Автопробег Москва - Волгоград - Москва
Отправлено 24 Март 2011 - 17:15
Отправлено 24 Март 2011 - 17:18
Отправлено 24 Март 2011 - 22:02
Во как! Даже без кокетства ))) Пришел, увидел, победил!
Добро пожаловать!
Как учили в автошколе

Есть вариант летнего пробега - Волгоград-Астрахань. В Волгограде - Мамаев курган и другие памятники истории, в Астрахани - рыбалка и тому подобное...Думаю, Александр расскажет подробнее. Саша, ждем)))
Я как раз 10го поеду в Астрахань,когда основная толпа двинет в Москву

Отправлено 24 Март 2011 - 22:28
(Лучше, конечно в срубе!)
Отправлено 25 Март 2011 - 9:13
Ну конечно же это Мамаев курган это раз.
Во вторых надо посмотреть Волжскую ГЭС, шлюзы, и можно заехать в сам Волжский, но это будет находиться от нашей тур. Базы порядка 60-70 км. (короче как раз другой конец Волгограда, как В Москве от Речного вокзала до Красногвардейской метро)
По поводу дорог в самом городе могу сказать, что это ни как у нас в Москве, дороги сильно разбиты, есть ямы с размером с колесо прямо на проезжей части, очень большая колейность, и со светофорами все туго, очень плохо видно в солнечную погоду!По поводу местных водителей могу сказать, что движение так же не такое как в Москве, уважения на местных дорогах мало, и не кто ни кого не пропускает, молодежь все ездит с пробуксовкой и тормозит в пол, так что надо быть осторожным.
Ну а что касается экскурсий , то как и в каждом другом городе есть на что посмотреть, но если честно Я думаю побывать только на Кургане, Волжской ГЭС и посмотреть салют на день победы!Ну или на крайняк в черте города походить по музеям и достопримечательностям!
Все равно за два дня охватить такой город герой как Волгоград не получиться, а спешка нужна лишь в двух случаях......
Отправлено 25 Март 2011 - 9:28
Нет, нельзя! Читают тока те, кто едут
НЕЕЕЕЕЕ,Танюшенька, те кто едут пишут

Я работаюВас записывать?Вы едите с нами?

Как снесли дом павлова? В прошлом году был!
Это мельница. Дом павлова находится(находился) на противоположной стороне улицы. Сейчас там мемориальная кирпичная кладка. Жаль вас расстраивать. Я тоже когда первый раз узнал малость расстроился, но что делать. Тем не менее мельница тоже была важным узлом обороны.
угу Виды красивые. И рыбка там водится. Карасик там карпик. Через Максимку и Рогачек, аккурат за рогачиком и начинаются виды кораблей в степи. Там только колея на перездах большая да и с переездами можно встрять на долго. А если кто поедет, на всяк случай возле переезда что между Рогачиком и Горького милиция( гм сорри) полицаиЭто Мельница, а Дом Павлова напротив. Там поставленна красная кирпичная кладка разрушенного угла дома с мемориальной табличкой Дома Павлова.
P.S. Кстати, советую посетить Волго-Донской канал. Кроме шлюзования, есть там одна оригенальнач фишка, если проехать по дороге на Калач, можно можно увидеть и заснять оригенальные кадры - рубку парахода плывущую по степи.

Отправлено 25 Март 2011 - 11:34
Мы вас уже в сруб определили, вместе с Танюшей, Вадимом и She)))Прошу прощения за "выбыдос" из инета, на почти неделю! Скока надо денег и куда/кому? Нас двое - Я и Lapusja.
(Лучше, конечно в срубе!)
Отправлено 25 Март 2011 - 23:26
[/quote]
Спасибо! Но денег-то всё равно надо куда-то заслать! И главное сколько? Готов ПОДЕЛИТЬСЯ!
Отправлено 26 Март 2011 - 0:55
Часть предлагала внесли, про вторую часть напишу в личку))))Мы вас уже в сруб определили, вместе с Танюшей, Вадимом и She)))
Спасибо! Но денег-то всё равно надо куда-то заслать! И главное сколько? Готов ПОДЕЛИТЬСЯ!
Отправлено 27 Март 2011 - 9:39

Отправлено 27 Март 2011 - 18:51
Спиртное точно с собой брать надо.
Ане4ка
Ты у Большого будешь заказывать купаты? Очень вкусненькие))
Отправлено 27 Март 2011 - 18:56
Отправлено 31 Март 2011 - 22:13
Отправлено 31 Март 2011 - 22:17

Всё под сто

Отправлено 31 Март 2011 - 22:38
1 Вадим+Танюша (3 дня)
2 Я+Олег+5 детей(14,12,11,9,6)(3 дня)
3 Жигули+Аленка+ребетенка(лет?)(3 дня)
4 Кверти+Лапуся(3 дня)
5
Отправлено 31 Март 2011 - 23:01
2 Я+Олег+5 детей(14,12,11,9,6)(3 дня)
3 Жигули+Аленка+ребетенка(лет?)(3 дня)
4 Кверти+Лапуся(3 дня)
5 RIM 77+жена+доча(3 с половиной) с нами 2взрослых (он и она)+2 детей(10, 6) = на 2 дня(8 и 9.05)
Сообщение отредактировал RIM 77: 31 Март 2011 - 23:02
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:31

воины змия есть у меня в бунгало? а то у мну анька не пьёт

Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:29
не боись. сухой не будешь))))куды там меня опредилили?
![]()
воины змия есть у меня в бунгало? а то у мну анька не пьёт
Кверти с Лапусей, я с Вадим4егом и вы
Вроде так
У нас пьянко на 8 намечается

Вадим4ег не пьет, Ане4ка тож, а вдвоем как-то умудряются упиться))))
Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:29
не боись. сухой не будешь))))
Кверти с Лапусей, я с Вадим4егом и вы
Вроде так
У нас пьянко на 8 намечается
Вадим4ег не пьет, Ане4ка тож, а вдвоем как-то умудряются упиться))))
У одного минералко,у второй топливо,вот и умудряются

Не,я просто чтоб не попасть в непьющую тему,иначе начну колоться

У меня Анька вообще не пьёт,недавно даже с кваса "слезла"

Отправлено 05 Апрель 2011 - 6:46
У одного минералко,у второй топливо,вот и умудряются
![]()
Не,я просто чтоб не попасть в непьющую тему,иначе начну колоться![]()
![]()
![]()
У меня Анька вообще не пьёт,недавно даже с кваса "слезла"
Леха, не волнуйся! Я те не дам усохнуть))))