Перейти к содержимому

- - - - -

Максимальная скорость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#81 murzik

murzik

Водитель

• Местные жители
  • 91 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Ярославль

Отправлено 02 Апрель 2010 - 9:23

да я просто хотел тебе объяснить ,что авто лекго набирает 200(если есть прямая-еще больше)
а зачем про 140 писать?
ПОЧТИ каждый день ездим на работу за 50км(трасса)
140-рабочая скорость(ее даже не чувствуешь)
в авто-5человек(если что)
а где живете?где дороги такие,что 140-это гонки?:(

Я не спорю что 200 легко, вы катаетесь за 50 км на работу, а я за 15-20 км.
живу в Ярославле и каждый день езжу на работу по окружной дороге, трафиг там ого-го и в лудшем случае мне удавалось разгонятся до 140 кмч.
  • 0

#82 GORA7im

GORA7im

Водитель

• Клубные жители
  • 83 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:ХМАО-Югра г.Урай

Отправлено 09 Апрель 2010 - 19:37

После зимней спячки дал сегодня 200 по спидометру. Блин шипы жалко потому что суххой асфальт. Расстояние в 126 км преодолел за 50 минут. Никчему конечно такие гонки, в другие разы езжу спокойно и даже пешеходов пропускаю.

Завтра попробую поменять резину и прокатится еще раз по GPS-у навигатору
  • 0

#83 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:53

После зимней спячки дал сегодня 200 по спидометру. Блин шипы жалко потому что суххой асфальт. Расстояние в 126 км преодолел за 50 минут. Никчему конечно такие гонки, в другие разы езжу спокойно и даже пешеходов пропускаю.

Завтра попробую поменять резину и прокатится еще раз по GPS-у навигатору

А можно вопрос- какой ИНДЕКС скорости на твоей ЗИМНЕЙ резине, а так и до разрушения шины не далеко, не дай бог.
  • 0

#84 GORA7im

GORA7im

Водитель

• Клубные жители
  • 83 сообщений
  • Проживает:ХМАО-Югра г.Урай

Отправлено 10 Апрель 2010 - 7:33

Разгон был кратковременным на трехкилометровом участке. А индекс по моему 190км/ч, да и в салоне я был один, когда кто есть, нини

Сообщение отредактировал GORA7im: 10 Апрель 2010 - 7:59

• 0

#85 Mark_S

Mark_S

ДОЛГОЖИТЕЛЬ

• Почетные члены
  • 3 239 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2020
  • Проживает:Москва ЗАО

Отправлено 10 Апрель 2010 - 8:05

Андрей (naur) из дружественного форума скромно заявляет
S-Max 2.5T, 234 км/ч по GPS
  • 0

#86 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 10 Апрель 2010 - 12:52

А мне всегда казалось что у наших машин на 215км/ч отсечка электронная стоит :good:) :rolleyes:)
  • 0

#87 Guest_Сашкец_*

Guest_Сашкец_*
  • Гости

Отправлено 10 Апрель 2010 - 13:29

А мне всегда казалось что у наших машин на 215км/ч отсечка электронная стоит :good:) :rolleyes:)

незнаю как у тебя и на 2,5 турбо а на 2.0 отсечка стоит на 195-196км/ч

#88 Guest_GERA_*

Guest_GERA_*
  • Гости

Отправлено 10 Апрель 2010 - 15:33

У меня 2.0 л ехал 200 и ,казалось ,больше не пойдет.А 195 на круизе легко держала.Отсечки не было

#89 Князь.

Князь.

Водитель

• Местные жители
  • 60 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Киев

Отправлено 10 Апрель 2010 - 19:01

Прикольно все отписываеетесь :) но есть одно но :good: , сравните показания спидометра с новигатором и все станет на свои места :rolleyes: .
  • 0

#90 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Тула

Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:50

Всем добрый вечер!
А мне жена, говорит,- 110 и все. Сегодня ехал 140, так скандал был. :rolleyes:
И главное , не поспоришь с ней, в чем то права. :)
Но многое зависит от дороги., как то по "новой Харьковской" ехали 180, так молчала, там дорога " как стекло" ровненькая, а по нашим кочкам...да проволокам, сегодня на проволку налетел, заднюю дверь подрал :good: , вот она( жена) и работала крузконтролем) :)
P.S. А потеме " плохая" машина МАКС, скорости совсем не чувствуется, 160 идет и не заметно, торможу машину из-за , вероятност" гаи, да " ну её нафиг", а так , что бы страшно от скорости, не разгонялся( дорог нет).

Сообщение отредактировал Владимирович: 10 Апрель 2010 - 20:54

• 0

#91 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:11

По дороге в Финку гналась за Лендкрузером, штоб не отставать (нас было три машины-он первый,я вторая и за мной Хюндай тиссон), даже не заметила поначалу, што иду 180, а как увидела, то сразу поняла-это мой рекорд.Согласна-ненужный никому))
  • 0

#92 Guest_GERA_*

Guest_GERA_*
  • Гости

Отправлено 11 Апрель 2010 - 20:59

По дороге в Финку гналась за Лендкрузером, штоб не отставать (нас было три машины-он первый,я вторая и за мной Хюндай тиссон), даже не заметила поначалу, што иду 180, а как увидела, то сразу поняла-это мой рекорд.Согласна-ненужный никому))

прекращай так гонять

#93 Galaxy 98

Galaxy 98

Водитель

• Клубные жители
  • 945 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Питер

Отправлено 11 Апрель 2010 - 21:46

Хоть понимаю сейчас что нельзя так гонять, но я в прошлом году когда ехал с той же Финка на заправке Neste познакомился с хозяином Galaxy. Машины у нас 1:1 одинаковые, но у него АКПП. оставшуюся часть дороги я сидел у него на хвосте, чтоб он не думал что МКПП отстой :good: .Да и вообще как то удобно было идти. скорость была не меньше 180. скорость не чувствовал, но все контролировал.
P.S. я тогда был с другом, а через пару недель у нас один общий друг разбился. После этого дал ему слово что так гонять не буду(в Финку :rolleyes: )

Сообщение отредактировал Galaxy 98: 11 Апрель 2010 - 21:49

• 0

#94 Князь.

Князь.

Водитель

• Местные жители
  • 60 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Киев

Отправлено 12 Апрель 2010 - 13:41

Хоть понимаю сейчас что нельзя так гонять, но я в прошлом году когда ехал с той же Финка на заправке Neste познакомился с хозяином Galaxy. Машины у нас 1:1 одинаковые, но у него АКПП. оставшуюся часть дороги я сидел у него на хвосте, чтоб он не думал что МКПП отстой :) .Да и вообще как то удобно было идти. скорость была не меньше 180. скорость не чувствовал, но все контролировал.
P.S. я тогда был с другом, а через пару недель у нас один общий друг разбился. После этого дал ему слово что так гонять не буду(в Финку :) )

Погонять люблю, когда езжу на дачу за 150 км от Киева, Одесская траса позволяет в основном 120-170, местами 170-190. максимальнуую скорость проверял один раз ; ЖПС показывал 207 штатный спидометр почти 220 :good: делайте выводы господа. Если уверен в своем авто, резине и тд. почему бы не погонять.
Автомобилям которые 90 % своего пробега живут в городских условиях изредка дать подзад даже полезно.
По поводу аворий все дело случая некоторые и при 60 убиваютя "Волка боятся-в лес не ходить"
К стати аварийность на скоростных автобанах в европе самая низкая :rolleyes:
  • 0

#95 Ортодокс

Ортодокс

Водитель

• Местные жители
  • 320 сообщений
  • Год выпуска:2015
  • Проживает:Черёмушки (рег.77)

Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:41

Ехал сегодня на дачу. 4 человека+ багажник забит под крышу. ехал 160. конечно, не максимум, но уж очень приколно барахло бултыхалост в багажнике при перестроении...
А ваши впечатления каковы?

На Минском шоссе между Дорохово и Можайском ранним утром по спидометру зафиксировал ок.190(по навигатору 185).-это плюс.Через пару километров пришлось отдать *недремлющему оку* 2000р,т.к.светило лишение-это минус. (2 литра.Бензин).Примерно до 170 пустая машина набирала ход бодро,после этой отметки звук мотора напоминал груженый бомбардировщик при наборе высоты,да и ждать пришлось долго.Ходовая и рулевое вели себя идеально,думаю,что с ними Максу и 250 не предел!Но если честно-страх был,но не за способности машины,а из-за того,что из леса мог выбежать хоть лось,хоть какой другой камикадзе.Такие эксперименты только при хорошей обзорности.

Сообщение отредактировал littera: 12 Апрель 2010 - 18:20

• 0

#96 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Год выпуска:2017

Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:02

Ездил 210 на прокатном BMW по немецким дорогам, дороги идеальные, но ощущения... "опасные". На такой скорости трясет даже на идеальных немецких дорогах.
  • 0

#97 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 12 Апрель 2010 - 21:38

Погонять люблю, когда езжу на дачу за 150 км от Киева, Одесская траса позволяет в основном 120-170, местами 170-190. максимальнуую скорость проверял один раз ; ЖПС показывал 207 штатный спидометр почти 220 :rolleyes: делайте выводы господа. Если уверен в своем авто, резине и тд. почему бы не погонять.

Трасса действительно классная, :good: многополосная и через разделитель.Я не очень искушенная далекими расстояниями-была приятна удивлена в прошлом году, когда ехала к маме с папой с Питера в Одессу и все время думала-ну почему у нас так не строят?
  • 0

#98 serg197474

serg197474

Водитель

• Местные жители
  • 194 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2010 - 13:20

Прошлым летом решил поехать за Инфинити, что бы он живцом от ДПС был, а сзади за нами Honda седан ехала, на спидометр глянул через какое-то время, скорость 200, по навигатору около 190 вроде было, получилось так, что остановились на одной заправке, народ из Инфинити и из Хонды был слегка шокирован, когда у меня из машины вышло 5 человек и еще 2 ротвака погулять. Машина с такой нагрузкой шла шикарно, если бы не вглянул на спидометр, то даже не подумал бы, что такая скорость была. В другой раз шел в районе 180 км/ч по спидометру, обороты были в районе 3200-3300. Машина Галакси с с автоматом, движок 2 литра турбодизель 140 лошадок.
  • 0

#99 Ортодокс

Ортодокс

Водитель

• Местные жители
  • 320 сообщений
  • Год выпуска:2015
  • Проживает:Черёмушки (рег.77)

Отправлено 13 Апрель 2010 - 18:45

Крузер-машина впечатляющая по всем параметрам.Но после 160 удовольствие ниже среднего от скорости.При полной тишине в салоне машину приходится отлавливать рулем.А твой знакомый,наверное гнал на *все деньги* и не хотел ударить лицом в грязь,зная,что симпатичная дама ему уже в затылок дышит.По управляемости наш макс не на голову,а на корпус выше всяких там крузеров,гелендевагенов,патрулей и т.п.(Кайена не в счет,если на спортивной резине).Не зря же написала,что не заметила *180*,а он,родимый наверное не только заметил,но и попотел.А вообще увлекаться не стоит-наши жизни ещё многим пригодятся.Удачи!

Сообщение отредактировал littera: 13 Апрель 2010 - 18:53

• 0

#100 Guest_GERA_*

Guest_GERA_*
  • Гости

Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:48

Крузер-машина впечатляющая по всем параметрам.Но после 160 удовольствие ниже среднего от скорости.При полной тишине в салоне машину приходится отлавливать рулем.А твой знакомый,наверное гнал на *все деньги* и не хотел ударить лицом в грязь,зная,что симпатичная дама ему уже в затылок дышит.По управляемости наш макс не на голову,а на корпус выше всяких там крузеров,гелендевагенов,патрулей и т.п.(Кайена не в счет,если на спортивной резине).Не зря же написала,что не заметила *180*,а он,родимый наверное не только заметил,но и попотел.А вообще увлекаться не стоит-наши жизни ещё многим пригодятся.Удачи!

В точку!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 285 пользователей

Яндекс.Метрика