У меня уровень цен - "VIP". Моя цена 1946 руб.
Может ты будешь по своему ВИПу брать и всем нам рассылать?! Я с рук за такую цену не смог найти! Я бы купил парочку про запас. По ссылке не лазил, но у них там есть несколько цен, в сборе (с гайкой) у меня получалось 3300, у Дилера 3700. Мне кажется ты где-то ошибся, слишком дешево даже для ВИПа получается.
Поидее врать не должна как датчики нашла, про 10 км написано в этисе, а не ругалась тк датчики то у тебя и не пропадали из системы, а сразу появились другие и системе понадобилось время чтоб их запомнить, если б др алгоритм был система бы показывала фигню, например если поставить рядом такую же машину с этой системой, антенны в арках как раз для этого и предназначены чтоб машина колеса местами не путала и др датчики не ловила
Может и не должна, но сначала давление на некоторых колесах ниже нормы было а на некоторых больше. Например на одном было 1.7 . Вечером было лень подкачать, подумал утром сделаю, утром опаздывал и тоже не подкачал. За два дня катания (к вечеру второго дня) все выровнялось. За весь сезон так не разу и не подкачал, давление показывает в норме. Сейчас это колесо 2,2. Зимой тоже ниже 2х не опускалось. Про разницу между холодными колесами и горячими в курсе ))) , но дело явно было не в этом. Другие колеса тоже свои показания поменяли в разные стороны, просто это одно я точно запомнил, еще подумал, может подспускает...