Андрей контакты то скинешь? буду признателен

Муфта генератора
Отправлено 03 Апрель 2019 - 13:57
Отправлено 03 Апрель 2019 - 14:01
по итогу заезда к знакомым в сервис на определение того что точно дребезжит, я так и не понял нифига! менять только ролик или перебирать весь генератор с заменой ролика, подшипников и тд?? ролик могу купить хоть сейчас и что бы его поменять не обязательно гену снимать как я понял! а вот если речь идет о замене подшипника (ов) то тогда надо его снимать полностью!
как любят товарищи мастера на сервисах запутать так, что ты еще больше не понимаешь ничего!
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:18
Отправлено 06 Апрель 2019 - 21:15
Отправлено 15 Апрель 2020 - 7:59
В общем поменял я сегодня муфту и очень доволен! Все прошло и машина попрежнему работает тихо тихо! Брал муфту фирмы Krauf за 1350 рублей (не реклама). Встала идеал но. Гену снимал через верх. Для этого пришлось полностью снять топливный фильтр и все что с ним связано, что в принципе оказалось не так сложно! Сложнее было прокачать систему после этого, но и то не критично, когда знаешь как)))) сама муфта открутилась не сложно, с небольшим рычагом, но в принципе усилия не сильные. Я доволен очень и рад что получилось все сделать самому! Всем спасибо кто подсказывал и помогал!
Кто подскажет как снимается корпус топливного фильтра? 2010 г.в. 2,0ТD DURATORC
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных