17.04.10 Состоялась почти историческая встреча. С одной стороны, люди купившие продукцию компании Форд, с другой люди компании продавшей им эту продукцию за деньги. Встреча происходила в теплой дружеской обстановке, под ставшей родной для членов клуба крышей, Рольф – Химки. По регламенту встречи были определены две части. Официальная и не официальная. Сразу скажу, неофициальная была более продуктивной (два торта, печенье, чай, кофе и т.д.). В официальной части Компания Рольф провела презентацию продуктов ( презентацию торта она произвела чуть позже) предназначенных для членов клуба. Поздравили с днем рождения клуба и подарили торт. Затем слово взяли представители ФМК. Они пообещали разобраться в наших проблемах, на столько, на сколько это в их силах, глядя на представителя юр. службы ФМК (как я понял), сила у них есть. А вот решение проблем с дилерами пока нет. При этом они настойчиво просили в случае непредвиденных обстоятельств обращаться не Господу Богу, а к закону « О правах потребителей». Ибо дилер, обычного суда боится больше, чем суда божьего. Ведь рубить курицу, которая несет яйца в наше тяжелое время, ФМК не «по-карману». Со стороны клуба была предложена официальное заключение договора на рассмотрение подобных жалоб, с последующим устранением последних (не иметь в виду дилеров). Затем перешли к неофициальной части. Не официальная , как я уже говорил была гораздо продуктивнее. Торт подаренный Рольфом, моментально выкрасил языки присутствующих в фирменный цвет Форда и мы стали мазаны одним миром, то есть цветом. На сим заканчиваю свой опус, на тему как я провел субботний день. Самым главным, считаю встречу с друзьями, ибо по насущным вопросам собрать всех вместе гораздо проще, чем на дружескую попойку. И еще, впервые увидел Макара, и так как он быстро покинул собрание, я понял, что он все понял. И еще, смысл жизни не осложнение простого, а в упрощении сложного.

Писать серьезно о не серьезном, как то не хотелось.