел в бликах солнца, и в тоже время как-то непривычно что-ли, тяжело описать это нужно видеть самому, и как говориться на вкус и цвет ... :-)

вот так:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 310 пользователей

Яндекс.Метрика