Установка автомобильной рации и антенны
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 23:37
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 7:54
Эх.....стыдить некого)))),но если мужчины рядом с тобой лентяи,то купи и пусть им будет стыдно
Придется искать пути добычи сего девайса

Я стесняюсь спросить - может у кого лишний завалялся или кто-то хочет просто помочь? была бы признательна.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 8:45
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 10:54
ой, неужели есть еще богатыри на Руси?))да легко,бандероль будешь ждать?пиши адрес в личку,конверт от наклеек я спрятал и забыл куда)
Спасибочки огромное!
В личку отправила адрес.
Отправлено 24 Март 2013 - 12:21
Отправлено 24 Март 2013 - 12:33
Сообщение отредактировал Tron: 24 Март 2013 - 12:34
Отправлено 24 Март 2013 - 15:55
Феншуй не всегда срабатывает. У меня Мегажуть 555, запитан от АКБ, но завывание двигателя на основном динамике прослушивается довольно прилично, можно косвенно обороты двигателя мерять! Как бороться не знаю. Но запитка через прикуриватель это не айс!по феншую) питание напрямую от аккумулятора тогда фона не будет
Отправлено 24 Март 2013 - 16:03
Отправлено 24 Март 2013 - 16:28
Я не уточнил, но антена у меня врезная, установлена через кронштейн на аллюминиевый желоб для багажных дуг масса обеспечена полностью. Думаю, что косяк в конструкции самой станции Еще слышал предположение, что минусовой провод надо на массу цеплять, а я оба на клеммы АКБ посадил. Только вот сомнения берут, что это что то изменит!Надо ставить ферритовое кольцо на кабель. И тогда никаких шумов не будет. Стоит оно копейки. Этим болеют все антенны на магните. Либо ставите врезную и тогда кольцо ставить не надо.
Отправлено 24 Март 2013 - 17:22
Отправлено 24 Март 2013 - 17:52
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:02
http://www.vectorcom.ru/shop/1534/ (не сочтите рекламой) Цена конечно кусается но ради сохранения эстетичности можно и заплатить.
Сообщение отредактировал Intaliy: 18 Апрель 2013 - 13:09
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:25
вот дешевле на 1000 http://evrostd.ru/pr...iostanciya.aspxВот задумался. Вместе с мегаджет 555 идет удлинитель для тангенты. Управление все с нее идет. Если сам блок в багажник кинуть? там ящички какие то есть, все равно их не использую.. Кто нить так делал?
http://www.vectorcom.ru/shop/1534/ (не сочтите рекламой) Цена конечно кусается но ради сохранения эстетичности можно и заплатить.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:29
Спасибо но вопрос не столько в цене сколько в особенности монтажа. Тянуть плюсовой кабель сквозь весь кузов не черевато чем то?вот дешевле на 1000 http://evrostd.ru/pr...iostanciya.aspx
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:36
http://www.drive2.ru...journal/454927/Спасибо но вопрос не столько в цене сколько в особенности монтажа. Тянуть плюсовой кабель сквозь весь кузов не черевато чем то?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:47
СПАСИБО огромное.. буду ставить так же. ! тока антену подобрать осталось. Хочу что нить врезное но не длинное.
Сообщение отредактировал Intaliy: 18 Апрель 2013 - 13:51
Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:26
В 555-ом основной динамик на аппарате. Который на тангенте слышно плохо, так что далеко не прячь.СПАСИБО огромное.. буду ставить так же. ! тока антену подобрать осталось. Хочу что нить врезное но не длинное.
У меня станция приклеена на бороде между подлокотником и водительским креслом, а тангента в подстаканниках лежит. Сфотаю вылажу.
Сообщение отредактировал Mixail: 18 Апрель 2013 - 15:27
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:07
вот это неприятная новость... Чего это динамику делать на аппарате если он для скрытого мантажа?В 555-ом основной динамик на аппарате. Который на тангенте слышно плохо, так что далеко не прячь.
У меня станция приклеена на бороде между подлокотником и водительским креслом, а тангента в подстаканниках лежит. Сфотаю вылажу.
Думаю тангенту прятать в кармашек слева, под переключателем ближнего света. Туда же и динамик выведу скорее всего. Как то нет желания сам блок рации лицезреть. У тебя такая же? Как работает? Нарекания есть?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:11
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:39
Работает нормально, субъективно могу сравнить только с 3031М turbo, стояла на предыдущей машине, там при равных условиях был лучше звук и чище шумодав. просто переставлял станцию. Антенна стояла врезная двухметровка, регулировки не требовала при перестановке станции.вот это неприятная новость... Чего это динамику делать на аппарате если он для скрытого мантажа?
Думаю тангенту прятать в кармашек слева, под переключателем ближнего света. Туда же и динамик выведу скорее всего. Как то нет желания сам блок рации лицезреть. У тебя такая же? Как работает? Нарекания есть?
Сейчас использую 555 из за удобства (условно-относительного, конечно, только из-за кнопок) управления, да и в городе практически не пользуюсь, только на трассах. Антенна пока на магните полутораметровая, пока лучше варианта не подобрал. Пробовал врезные на кронштейн к задней двери- не получилось. С кронштейном из нержавейки была очень плохая масса, соответственно свист в АМ- модуляции, а на черном кронштейне было все в порядке со связью, но с него подтеки и пятна ржавчины сходили, хорошо быстро заметил. Летом попробую заморочится с кронштейном в крепление багажника, где-то выше описывался, попробуем посмотрим. Прошу прощенья за нечеткие фото, позже попробую сделать нормальные.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных