Я одно не пойму. Как может быть все в масле после отрыва бампера? Откуда оно там, около бампера? Вот только если поддон пробил...

Вырвал бампер, а двигатель весь в масле и не заводится.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 1:39
Отправлено 25 Февраль 2016 - 9:04
Откуда оно там, около бампера?
Маслянный радиатор.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 9:25
почти -это литр, значит в моторе как минимум 4 в остатке,,,а это вполне ничего если не вваливать
Я имел ввиду, что автор слукавил слегка) и щуп был сухой.
Он ведь не написал сколько долил масла
А если предположить, что при отрыве бампера были задеты мозги двигателя или разъем, они же как раз за бампером, возле левого колеса.
Опять же - на горячую( двигателя , головы?) ) он заводился.
Маслянный радиатор.
Дык а где он на 1.8?
И правда вместо интеркулера на 2.0?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 9:33
А может быть корове
....
А может это дворник злой.
(С)
Как вопрос задан - такая и диагностика.

Автор пять раз менял показания,
То все в масле,
То поддон сухой,
то машина помыта и уже е посмотреть,
То масла вытекло,
То на щупе масло,
потом появился масленный радиатор,
То не заводится,
То заводится но глохнет,
То эфир появляется,
И виноват датчик колена,
Но датчик рабочий.
Потом ваще выяснится, что порвал вебасту,
Все было не в масле,
А в солярке.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 25 Февраль 2016 - 9:35
Отправлено 25 Февраль 2016 - 9:44
Дык а где он на 1.8?
И правда вместо интеркулера на 2.0? Интеркулер присутствует на 1.8, А масляный радиатор я так понимаю находится рядом с масляным фильтром а он сзади двигателя.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 9:47
Маслянный радиатор.
На ручке масляный радиатор?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 9:47
Дык а где он на 1.8?
И правда вместо интеркулера на 2.0? Интеркулер присутствует на 1.8, А масляный радиатор я так понимаю находится рядом с масляным фильтром а он сзади двигателя. ткни пальцем
вот и Автора попросили ткнуть пальцем, но он не смог
тк машина гдетотам
сидим гадаем.
может он это имел ввиду?
http://euroauto.ru/part/used/20297155/
Сообщение отредактировал Mikhail098: 25 Февраль 2016 - 9:50
Отправлено 25 Февраль 2016 - 9:49
на 1,8 сзади, так что не вариант)) может машина не форд? на ммс делика как раз справа над подножкой под бампером масляный радиатор)) опять же бордюр-поребрик должен быть по величине как железобетонный строительный блок))
Отправлено 25 Февраль 2016 - 9:56
Я так понимаю вот это.6А642
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал krokodil711: 25 Февраль 2016 - 9:58
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:14
Вся эта дискуссия напоминает фразу"Лечить пациента по фотографии" В данном случае,у нас даже фотографии нет.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:18
народ мозги разминает, зато не скучно.
"Доктор, у меня что-то болит - Вот вам какая-то таблетка."
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:23
значит просто лечим))
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:38
Как говорил у нас один механик - "Сымай движок, посмотрим"
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:47
И дать давление компрессором,
стопудова найдем где дырка.
и на герметик посадим.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:53
народ мозги разминает, зато не скучно.
"Доктор, у меня что-то болит - Вот вам какая-то таблетка."
Бегло просмотрел тему: обсуждается диагноз, описанный двумя намёками - оторвал бампер и потекло. Когда то знакомая тётка просила устранить посторонний звук на "шестёрке", говорит:" Шота урурукает, во там" - и тычет в КПП. Я, дубина, вместо того, чтоб покататься-послушать, удовлетворился расспросами, типа: Звук не меняется от передачи?- решил, что "рыть" надо в подшипниках вторичного вала. Снял-разобрал коробку - нормалёк. В подвесном усмотрел не большой люфт, заменил, собрал, прокатился и услышал, что "урурукает" подшипник передней левой ступицы. После этого НИ КОГДА не ставлю заочный диагноз и к пояснениям:"Фара не горит и машина перестала заводиться" отношусь как к анекдоту.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:00
Ну да, есть похожая приблуда рядом с масланым фольтром, точно не вглядывался, но по моему к ней подходят тосольные шланги от печки, походу какой-то теплообменник. Но к нему дотянуться и повредить не просто.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:04
Mikhail098,krokodil711,
Ну да, есть похожая приблуда рядом с масланым фольтром, точно не вглядывался, но по моему к ней подходят тосольные шланги от печки, походу какой-то теплообменник. Но к нему дотянуться и повредить не просто.
Ну, если теплообменник, то масло присутствует - от туда и вытекло(?)
Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:14
Бегло просмотрел тему: обсуждается диагноз, описанный двумя намёками - оторвал бампер и потекло. Когда то знакомая тётка просила устранить посторонний звук на "шестёрке", говорит:" Шота урурукает, во там" - и тычет в КПП. Я, дубина, вместо того, чтоб покататься-послушать, удовлетворился расспросами, типа: Звук не меняется от передачи?- решил, что "рыть" надо в подшипниках вторичного вала. Снял-разобрал коробку - нормалёк. В подвесном усмотрел не большой люфт, заменил, собрал, прокатился и услышал, что "урурукает" подшипник передней левой ступицы. После этого НИ КОГДА не ставлю заочный диагноз и к пояснениям:"Фара не горит и машина перестала заводиться" отношусь как к анекдоту.
На караване помню.
Застучало чтото сзади.
Подвеска примитивная балка.
Подергал, все живое.
ну думаю амортизаторы.
Купил.
Приехал к своим на замену, те в ответ:
- может не надо аморты менять? У тебя трос запаски растянулся, вот запаска и колоколит.
Правда трос запаски потом отмачиали два часа

Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:23
Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:38
у нас на 1,8 он гидравлический))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных