ехал на днях по М5.. идут автовозы..пару встретилось с одними Вкстами, но цвета-только серые, светлые, и белые.. в живую не щупал, но внешне приятная. По дизайну привлекательней Рено-Нисан-Киа-Хундай, и по внутренним размерам я так понял-предподчительней.

Лада Веста. с чем ее едят )
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:24
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:29
ехал на днях по М5.. идут автовозы..пару встретилось с одними Вкстами, но цвета-только серые, светлые, и белые.. в живую не щупал, но внешне приятная. По дизайну привлекательней Рено-Нисан-Киа-Хундай, и по внутренним размерам я так понял-предподчительней.
Как раз по внутренним Лада -Веста и лучше. Вы в живую эту девочку пощупайте! Ну почему такое недоверие в нашему автопрому. У меня только тёплые слова в адрес в нашим машинам.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:35
Как раз по внутренним Лада -Веста и лучше. Вы в живую эту девочку пощупайте! Ну почему такое недоверие в нашему автопрому. У меня только тёплые слова в адрес в нашим машинам.
я это вроде и имел ввиду, что Веста просторней.. у меня недоверия к нашим машинам нет, меня они не подводили ни разу)
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:36
пошла раскрутка
Сообщение отредактировал platon74: 05 Декабрь 2015 - 18:36
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:44
Вот интересное видео -
Наводит на мысли о достойном продукте, но ИМХО, запчасти в автомагазинах появятся не скоро, и качество их будет... - достаточно почитать любые ВАЗовские форумы. У самого, крайней машиной была ВАЗ 2115. Вроде и удачная попалась, но расширительный бачок постоянно раздувало - поменял три штуки и столько же крышек, так и продал, не добившись нормальной работы. Ну, и по мелочам за 2 года не считая вскрытия двигателя и притирки клапанов на пробеге 47 т.км.. Машину взял 3-х летней, продал 5 леткой. И взял 7 летний ниссан альмера классик АКПП. За год только положительные моменты. Жаль, что такой машинки уже не выпускают. Вышла другая, но это уже совсем другая история. А касаемо, Весты, ИМХО, брать можно, но ТОЛЬКО новой и на три-пять лет. Пока заводские комплектующие ресурс не выработали. Потом, будет лотерея с запами. Исключительно, ИМХО. Но я предпочту б/у иномарку, собранную у нас, чем б/у отечественную. На новую Весту у меня всё равно денег нет, даже на базовую версию.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:52
Вот интересное видео -
Наводит на мысли о достойном продукте, но ИМХО, запчасти в автомагазинах появятся не скоро, и качество их будет... - достаточно почитать любые ВАЗовские форумы. У самого, крайней машиной была ВАЗ 2115. Вроде и удачная попалась, но расширительный бачок постоянно раздувало - поменял три штуки и столько же крышек, так и продал, не добившись нормальной работы. Ну, и по мелочам за 2 года не считая вскрытия двигателя и притирки клапанов на пробеге 47 т.км.. Машину взял 3-х летней, продал 5 леткой. И взял 7 летний ниссан альмера классик АКПП. За год только положительные моменты. Жаль, что такой машинки уже не выпускают. Вышла другая, но это уже совсем другая история. А касаемо, Весты, ИМХО, брать можно, но ТОЛЬКО новой и на три-пять лет. Пока заводские комплектующие ресурс не выработали. Потом, будет лотерея с запами. Исключительно, ИМХО. Но я предпочту б/у иномарку, собранную у нас, чем б/у отечественную. На новую Весту у меня всё равно денег нет, даже на базовую версию.
Ну не повезло тебе , бывает. Мой 9-ый тазик 2003 г.в. ,до сих пор жив здоров.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:15
Мне не очень нравится стиль и подача Подорожанского, но есть что почерпнуть, ИМХО.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:17
Ну не повезло тебе , бывает. Мой 9-ый тазик 2003 г.в. ,до сих пор жив здоров.
С ней - да. А вот отцовская ВАЗ 2107 87 г.в. тоже до сих пор колесит, в городе видел её этим летом. На фото следы ДТП - пьяный олень въехал в крыло. Машинке только исполнилось 25 лет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:15
Вот интересное видео -
Смотрю, там за спиной у Бу мальчик крепкого телосложения все время маячит - наверное главный советник по качеству
Может Бу в авиацию перекинуть? Глядишь чЁнить летать начнет.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 10:52
Смотрю, там за спиной у Бу мальчик крепкого телосложения все время маячит - наверное главный советник по качеству
Может Бу в авиацию перекинуть? Глядишь чЁнить летать начнет.
а что у нас не летает?.. SSJ клепают, и ставят на крыло, МС-21 в начале следующего года первый полет, возобновили производство ИЛ-76 МД. В ноябре заявили о возрождении производства модернизированного Ил-96.. Про боевую авиацию не буду, РФ вышла в мировые лидеры по выпуску боевых самолетов. Производство вертолетов, так же занимает одно из лидирующих в мире.. так что, не все у нас плохо с авиацией. Конечно, производство гражданской авиации, только, только начинает восстанавливаться, но ты посмотри где и на каких заводах они производились раньше..
Ну а Веста, нормальная машина для нашего рынка, с нормальными потребительскими качествами, и вот Веста Универсал Кросс, будет наверное не плох)
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:10
Мне не очень нравится стиль и подача Подорожанского, но есть что почерпнуть, ИМХО.
Плюсую, а мне нравятся многие ребята с Авто-Ревю и Подорожанский в т ч , когда на Маяке появился Голованов, это можно было только приветствовать, но недавно опять услышал нытьё Асланяна, .... мало видно по куполу получил, не понял..
Сообщение отредактировал Paster: 06 Декабрь 2015 - 11:12
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:25
Накануне этого теста посетителям интернет-сайта www.autoreview.ru мы предложили ответить на вопрос: «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы отдали бы предпочтение?»
Вот как распределились голоса:
Лада Веста

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:37
и вдогонку ,а ожидании другого новичка
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 1:06
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:22
У хрея жопа навевает мысли о вольво ц30 и почему то xc90
Не впечатлил этот хрей по видео.
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 07 Декабрь 2015 - 11:31
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 15:04
Я думаю, хороша машина или плоха, покажут результаты ее продаж хотя бы за первое полугодие 16 года.
По мне так основной недостаток Весты- это завышенная цена
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 15:48
Популярное сообщение!
У нашего автопрома есть один существенный недостаток, отсутствие дизельных двигателей!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 15:57
У нашего автопрома есть один существенный недостаток, отсутствие дизельных двигателей!
Отсутствие качественной солярки (до недавнего времени) - это аксиома, следствие- отсутствие дизельных двигателей для легковых машин.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 10:50
Друзья, ну вы как маленькие, не знаете что-ли ?Отсутствие качественной солярки (до недавнего времени) - это аксиома, следствие- отсутствие дизельных двигателей для легковых машин.
Почему у нас не было и нет легковых дизелей ?
Потому что вся Соляра шла для Военных - танки, ракетовозы, подводные лодки ...
На всех соляры не хватало !
А Лада Веста это тренд нынешних времен - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ !
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:42
Друзья, ну вы как маленькие, не знаете что-ли ?
Почему у нас не было и нет легковых дизелей ?
Потому что вся Соляра шла для Военных - танки, ракетовозы, подводные лодки ...
На всех соляры не хватало !
А Лада Веста это тренд нынешних времен - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ !
ну я не маленький, и знаю что проблема в отсутствии дизельного легкового дизеля не в дефиците дизельного топлива (в полях стояли емкости до 25 куб. м) в воинских частях сливали саляру в овраги, для того что бы освободить емкости под новые поставки.. Бензин был дешевый, поэтому и не ломали голову с легковым дизелем.. с бензиновых моторов снимали необходимую мощность.. вспомни первые Уралы.. на 93 -м бензине.. рай для прапорщиков)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных