Перейти к содержимому

- - - - -

покупаю Galaxy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#81 Mikhail09

Mikhail09

Водитель

• Местные жители
  • 470 сообщений
  • Д/р:23-10-1974
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:C-Петербург

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:19

Посоветуйте , в какую цену можно выставить галактику 08 г. 143 силы дизель акпп пригнана мной из Германии в августе пробег сейчас 152 тыс. Компл. Гиа. Без проблем.
Насколько ориентироваться что бы не продавать вечно.

тут ответ простой:
- хорошее авто стоит хороших денег
- покупатель есссно начнет обход снизу пищевой цепочки
- вопрос лишь доберется ли покупатель до Вас или плюнет и возьмет 5-й увиденный авто, пускай и с дефектами.

ЗЫ в мае продается ВСЁ :)
  • 0

#82 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:55

Большое спасибо ! В этом году зима долгая. Но до мая покатаюсь.

#83 Китаец

Китаец

Водитель

• Местные жители
  • 976 сообщений
  • Д/р:21-01-1968
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:М. О. Серпухов

Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:12

А ты выложи для начала на форум подробности и фотки - обсудим, может кому-то из наших приглянется, я тоже ещё в поиске.
  • 0

#84 Guest_inno_*

Guest_inno_*
  • Гости

Отправлено 11 Апрель 2013 - 14:51

На днях выложу. Фото сделаю.

#85 byvalin

byvalin

Водитель

• Местные жители
  • 134 сообщений
  • Д/р:30-03-1974
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Петербург, Кингисепп

Отправлено 15 Апрель 2013 - 7:41

Действительно авто на ценителя. Я 4 месяца мониторил прдложения и купил за 2 дня. Каждый ищет в авто свою фишку.
По моему мнению: живёшь в городе - автомат, живёшь в деревне - механика; в местности где хорошее топливо - дизель, где можно нарваться - бензин.

Сообщение отредактировал byvalin: 15 Апрель 2013 - 7:42

• 1

#86 YaAlla

YaAlla

Водитель

• Местные жители
  • 47 сообщений
  • Д/р:15-02-1969
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Между Коломной и Ступино

Отправлено 20 Май 2013 - 22:56

Дорогие мужчины этого форума, здравствуйте! В четверг еду забирать свою машинку (сегодня позвонили, сказали, что пришла!) Читаю этот форум уже давно и помню, что видела некоторые ответы на свои вопросы, но сейчас от волнения никак не могу найти их, чтобы всё вспомнить для себя. Если не трудно, ответьте здесь! 1) Что я должна проверить перед тем, как забрать машину,2) что должно быть в комплектации, 3) сколько км я должна обкатать машину и с какой скоростью; 4) если я 19 лет проездила на механике, а сейчас беру автомат - быстро привыкну (просить перегнать некого, придётся с салона гнать самой 150 км)? Дайте ещё какие-нибудь напутствия, очень волнуюсь и переживаю! Спасибо!
  • 0

#87 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 21 Май 2013 - 7:15

YaAlla, Думаю в ФАКе есть ответы на твои вопросы. Но если вкратце.
1 и 2.Если в договоре комплектация расписана подробно, то взять с собой договор, хотя я не помню что бы косяки были с комплектациям. Но тем не менее, проверить ключевые, явные опции, панорама, ксенон, подогрев-электропривод сидений, бесключевой доступ и пр. Потом состояние ЛКП, стекол и пр. по внешнему виду. ВНИМАТЕЛЬНО! В конце осмотра попросят подписать акт приемо-передачи. После этого претензии по машине не принимают, типа передана в идеале. Дальше мелочевка... за пассажирским сидением в нише компрессор и ремкомплект, прикуриватель с пепельницой (любят тырить). Если заказывали сразу какие-то аксессуары, типа багажных дуг-должно все лежать в машине, в багажнике. Если есть заводская Вебаста, то должно быть ТРИ пульта (два сигналка и один от Вебасты). Должен быть мануал на авто и на музыку (бывает в одной книге). Сервисная книга с отметкой о продаже.
3. Про обкатку потом почитаешь в мануале. Не крути двигатель выше 3-3,5 тыс. об/мин (если бензин), скорость величина вторичная, главное обороты.
4. После механики на автомате без проблем, будет "чесаться" левая нога и пытаться поучавствовать в процессе. Ногу нужно приучить стоять на специальной подставке слева. Главное по началу габариты авто...

В баке будет минимум топлива. Надо заранее продумать место заправки вблизи от салона и не забыть "под кайфом" заправиться!Во время подписания документов проверить все ли правильно, паспорт, ФИО и пр. Далее комплектность (обычно они машинально комплект собирают, но человечиский фактор...) ГТД (там. декларация) договор КП, акт приемо-передачи и еще какой-то документ про комплектацию. Сделать прям в салоне ОСАГО, а еще лучше сразу КАСКО (можно не в салоне, а заранее посчитать с другими страховщиками и ко времени передачи авто вызвать в салон...).
Вроде вкратце всё!
  • 0

#88 YaAlla

YaAlla

Водитель

• Местные жители
  • 47 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 18:31

Спасибо, Вам огромное за такой развёрнутый и понятный ответ! За габариты очень переживаю...... сейчас форд фьюжн (7 лет) Обвешусь вся знаками "внимание! :D :D и поеду!
  • 0

#89 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений

Отправлено 21 Май 2013 - 21:37

Обвешусь вся знаками "внимание! и поеду!

Лучше не надо! Они притягивают негатив! ;)
  • 0

#90 Серебристый

Серебристый

Инструктор

• Почетные члены
  • 1 667 сообщений
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto

Отправлено 21 Май 2013 - 21:42

Спасибо, Вам огромное за такой развёрнутый и понятный ответ! За габариты очень переживаю...... сейчас форд фьюжн (7 лет) Обвешусь вся знаками "внимание! :D/> :D/> и поеду!

Удачной покупки !
Все будет Хорошо !
  • 0

#91 Guest_G7z_*

Guest_G7z_*
  • Гости

Отправлено 22 Май 2013 - 9:56

Дорогие мужчины этого форума, здравствуйте! В четверг еду забирать свою машинку (сегодня позвонили, сказали, что пришла!) Читаю этот форум уже давно и помню, что видела некоторые ответы на свои вопросы, но сейчас от волнения никак не могу найти их, чтобы всё вспомнить для себя. Если не трудно, ответьте здесь! 1) Что я должна проверить перед тем, как забрать машину,2) что должно быть в комплектации, 3) сколько км я должна обкатать машину и с какой скоростью; 4) если я 19 лет проездила на механике, а сейчас беру автомат - быстро привыкну (просить перегнать некого, придётся с салона гнать самой 150 км)? Дайте ещё какие-нибудь напутствия, очень волнуюсь и переживаю! Спасибо!

Все верно и развернуто Вам ответили.
От себя добавлю. Бензина в баке при покупке мало, реально нужно не забыть заправить авто, где? тут уж или навигация в помощь или спросите у менеджера выдающего Вам авто где ближайшая заправка.
По поводу автомата. Это да вначале отвыкнуть от сцепления сложновато. Я сам на механике езжу 17 лет. И когда сажусь за руль авто с автоматом левую ногу убираю (сгибаю) под седушку. Иначе возможны казусы. Дело в том что педаль тормоза на машинах с автоматом большая и левая нога на рефлексе пытающаяся выжать сцепление попадает на педаль тормоза и лупит ее в пол. Торможение выходит еще то! Если даже Вам при таком торможении никто не влетит в попу, то есть реальный шанс дотянуться со всего маху лицом до руля, ну а пассажирам до панели.
Поэтому по первой, прячьте левую ногу под седушку, на автомате она Вам не нужна!

#92 starpom

starpom

Водитель

• Местные жители
  • 75 сообщений
  • Д/р:28-12-1978
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 22 Май 2013 - 10:32

:D Я со своей ногой сразу договорился и она не пыталась "участвовать в управлении", зато потом когда ехал на механике, давил на тормоз и не понимал - почему передачи не переключаются? :lol:
  • 0

#93 Бредоведов

Бредоведов

Водитель

• Местные жители
  • 986 сообщений
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Тамбов

Отправлено 22 Май 2013 - 12:04

ГТД (там. декларация) не ищите - не найдёте. Производство - Россия.
  • 0

#94 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 12:37

ГТД (там. декларация) не ищите - не найдёте. Производство - Россия.

А ну да! Точно! Поддержим отечественного производителя!
  • 0

#95 HochuGalaxy

HochuGalaxy

Водитель

• Местные жители
  • 88 сообщений
  • Д/р:11-05-1982
  • Проживает:Москва/Санкт-Петербург

Отправлено 26 Май 2013 - 23:14

На всякий случай отпишу тут, для тех участников, кто усмехался над моим желанием сохранить динамику и получить вместительность. Таки да, обладая теперь 2,0 TDCI на автомате я доволен) После 140 подхвата конечно нехватает, но до 180 в целом разгоняется уверенно. Я доволен:) И места придостаточно, дети довольны)
  • 0

#96 YaAlla

YaAlla

Водитель

• Местные жители
  • 47 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 20:26

Хочу сказать СПАСИБО всем, кто поддержал меня в волнительный момент! Теперь всё позади, моя красавица дома! Доехала отлично! Нога встала как вкопанная, даже не пыталась "вмешиваться", а вот рука так и пыталась переключить скорость! Впечатления потрясающие!
  • 0

#97 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 31 Май 2013 - 10:53

А нам то как приятно читать :)
Удачи на дорогах!
  • 0

#98 platonchik84

platonchik84

Водитель

• Клубные жители
  • 36 сообщений
  • Д/р:10-01-1984
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Проживает:МО

Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:30

Помогите определиться с выбором Гэлакси двигатели Экобуст и дизельный на автомате. сейчас езжу на бензине.
  • 0

#99 Торелло

Торелло

Водитель

• Местные жители
  • 193 сообщений
  • Д/р:21-10-1968
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Проживает:Кириши

Отправлено 05 Июнь 2013 - 19:05

Помогите определиться с выбором Гэлакси двигатели Экобуст и дизельный на автомате. сейчас езжу на бензине.

возьми фиат фримонт))))
  • 0

#100 Сухов

Сухов

Водитель

• Клубные жители
  • 217 сообщений
  • Д/р:02-12-1971
  • Проживает:Сергиев посад

Отправлено 05 Июнь 2013 - 19:26

возьми фиат фримонт))))

Неожиданное предложение! А чо так, бунт на корабле? ))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 317 пользователей

Яндекс.Метрика