что-то у всех дешево так каско,
ответ в твоем же вопросе
я в ноябре 80000 отдал за каско+осаго+расширение до мульта,правда все в ресо
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:55
что-то у всех дешево так каско,
ответ в твоем же вопросе
я в ноябре 80000 отдал за каско+осаго+расширение до мульта,правда все в ресо
Отправлено 15 Апрель 2015 - 15:14
У Ресо на КАСКО всегда цены были одни из самых высоких
Отправлено 15 Апрель 2015 - 22:23
Это я получается за понты 30К в год отдаю? Я знал, что ресо дороже, но чтобы так... завтра же пропишу своему страховому брокеру 10-ведерную клизму
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:12
Парни, для ориентира смотрите принскрины. Только будьте внимательны - это не при продлении в той же компании, а при первичном обращении в СК. По МАКС в "уточнениях" стоимость при безаварийном переходе из другой страховой компании.
Сообщение отредактировал Pril: 16 Апрель 2015 - 13:19
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:18
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:28
В Воронеже такая же фигня.
Мало того, что авто старше 5 лет не страхуют, так ещё и цены раза в 3 задрали.
Каско в среднем около 100 тыс. на авто от ляма до полутора.
Отправлено 20 Май 2015 - 12:59
Всем привет!
Выкладываю (см. приложенную картинку) ориентир по каско на май (Мск и МО).
Сверху таблицы возраст/стаж. В МАКС еще можно получить доп скидку за безаварийный переход и агрегатную страховую сумму (если ТС не кредитное). Также по всем СК можно выбрать франшизу, например в 10000 - сумма незначительная, но стоимость полиса тыс. на 20 опустит. Вариант с франшизой в 10000 - для тех, кто не планирует обращаться по мелочам.
Сообщение отредактировал Pril: 20 Май 2015 - 13:05
Отправлено 21 Май 2015 - 1:28
в том году отдал за каско в Ренессансе без франшизы и с кредитом на авто 64000руб с удаленным урегулированием через дилера, с бесплатным эвакуатором и заменой стекол без справок, все страховые случаи делались у ОД, сейчас посчитал на сайте 124000, бида
Отправлено 21 Май 2015 - 7:01
Отправлено 21 Май 2015 - 21:33
И насколько подрастет КАСКО после замены лобового, заднего и зеркала? Вот и стою перед выбором - сейчас КАСКО - 37 рублей, НО трещин по лобашу. Замена через страховую - думаю 30...50 рублей. Новая каско будет... а вот не говорят сколько будет, думаю 60. А на следующий год - 55 и т.д. слегка по ниспадающей. Вопрос нахрена менять лобаш? Не выгодно, получается лучше за свои деньги.
Отправлено 21 Май 2015 - 22:03
И насколько подрастет КАСКО после замены лобового, заднего и зеркала? Вот и стою перед выбором - сейчас КАСКО - 37 рублей, НО трещин по лобашу. Замена через страховую - думаю 30...50 рублей. Новая каско будет... а вот не говорят сколько будет, думаю 60. А на следующий год - 55 и т.д. слегка по ниспадающей. Вопрос нахрена менять лобаш? Не выгодно, получается лучше за свои деньги.
Плевать на сколько. Мало компаний что ли!
Отправлено 21 Май 2015 - 22:19
Мало! Я б сказал за эти деньги (37к.р.) нет.
Отправлено 21 Май 2015 - 22:31
Мало! Я б сказал за эти деньги (37к.р.) нет.
Пошли они лесом за такие деньги. Мне то надо от угона и уничтожения. Всяко не 37 будет.
Отправлено 21 Май 2015 - 22:55
в среднем каско в этом году подорожало на 40%
Отправлено 21 Май 2015 - 23:14
не совсем логичное рассуждение... Тариф каско вяжется с урегулированием (стоимостью восстановления). А восстановление у нас в стране (запчасти/нормочас) у официалов связано с валютой нерусской. Плюс чем старше ТС, тем больше на него тариф, т.к. старое (детали) меняется на новое, а компенсируется это при продлении снижением СС (страховой стоимости) и чтоб для клиента создать видимость удешевления каско, СК снижает СС по максимуму, а не согласно рынка. Просто преподнести это можно по разному, например, как скидку за безаварийную езду и т.д.
Вот пример:
Возьмем тариф 5% и, например, СС 1000000 - получаем СП (страховая премия) 50000,
На следующий год СС = 1000000*0,18% = 820000, но тариф возьмем немного больше - 5,5%, получаем СП 820000*5,5% = 45100
Итого имеем 45100 - это меньше, чем 50000, но (!) тариф при этом больше плюс ответственность для СК меньше - не 1000000, а 820000... так что как то так... СК - это все таки коммерческая организация, а не благотворительный фонд.
И много еще чего. Как итог - если выросла стоимость валюты иностранной, то вырастет и каско в стоимости. Более глубокими вещами мозг вам грузить не буду. Так что меняйте все, что можно и в другую СК, так как стоимость и по пролонгации в этом году будет больше.
P.S.
С Ренессанс аккуратнее будьте, так же как с Интач и их подобным - нет у них баланса в портфеле, а это чревато.
Сообщение отредактировал Pril: 21 Май 2015 - 23:16
Отправлено 21 Май 2015 - 23:53
Нахрена нужна эта страховка!
Заплати за страховку, а потом еще и лобовое за свой счет менять!
Страховые все жулики! Была бы моя воля и ОСАГО бы не страховал!
Отправлено 22 Май 2015 - 0:00
Pril, чей-то мне не хочется в другую бежать, если исходить из Вашей таблицы. 37 и примерно +-60 (с учетом стоимости авто в 850 т.р.). Как-то получается за свое бабло дешевле.
Меня больше умиляет отсутвие ответа на вопрос - ремонт по каске ХХХ рублей, сколько будет стоить полис на следующий год?
Отправлено 22 Май 2015 - 0:03
Добрый Кот, категАрически не соглашусь. Вот дружок профукал страховку деревянного дома - каждый год звонили, а тут нет. Классика имела место. Дом сгорел. И дом стоил не один млн. рублей. Да хоть половину, но получил бы. А так... Все заново. А цена вопроса - 2 рубля для олигарха.
Отправлено 22 Май 2015 - 0:22
Такой расчет (сколько будет стоить, если ремонт на столько то) индивидуален по каждой СК и зависит от стоимости восстановительного ремонта по отношению к оплаченной страховой премии текущего полиса. Плюс не забудьте учесть рыночное повышение цен - за туже стоимость на тех же условиях в этом году уже не продлите - буржуйские валюты выросли. Так что мой совет, как специалиста в этой сфере остается преждним - ремонтируйте все, что только можно и в другую СК. Хотя бы только из-за того, что это Ренессанс...Pril, чей-то мне не хочется в другую бежать, если исходить из Вашей таблицы. 37 и примерно +-60 (с учетом стоимости авто в 850 т.р.). Как-то получается за свое бабло дешевле.
Меня больше умиляет отсутвие ответа на вопрос - ремонт по каске ХХХ рублей, сколько будет стоить полис на следующий год?
Сообщение отредактировал Pril: 22 Май 2015 - 0:25
Отправлено 22 Май 2015 - 0:23
Добрый Кот, категАрически не соглашусь. Вот дружок профукал страховку деревянного дома - каждый год звонили, а тут нет. Классика имела место. Дом сгорел. И дом стоил не один млн. рублей. Да хоть половину, но получил бы. А так... Все заново. А цена вопроса - 2 рубля для олигарха.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных