Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лада Веста. с чем ее едят )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#81 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:24

ехал на днях по М5.. идут автовозы..пару встретилось с одними Вкстами, но цвета-только серые, светлые, и белые.. в живую не щупал, но внешне приятная. По дизайну привлекательней Рено-Нисан-Киа-Хундай, и по внутренним размерам я так понял-предподчительней.

• 0

#82 Партизан

Партизан

Инструктор

• Клубные жители
  • 2 064 сообщений
  • Д/р:09-07-1965
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва-Лефортово 05.11.2017

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:29

ехал на днях по М5.. идут автовозы..пару встретилось с одними Вкстами, но цвета-только серые, светлые, и белые.. в живую не щупал, но внешне приятная. По дизайну привлекательней Рено-Нисан-Киа-Хундай, и по внутренним размерам я так понял-предподчительней.

Как раз по внутренним  Лада -Веста и лучше.  Вы в живую эту девочку пощупайте! Ну почему такое недоверие в нашему автопрому. У меня только тёплые слова в адрес в нашим машинам.

• 1

#83 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:35

Как раз по внутренним  Лада -Веста и лучше.  Вы в живую эту девочку пощупайте! Ну почему такое недоверие в нашему автопрому. У меня только тёплые слова в адрес в нашим машинам.

я это вроде  и имел ввиду, что Веста просторней.. у меня недоверия к нашим машинам нет, меня они не подводили ни разу)

• 2

#84 platon74

platon74

Водитель

• Клубные жители
  • 404 сообщений
  • Д/р:02-05-1974
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Беларусь,Гомель

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:36

пошла раскрутка

Сообщение отредактировал platon74: 05 Декабрь 2015 - 18:36

• 0

#85 smax051

smax051

Водитель

• Местные жители
  • 225 сообщений
  • Д/р:15-10-1977
  • Проживает:Мурманская область

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:44

Вот интересное видео -

Наводит на мысли о достойном продукте, но ИМХО, запчасти в автомагазинах появятся не скоро, и качество их будет... - достаточно почитать любые ВАЗовские форумы. У самого, крайней машиной была ВАЗ 2115. Вроде и удачная попалась, но расширительный бачок постоянно раздувало - поменял три штуки и столько же крышек, так и продал, не добившись нормальной работы. Ну, и по мелочам за 2 года не считая вскрытия двигателя и притирки клапанов на пробеге 47 т.км.. Машину взял 3-х летней, продал 5 леткой. И взял 7 летний ниссан альмера классик АКПП. За год только положительные моменты. Жаль, что такой машинки уже не выпускают. Вышла другая, но это уже совсем другая история. А касаемо, Весты, ИМХО, брать можно, но ТОЛЬКО новой и на три-пять лет. Пока заводские комплектующие ресурс не выработали. Потом, будет лотерея с запами. Исключительно, ИМХО. Но я предпочту б/у иномарку, собранную у нас, чем б/у отечественную. На новую Весту у меня всё равно денег нет, даже на базовую версию.

• 0

#86 Партизан

Партизан

Инструктор

• Клубные жители
  • 2 064 сообщений
  • Д/р:09-07-1965
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва-Лефортово 05.11.2017

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:52

Вот интересное видео -

Наводит на мысли о достойном продукте, но ИМХО, запчасти в автомагазинах появятся не скоро, и качество их будет... - достаточно почитать любые ВАЗовские форумы. У самого, крайней машиной была ВАЗ 2115. Вроде и удачная попалась, но расширительный бачок постоянно раздувало - поменял три штуки и столько же крышек, так и продал, не добившись нормальной работы. Ну, и по мелочам за 2 года не считая вскрытия двигателя и притирки клапанов на пробеге 47 т.км.. Машину взял 3-х летней, продал 5 леткой. И взял 7 летний ниссан альмера классик АКПП. За год только положительные моменты. Жаль, что такой машинки уже не выпускают. Вышла другая, но это уже совсем другая история. А касаемо, Весты, ИМХО, брать можно, но ТОЛЬКО новой и на три-пять лет. Пока заводские комплектующие ресурс не выработали. Потом, будет лотерея с запами. Исключительно, ИМХО. Но я предпочту б/у иномарку, собранную у нас, чем б/у отечественную. На новую Весту у меня всё равно денег нет, даже на базовую версию.

Ну не повезло тебе , бывает. Мой 9-ый тазик 2003 г.в.  ,до сих пор жив здоров.

• 0

#87 Дядя Лёня

Дядя Лёня

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 126 сообщений
  • Д/р:29-03-1981
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:15

Мне не очень нравится стиль и подача Подорожанского, но есть что почерпнуть, ИМХО.

• 1

#88 smax051

smax051

Водитель

• Местные жители
  • 225 сообщений
  • Д/р:15-10-1977
  • Проживает:Мурманская область

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:17

Ну не повезло тебе , бывает. Мой 9-ый тазик 2003 г.в.  ,до сих пор жив здоров.

С ней - да. А вот отцовская ВАЗ 2107 87 г.в. тоже до сих пор колесит,  в городе видел её этим летом. На фото следы ДТП - пьяный олень въехал в крыло. Машинке только исполнилось 25 лет.

Прикрепленные файлы

• 0

#89 assa65

assa65

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 187 сообщений
  • Д/р:26-10-1965
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Жуча

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:15

Вот интересное видео -

Смотрю, там за спиной у Бу мальчик крепкого телосложения все время маячит - наверное главный советник по качеству:)

Может Бу в авиацию перекинуть? Глядишь чЁнить летать начнет.

• 0

#90 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:52

Смотрю, там за спиной у Бу мальчик крепкого телосложения все время маячит - наверное главный советник по качеству :)

Может Бу в авиацию перекинуть? Глядишь чЁнить летать начнет.

а что у нас не летает?.. SSJ клепают, и ставят на крыло, МС-21 в начале следующего года первый полет, возобновили производство ИЛ-76 МД. В ноябре заявили о возрождении производства модернизированного Ил-96.. Про боевую авиацию не буду, РФ вышла в мировые лидеры по выпуску боевых самолетов. Производство вертолетов, так же занимает одно из лидирующих в мире.. так что, не все у нас плохо с авиацией. Конечно, производство гражданской авиации, только, только начинает восстанавливаться, но ты посмотри где и на каких заводах они производились раньше..

Ну а Веста, нормальная машина для нашего рынка, с нормальными потребительскими качествами, и вот Веста Универсал Кросс, будет наверное не плох) 

• 1

#91 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:10

Мне не очень нравится стиль и подача Подорожанского, но есть что почерпнуть, ИМХО.

Плюсую, а  мне нравятся многие ребята с Авто-Ревю и Подорожанский в т ч , когда на Маяке появился Голованов, это можно было только приветствовать, но недавно опять услышал нытьё Асланяна, .... мало видно по куполу получил, не понял.. 

Сообщение отредактировал Paster: 06 Декабрь 2015 - 11:12

• 0

#92 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:25

Гл@с народа

Накануне этого теста посетителям интернет-сайта www.autoreview.ru мы предложили ответить на вопрос: «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы отдали бы предпочтение?»

Вот как распределились голоса:

Лада Веста red-vote.jpg 46,00% Volkswagen Polo orange-vote.jpg 20,83% Kia Rio yellow-vote.jpg 19,75% Ford Fiesta blue-vote.jpg 8,43% Renault Logan grey-vote.jpg 4,99% Проголосовало 12745 человек
  • 0

#93 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:37

и вдогонку ,а ожидании другого новичка

• 0

#94 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 1:06

Обзор, Хрея, не впечатлил. Конечно прорыв для нашего автопрома очевидный! И Веста и Хрей машины нового поколения. Но цена , немного завышена однозначно! Да и качество материалов салона и сборки , ещё далеки от соответствия с ценой. Веста по мне, внешне интересней выглядит ! Хрей какой то мелковатый! Колеса бы ему немного побольше! Как у Жука, ниссана что ли. Как будто Оку раздули. Время конечно покажет. Наверняка потихоньку доработают! Вцелом , неплохо для Lada-манов. Но за такие деньги, лучше б.у S-Max 08-09 года , который однозначно лучше по всем показателям!
  • 0

#95 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:22

У хрея жопа навевает мысли о вольво ц30 и почему то  xc90

Не впечатлил этот хрей по видео.

Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 07 Декабрь 2015 - 11:31

• 0

#96 patric

patric

Водитель

• Местные жители
  • 290 сообщений
  • Проживает:Пиетари

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 15:04

Я думаю, хороша машина или плоха, покажут результаты ее продаж хотя бы за первое полугодие 16 года.

По мне так основной недостаток Весты- это завышенная цена :diablo:

• 0

#97 Добрый Кот

Добрый Кот

Инструктор

• Местные жители
  • 1 620 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Рязанская область

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 15:48

*
Популярное сообщение!

У нашего автопрома есть один существенный недостаток, отсутствие дизельных двигателей!

• 5

#98 patric

patric

Водитель

• Местные жители
  • 290 сообщений
  • Проживает:Пиетари

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 15:57

У нашего автопрома есть один существенный недостаток, отсутствие дизельных двигателей!

Отсутствие качественной солярки (до недавнего времени) - это аксиома, следствие- отсутствие дизельных двигателей для легковых машин.

• 0

#99 Серебристый

Серебристый

Инструктор

• Почетные члены
  • 1 667 сообщений
  • Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 10:50

Отсутствие качественной солярки (до недавнего времени) - это аксиома, следствие- отсутствие дизельных двигателей для легковых машин.

Друзья, ну вы как маленькие, не знаете что-ли ?
Почему у нас не было и нет легковых дизелей ?
Потому что вся Соляра шла для Военных - танки, ракетовозы, подводные лодки ...
На всех соляры не хватало !
А Лада Веста это тренд нынешних времен - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ !
  • 0

#100 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:42

Друзья, ну вы как маленькие, не знаете что-ли ?
Почему у нас не было и нет легковых дизелей ?
Потому что вся Соляра шла для Военных - танки, ракетовозы, подводные лодки ...
На всех соляры не хватало !
А Лада Веста это тренд нынешних времен - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ !

ну я не маленький, и знаю что проблема в отсутствии дизельного легкового дизеля не в дефиците дизельного топлива (в полях стояли емкости до 25 куб. м) в воинских частях  сливали саляру в овраги, для того что бы освободить емкости под новые поставки.. Бензин был дешевый, поэтому и не ломали голову с легковым дизелем.. с бензиновых моторов снимали необходимую мощность.. вспомни первые Уралы.. на 93 -м бензине.. рай для прапорщиков)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 191 пользователей

Яндекс.Метрика