Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Автопробег Москва - Волгоград - Москва

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 297

#81 черномор

черномор

Водитель

• Клубные жители
  • 365 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 17:15

Ладно, не бередите душу, а то обижусь с вами поеду.

#82 RIM 77

RIM 77

Водитель

• Местные жители
  • 126 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 17:18

Программы для первого раза хватит, а то в следующий раз нечего будет смотреть. Мы за салют.

#83 Sche

Sche

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 22:02

Во как! Даже без кокетства ))) Пришел, увидел, победил!
Добро пожаловать!

Как учили в автошколе :) :) :D

Есть вариант летнего пробега - Волгоград-Астрахань. В Волгограде - Мамаев курган и другие памятники истории, в Астрахани - рыбалка и тому подобное...Думаю, Александр расскажет подробнее. Саша, ждем)))

Я как раз 10го поеду в Астрахань,когда основная толпа двинет в Москву :lol:

#84 717-qwerty

717-qwerty

Водитель

• Клубные жители
  • 354 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 22:28

Прошу прощения за "выбыдос" из инета, на почти неделю! Скока надо денег и куда/кому? Нас двое - Я и Lapusja.

(Лучше, конечно в срубе!)

#85 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений

Отправлено 25 Март 2011 - 9:13

Мои предложения по поводу того что можно посмотреть в Волгограде!
Ну конечно же это Мамаев курган это раз.
Во вторых надо посмотреть Волжскую ГЭС, шлюзы, и можно заехать в сам Волжский, но это будет находиться от нашей тур. Базы порядка 60-70 км. (короче как раз другой конец Волгограда, как В Москве от Речного вокзала до Красногвардейской метро)
По поводу дорог в самом городе могу сказать, что это ни как у нас в Москве, дороги сильно разбиты, есть ямы с размером с колесо прямо на проезжей части, очень большая колейность, и со светофорами все туго, очень плохо видно в солнечную погоду!По поводу местных водителей могу сказать, что движение так же не такое как в Москве, уважения на местных дорогах мало, и не кто ни кого не пропускает, молодежь все ездит с пробуксовкой и тормозит в пол, так что надо быть осторожным.
Ну а что касается экскурсий , то как и в каждом другом городе есть на что посмотреть, но если честно Я думаю побывать только на Кургане, Волжской ГЭС и посмотреть салют на день победы!Ну или на крайняк в черте города походить по музеям и достопримечательностям!
Все равно за два дня охватить такой город герой как Волгоград не получиться, а спешка нужна лишь в двух случаях......

#86 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 25 Март 2011 - 9:28

Нет, нельзя! Читают тока те, кто едут :angry:

НЕЕЕЕЕЕ,Танюшенька, те кто едут пишут :angry:

Вас записывать?Вы едите с нами?

Я работаю :D и не исключено что праздники у меня будут даже 8 часовым рабочим днем а часиков по 12-14.

Как снесли дом павлова? В прошлом году был!

Это мельница. Дом павлова находится(находился) на противоположной стороне улицы. Сейчас там мемориальная кирпичная кладка. Жаль вас расстраивать. Я тоже когда первый раз узнал малость расстроился, но что делать. Тем не менее мельница тоже была важным узлом обороны.

Это Мельница, а Дом Павлова напротив. Там поставленна красная кирпичная кладка разрушенного угла дома с мемориальной табличкой Дома Павлова.
P.S. Кстати, советую посетить Волго-Донской канал. Кроме шлюзования, есть там одна оригенальнач фишка, если проехать по дороге на Калач, можно можно увидеть и заснять оригенальные кадры - рубку парахода плывущую по степи.

угу Виды красивые. И рыбка там водится. Карасик там карпик. Через Максимку и Рогачек, аккурат за рогачиком и начинаются виды кораблей в степи. Там только колея на перездах большая да и с переездами можно встрять на долго. А если кто поедет, на всяк случай возле переезда что между Рогачиком и Горького милиция( гм сорри) полицаи :) любят дежурить. Ловят на техто слишком близко за фурами переезд проезжает. Подвох в том, что там "горка" (составы составляют) и поезда и просто локомотивы снуют туда сюда безконца. А фура еле тащится и если слишком близко ехать можно оказаться на переезде в момент включения сигнала. Тут раз ве что регистратор отмажет.

#87 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 25 Март 2011 - 11:34

Поймите ,мы либо все вместе едем на экскурсии, либо все вместе не едем! Заказ на группу и никто не будет платить за другого, Волжский мы будем смотреть с кораблика и ГЭС тоже с корабля))) Если мы не берем программу, я отписываюсь и мы отказывается, прыгнем все к Виталику в галактику и покатаемся ;-)

Прошу прощения за "выбыдос" из инета, на почти неделю! Скока надо денег и куда/кому? Нас двое - Я и Lapusja.

(Лучше, конечно в срубе!)

Мы вас уже в сруб определили, вместе с Танюшей, Вадимом и She)))

#88 717-qwerty

717-qwerty

Водитель

• Клубные жители
  • 354 сообщений

Отправлено 25 Март 2011 - 23:26

[/quote]

Спасибо! Но денег-то всё равно надо куда-то заслать! И главное сколько? Готов ПОДЕЛИТЬСЯ!

#89 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 0:55

Спасибо! Но денег-то всё равно надо куда-то заслать! И главное сколько? Готов ПОДЕЛИТЬСЯ!

Часть предлагала внесли, про вторую часть напишу в личку))))

#90 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 9:39

Связались с местными ,Волгоградцами, они подтвердили, что программа хорошая и охватывает все что нужно)) Надо только доработать личное время с 18 часов до салюта, поступило предложение встретиться с местным Фордклубом))Так что программу утверждаем и предоплату вносим) Чтобы стало понятно - данная программа для всех! Без торговли, а кто захочет еще куда, так пожалуйста по пол дня свободного времени есть)))Можно не ехать, но цена составлена с учетом всех участников пробега и платить за кого- то никто не будет! Комплекс так сказать! Если есть еще какие- то пожелания, прошу в личку до завтра(28 марта) , если еще кто хочет поехать пожалуйста, только 3-х местных номеров больше нет!Срубов осталось 2 на вчера на вечер!По питанию станет ясно к концу недели! И еще надо решить- раз 8 мая вечером у нас шашлык песни и пляски, мы берем мясо, овощи, зелень и.т.д. с собой или там искать будем по месту? Надо сразу решить этот вопрос. Я думаю вести с собой, как считаете вы?Если с собой, то распределять кто что берет из основного, а остальное по желанию?Еще раз прошу писать по существу тех кто едет! Все остальные молча завидуют)))) :D

#91 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 18:51

Могу опять директору ОКЕЯ заказать шашлык из свинины и курицы, который был на автомасленице. Он сделает как себе - и вкусно и недорого. Проверено. Вот только сколько кг? И потом - это уже будет май, сможем мы довезти? У меня нет сумки-холодильника.
Спиртное точно с собой брать надо.
Ане4ка
Ты у Большого будешь заказывать купаты? Очень вкусненькие))

#92 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 18:56

Можно попробывать купаты взять! Есть пару контейнеров холодильников!

#93 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 22:13

Еще раз прошу подтвердить свое желание участвовать в пробеге, когда и где присоединяетесь и на сколько дней каким составом(детей -кол-во и взрослых - кол-во)?Пример, Я+1 взрослый+5 детей(возраст: 1.2.3..4.5и.т.д.)

#94 Vadim4eg

Vadim4eg

Водитель

• Местные жители
  • 586 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 22:17

Я и Я буду :good:
Всё под сто :angry:

#95 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 22:38

Список(спасибо Олегу составил)))):
1 Вадим+Танюша (3 дня)
2 Я+Олег+5 детей(14,12,11,9,6)(3 дня)
3 Жигули+Аленка+ребетенка(лет?)(3 дня)
4 Кверти+Лапуся(3 дня)
5

#96 RIM 77

RIM 77

Водитель

• Местные жители
  • 126 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 23:01

1 Вадим+Танюша (3 дня)
2 Я+Олег+5 детей(14,12,11,9,6)(3 дня)
3 Жигули+Аленка+ребетенка(лет?)(3 дня)
4 Кверти+Лапуся(3 дня)
5 RIM 77+жена+доча(3 с половиной) с нами 2взрослых (он и она)+2 детей(10, 6) = на 2 дня(8 и 9.05)

Сообщение отредактировал RIM 77: 31 Март 2011 - 23:02

#97 Sche

Sche

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:31

куды там меня опредилили? :D

воины змия есть у меня в бунгало? а то у мну анька не пьёт ;)

#98 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:29

куды там меня опредилили? :D

воины змия есть у меня в бунгало? а то у мну анька не пьёт ;)

не боись. сухой не будешь))))
Кверти с Лапусей, я с Вадим4егом и вы
Вроде так
У нас пьянко на 8 намечается :D
Вадим4ег не пьет, Ане4ка тож, а вдвоем как-то умудряются упиться))))

#99 Sche

Sche

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:29

не боись. сухой не будешь))))
Кверти с Лапусей, я с Вадим4егом и вы
Вроде так
У нас пьянко на 8 намечается :D
Вадим4ег не пьет, Ане4ка тож, а вдвоем как-то умудряются упиться))))

У одного минералко,у второй топливо,вот и умудряются :rolleyes:

Не,я просто чтоб не попасть в непьющую тему,иначе начну колоться :D :) :D

У меня Анька вообще не пьёт,недавно даже с кваса "слезла" ;)

#100 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 6:46

У одного минералко,у второй топливо,вот и умудряются :D

Не,я просто чтоб не попасть в непьющую тему,иначе начну колоться :D :D :)

У меня Анька вообще не пьёт,недавно даже с кваса "слезла" ;)

Леха, не волнуйся! Я те не дам усохнуть))))

Яндекс.Метрика